Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Нордик
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lu4ok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 14:16     Ответить с цитатой

я вот тоже думаю на нордик перейти. так я каши сама варю,но вот утром доча требует сейчас же кашу,поэтому часто очень манную едим. а хочется разнообразия! сестра посоветовала именно нордик. они его очень любят :-)

Simural
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 2:08     Ответить с цитатой

Я нордик варила когда мультиварки не было, купили мультиварку и злаки нордика стали не подходить:( надо были зерна долгорастворимые в мультиварку, а у нордика быстрорастворимые. Очень удобно все равно если мультю на ночь не поставлю. все равно варю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаВи2
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 23:53     Ответить с цитатой

Я тоже думаю что после года можно давать, они мягкие, натуральные. У них даже в пакетиках овсянка с добавками малины, черники есть - очень вкусная, несладкая, без ароматизаторов. Я иногда брала, использую в крайнем случае, если устану и неохото готовить или в поездку.
⮝ наверх ⮝

Леночка Е.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 14:15     Ответить с цитатой

я тоже попробую,такое не давала

surgeant

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 17:25     Ответить с цитатой

а чем Нордик отличается от обычной овсянки? в составе у Нордика только овсяные хлопья, а стоят они как 5 пачек обычной овсянки!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лёнюшка

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 1
Карта № 018935
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 9:52     Ответить с цитатой

Девочки подскажите где большой выбор нордика?
⮝ наверх ⮝

nica88
Студент
Студент

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 1:29     Ответить с цитатой

surgeant писал(а):
а чем Нордик отличается от обычной овсянки? в составе у Нордика только овсяные хлопья, а стоят они как 5 пачек обычной овсянки!

отличается тем, что абсолютно без мусора, и быстро готовится (1мин.после закипания) - идеальный вариант для утренней готовки.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

eee
Самый широкий выбор я видела в Бахетле, но сама покупаю в Ашане: выбор меньше, но цены ниже.
⮝ наверх ⮝

НюрOK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 11:33     Ответить с цитатой

Нам тоже нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

юляха 84
Студент
Студент

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 15
Карта № 012670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 15:41     Ответить с цитатой

Скажите, пож-та, а можно ли Нордик молоть в кофемолке?
⮝ наверх ⮝

Леноchка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 9:39     Ответить с цитатой

юляха 84 писал(а):
Скажите, пож-та, а можно ли Нордик молоть в кофемолке?

А зачем? Нордики прекрасно развариваются до практически однородного состояния.
⮝ наверх ⮝

юляха 84
Студент
Студент

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 15
Карта № 012670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 11:27     Ответить с цитатой

Леноchка
Малышу еще 6 месяцев, поэтому нужно молоть пока. старшей я тоже просто варила, но это было месяцев в 9, до этого ела Хайнц безмолочные, а сыночек ни в какую их не ест, вот и думаю, что делать, вспомнила про Нордик.
⮝ наверх ⮝

ASYXA

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 18:02     Ответить с цитатой

развариваются хорошо, консистенция однородная получается
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: