Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Теряю сына, помогите что делать!!!!!!
он курит траву и нигде не учится и не работает!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TAHIOLLIA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 9:45     Ответить с цитатой

Алиска писал(а):
а я бы на вашем месте в армию отправила
глядишь, мужиком бы стал....

вот вот, полностью согласна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Милкина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 11:06     Ответить с цитатой

TAHIOLLIA
Армия уже не светит, есть белый билет и условная судимость....
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 15:13     Ответить с цитатой

Алиска писал(а):
а я бы на вашем месте в армию отправила
глядишь, мужиком бы стал....
а сдесь все без толку, аналогичный пример есть..... один в один почти, только не с травой, а с компом, но суть одна....

щас в армии? мужиком? за год?

Вы в курсе что там щас родительские собрания даже есть? Как в пионерлагерях! Цирк!
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (4)  

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 16:24     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):

Вы в курсе что там щас родительские собрания даже есть? Как в пионерлагерях! Цирк!

:haha: :haha: На ремонт казармы и прапору на подарок деньги собирают, че ль? :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 18:04     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):

:haha: :haha: На ремонт казармы и прапору на подарок деньги собирают, че ль? :haha:

да и смех и грех, ей богу
Вот сама доживу - посмотрю. Но на самом деле стало так. Мне на футболе пожаловалась приятельница , что Армия стала , как детский сад, (муж у нее кадровый военный) Что и там уже из тех из кого надо дурь не выбить, ибо хороводятся с ними вплоть до родит.собраний.
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 1:01     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Ирис@ка писал(а):

Многодетным скидки есть? :haha: А вообще, не смешно, конечно. Достала эта новая политика в отношении воспитания, скоро уже по имени- отчеству с пеленок будем величать и на каждый чих оправдание в органы писать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 8:59     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):

Многодетным скидки есть? :haha: А вообще, не смешно, конечно. Достала эта новая политика в отношении воспитания, скоро уже по имени- отчеству с пеленок будем величать и на каждый чих оправдание в органы писать.

приходит на ум - "не учите меня жить - помогите материально"

вот у мужа три сына, как в сказке, и никакой тебе многодетности, льгот, пособий, капиталов, кругом пролетели, а поток как служить - так пожалуйста - ДОЛГ. Поучать только хорошо решения принимают.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (3)  

С Урала
Студент
Студент

На сайте с 11.01.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 22:21     Ответить с цитатой

KIRRAS писал(а):
На психотерапию. Родителям- в первую очередь, парню -во вторую. Причем отдельно друг от друга.

До 18 лет ребенок отражает своих родителей, так что есть над чем покопаться в своих розах и в своем д...
А вообще такие вещи должен помогать решать профессионал, желательно дипломированный, с опытом работы. Хотя бы пути решения наметить, работать все равно Вам.
А то насоветуют сейчас бедной женщине. У нее и так страхи их всех щелей лезут- опор вообще по жизни нет.

Присоединяюсь!!! Здесь одна болтавня, это как выйти во двор и соседушек послушать....
К специалистам идти надо! Все проблемы из детства и семьи!!!
Удачи Вам!!!!!..А криками,таблетками -Вы себе яму копаете!!!

Добавлено спустя 20 минут 46 секунд:

krik
Надеюсь ,мой страшный прогноз не сбудется. И с Вами все будет ок! Просто , Вас в этой теме уже месяц с 16 июня нет!!!(может Вы ,конечно эту тему под другим ником заводили..)
⮝ наверх ⮝

_Beatrice_
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 22:48     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Я тоже считаю, уж простите, что в техникум идут не сливки общества, и потому боюсь их, этих техникумов, как огня. Научат же плохому! :o

Я ("сливка общества", круглая отличница в прошлом) САМА пошла в техникум после девятого (по разным причинам). Техникумовская - группа оказалась лучшим из моих учебных коллективов. Потом был институт: мерзкую институтскую группу стараюсь и не вспоминать. Тупых одноклассников из школы - тоже.

Добавлено спустя 19 минут 40 секунд:

мна писал(а):
Larry

А вообще, пора заканчивать дискуссию, автор больше не появился. Если это вообще не тролль (пишет, что не учится и не работает и тут же пишет про работу в ночном клубе и модельном бизнесе) :aga-aga:

мне это тоже сразу в сознание бросилось и тролле мысль - тоже.
⮝ наверх ⮝

Милкина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 12:51     Ответить с цитатой

Лично знаю автора, сама ей сказала, чтоб написала здесь...
Модельный бизнес..... был 2-3 фотоссесии.... надоело детке. Ночной клуб за еду практически.
Автор, надеюсь примет решение, которое поможет ей и ее любимому сыну.
Не появляется, так критику никто не любит:) В ЛС писали люди, ей (автору) это помогло надеюсь. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена Юдина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 17:52     Ответить с цитатой

С Урала писал(а):
KIRRAS писал(а):
На психотерапию. Родителям- в первую очередь, парню -во вторую. Причем отдельно друг от друга.

До 18 лет ребенок отражает своих родителей, так что есть над чем покопаться в своих розах и в своем д...
А вообще такие вещи должен помогать решать профессионал, желательно дипломированный, с опытом работы. Хотя бы пути решения наметить, работать все равно Вам.
А то насоветуют сейчас бедной женщине. У нее и так страхи их всех щелей лезут- опор вообще по жизни нет.

Присоединяюсь!!! Здесь одна болтавня, это как выйти во двор и соседушек послушать....
К специалистам идти надо! Все проблемы из детства и семьи!!!
Удачи Вам!!!!!..А криками,таблетками -Вы себе яму копаете!!!

Добавлено спустя 20 минут 46 секунд:

krik
Надеюсь ,мой страшный прогноз не сбудется. И с Вами все будет ок! Просто , Вас в этой теме уже месяц с 16 июня нет!!!(может Вы ,конечно эту тему под другим ником заводили..)

Полностью поддерживаю, в таком возрасте бестолку вмешиваться в жизнь, это взрослый человек, к психологу хорошо бы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Красная шапка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.13
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 10:28     Ответить с цитатой

krik
меня всегда пугали послушные дети до 9 класса, потом у них переклинивает что ли и они становятся неуправляемыми :-(
могу вам посоветовать только одно: не давите на него, он уже не тот 9-классник.
⮝ наверх ⮝

YANA$
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 20:26     Ответить с цитатой

Не хочу пугать, НО!!!
врядли он курит травку, дорого это и сейчас сложно найти, скорей всего курительные смести, а это куда опаснее и сильнее зависимость...
что вам делать, наврядли вы что то сможите, если ваши слезы не помогли, значит не поможит ничего с вашей стороны...
ему необходима помощь психолога-нарколога, но это он сам должен захотеть, но 20 лет наврядли он осознает что это пройдет...
у меня много парней знакомых которые вроде как по молодости баловались травкой, так вот из 15 человек (образно, я их не считала) всего 3 устроили нормальную семейную жизнь без наркотков!!!!
еще нужна нормальная работа, со строгим графиком (с 9 до 6, 5 дней в неделю) и желательно с з/п например от продаж (торговый представитель например)
он был за границей? очень стимулирует дальше зарабатывать, чтоб съездить еще раз...после отдыха за бугром, жить хочется. только он должен на свои съездить, а не от вас получить путевку.
⮝ наверх ⮝

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 24158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 7:07     Ответить с цитатой

Армия - не панацея... Они и там "травкой" балуются. Лично была знакома с теми, кто из армии с этой "привычкой" вернулся... Так что не всем армия идет впрок.

Красные глаза - не повод обвинять сына в употреблении всякой гадости... Тут еще надо на зрачки смотреть, на поведение...

20 лет - это уже не маленький ребенок, за тоже воровство надо наказывать, а не журить деточку... Выгонять из дома, ограничивать в деньгах тоже может не помочь, и не потому что деточка может оказаться нежным и трепетным, а потому что таскать деньги уже умеет, вполне может начать тащить их и в других местах. Тем более, что, как тут сказали, у него уже есть за что-то судимость...

Посоветовать ничего не могу: у меня нет личного опыта (свое дите еще не выросло) и нет положительного опыта в схожих ситуациях среди знакомых. Хотя не совсем, сотрудница рассказывала, что ее знакомый просто уехал с сыном-наркоманом в глушь, но это явно не тот вариант, что применим к данной ситуации. Надеюсь, что что-то из советов УФ сможет помочь ТС разрешить проблему с сыном...

Милкина
Цитата:
Армия уже не светит, есть белый билет и условная судимость...

Это за это лето такие изменения?

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

Страница 19 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

Перейти: