Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1819 В дневниках: 41 Откуда: Кольцово, Квартал-12
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 15:53
Тамири
жаль котеночка, берегите животинку
Скрытый текст:
Лена, можешь посмотреть,как там мой заказ с али-экспресс поживает?
-=Санечка=-
ага, я тоже говорю, "сейчас пойдем", но он же все равно орет дурниной, нужно то "прям сейчас". Два раза уже из Продсиба пришлось бегом выбегать, первый раз без покупок, второй раз немного успела похватать продуктов, и тащила его за собой буквально повисшим на ноге и орущем на весь магазин. Хорошо не очень народу много было, быстро проскочили кассу
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 16:08
Olush
Я уже смотрела. До Москвы все добралось. Кое-что на таможне висит. Кое-что ее уже миновало. Но на Казанский (откуда в Н-ск посылки переправляют) пока не пришло.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1819 В дневниках: 41 Откуда: Кольцово, Квартал-12
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 16:27
Snumr
не слышит в принципе, а сил тащить его на себе уже не хватает. Он когда потом успокоится, хоть что-то воспринимает, а когда орет, бестолку, а орать он может долго.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 16:37
Olush
Я после двух лет просто стала ходить с младшим только в такие продуктовые магазины, где есть тележки. Ехать-то всяко интересней, чем ходить. А потом он уже и привык. Мы ж раз в неделю тележку доверху грузили тыщи на 3-4. Хоть продуктовый набор и стандартный, все равно время нужно.
Сейчас если идем в магазин, он на тележку не претендует: большой, не влезает уже
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 16:45
Тамири
спасибо, что посмотрела заказ, ждем не дождемся
сейчас практически во всем магазинах есть тележки, (кроме продсиба кажется), даже в нашей маленькой сибириаде, но уже не проканывает. Зимой еще отвлекался на тележку-машинку, можно было прокатится по быстрому. На неделе заезжали в новый Быстроном, там уж воля - и тележки и машинки, но раз ему сказали, что купить нужно только корм кошке, так он только это и выдержал - доехали до стойки с кормом, набрал пакетиков и повез тележку на выход. Фсеее..... Дальше выручал папа - катались на экскалаторе...