Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Стульчик для кормления необходим?
опрос

На страницу : 1, 2, 3 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А нужен ли стульчик?
необходимая вещь в хозяйстве :)
61%
 61%  [ 763 ]
нужен, но только качественный, с множеством функций
13%
 13%  [ 167 ]
не необходим, хотя может быть удобен
17%
 17%  [ 216 ]
мы обходимся прекрасно без него
7%
 7%  [ 90 ]
Всего проголосовало : 1235

Автор Сообщение
<<Natusia>>
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 18:35    Заголовок сообщения: Стульчик для кормления необходим? Ответить с цитатой

Посоветуйте, плиз. Полезная эта вещь?

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 18:53     Ответить с цитатой

На мой взгляд необходим. Хотя некоторые обходятся, держат ребенка на коленях, что очень неудобно

Кипарис
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 18:57     Ответить с цитатой

<<Natusia>>, очень!!! Правда мы сами-то его купили всего неделю назад, но это вещь! И доче очень нра :give_heart: ! Сегодня вот насыпала ей на столик фасоль красную и она давай ее перебирать-кидать, а так бы я ее куда посадила. Еще приспособилась-напротив зеркала ставлю стульчик, и у мамы есть 15-20 мин на покушать-малыш увлечен! Вообщем нашей оч нравится высоко сидеть-далеко глядеть! А и еще яблоко или печеньку мусолит когда, тоже оч удобно-откусанными деснами кусками не давиться все-таки более вертик положение, чем лежа. А все время на руках ее таскать просто не реально. Вот, но мы пока стул только осваиваем...и прикорм удобно вводить с ложки-обе руки у мамы свободны...вообщем мы не пожалели, что стульчик преобрели!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 19:11     Ответить с цитатой

Не пригодился с обоими детьми :aga-aga: Гораздо удобнее держать ребенка на коленях.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

USOLANA
Студент
Студент

На сайте с 02.10.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 19:44     Ответить с цитатой

<<Natusia>>Вообще не получилось кормить в стульчике. :-( На коленках гораздо удобнее. :-)
Попросите где-нибудь на прокат, чтобы не выбрасывать деньги на ветер. Вдруг Вам тоже не подойдёт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natka-vasilisa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.08
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 19:51     Ответить с цитатой

У меня тоже двое детей. С первой стульчика не было из-за материальных затруднений. Со вторым купили. Пользовались с четырех месяцев, сначала только для того, чтобы я могла что-нибудь на кухне поделать, а он со мной в стульчике лежал (стульчик имеет несколко положений от "лежа" до "сидя"). Потом когда стала прикармливать из ложечки тоже считаю, что легче это делать в стульчике. Ну а теперь нам уже год. Мы и кушаем и играем в стульчике. И еще удобно, можно стульчик подкатить к нашему столу, снять столешницу и ребенок будет сидеть вместе с родителями на одном уровне.
Поэтому я считаю, что стульчик очень необходим! Мне есть с чем сравнить. Причем не обязательно покупать в магазине, можно купить с рук б/у либо в совместных покупках новый, но по цене значительно ниже магазинных.
Вот такое мое мнение :oops:
Удачи :-) !

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 19:54     Ответить с цитатой

Не необходим конечно, можно и на коленях кормить. Но ооооочень удобен :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

16yuliya
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 22:06     Ответить с цитатой

natka-vasilisa писал(а):
У меня тоже двое детей. С первой стульчика не было из-за материальных затруднений. Со вторым купили. Пользовались с четырех месяцев, сначала только для того, чтобы я могла что-нибудь на кухне поделать, а он со мной в стульчике лежал (стульчик имеет несколко положений от "лежа" до "сидя"). Потом когда стала прикармливать из ложечки тоже считаю, что легче это делать в стульчике. Ну а теперь нам уже год. Мы и кушаем и играем в стульчике. И еще удобно, можно стульчик подкатить к нашему столу, снять столешницу и ребенок будет сидеть вместе с родителями на одном уровне.
Поэтому я считаю, что стульчик очень необходим! Мне есть с чем сравнить. Причем не обязательно покупать в магазине, можно купить с рук б/у либо в совместных покупках новый, но по цене значительно ниже магазинных.
Вот такое мое мнение :oops:
Удачи :-) !

Да-да, очень удобно. У нас и первая доча со стульчиком была, правда не с таким удобным, как сейчас!!! Я вообще не знаю, чтобы я без стульчика делала. :o
⮝ наверх ⮝

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 22:20     Ответить с цитатой

стульчик необходим! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

KPS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 47
Карта № 020456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 0:48     Ответить с цитатой

я тоже думаю покупать,но позже!!!даже незнаю какой,их сотня!!! мож кто спец???? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

16yuliya
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 11:18     Ответить с цитатой

Мы приобрели в 4,5 мес. Малыш лежит в стульчике видит маму и спокоен. Стульчик нас спасал, потому что без мамы мы никуда.... И кушать готовить, и пол помыть, поиграть...Он нас спасал больше, чем коврик развивающий...
А еще, по первому опыту, могу сказать, что со стульчиком малыш быстрее самостоятельно кушать начинает. Первая дочка в 11,5 мес сама умела кушать.
⮝ наверх ⮝

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 11:33     Ответить с цитатой

Со стульчиком еще дополнительное удобство, можно посадить туда ребенка и спокойно поесть или сделать какие нибудь свои дела, не бегая каждую секунду для проверки не заползли ребнок куда не следует

Малютка
Академик
Академик

На сайте с 24.08.08
В дневниках: 5257
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 16:13     Ответить с цитатой

удобно!Практично!Классно! :give_heart:
Без него мне было неудобно! :aga-aga:
Когда преобрели, гора с плеч, руки освободились, даже када не едим, на кухне готовлю, а сына в стульчике играется!
⮝ наверх ⮝

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 17:37     Ответить с цитатой

Очень удобная штука :aga-aga: ... ужинать садимся всей семьей :-)
⮝ наверх ⮝

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 99153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 17:46     Ответить с цитатой

natka-vasilisa писал(а):
Пользовались с четырех месяцев, сначала только для того, чтобы я могла что-нибудь на кухне поделать, а он со мной в стульчике лежал (стульчик имеет несколко положений от "лежа" до "сидя"). Потом когда стала прикармливать из ложечки тоже считаю, что легче это делать в стульчике.

Согласна с каждым словом!
На коленях пробовала кормить - ребенок наклоняет головку и я элементарно не вижу, где у него ротик, а где - носик :lol:
Да и поиграть в стульчике для разнообразия - милое дело :)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Анета писал(а):
Очень удобная штука :aga-aga: ... ужинать садимся всей семьей :-)

Вот это тоже дя меня важно!!

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 48 На страницу : 1, 2, 3 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: