Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Любовь к папе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sharky86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 17:18     Ответить с цитатой

Дети чувствуют многое. Видимо ваш папа мало уделяет малышке времени и она его не воспринимает всерьез. Пусть, для начала, научится играть с ребенком вместе оттуда и появится любовь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЮКоска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 0:35     Ответить с цитатой

ЛиSSточеК, когда на нее находит,то она рассказывает какой папа прекрасный,да распрекрасный! :aga-aga:
sharky86,может Вы где-то и правы...папа у нас работает с утра до позднего вечера,приходит уставший и когда доче хочется поиграть,то у него просто нет сил.. и я его понимаю..А на выходных он весь день только с ней!

visionlika
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 126
Карта № 007798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 17:38     Ответить с цитатой

Нашей дочери почти год и 5 мес. Для нее существует только папа. Она четко говорит "ПАПА" и бегает за ним "хвостиком". Меня, как маму, не воспринимает. До сих пор не говорит "мама". На просьбу сказать это слово, дочь говорит "папа". Меня не слушает, если я делаю замечания или что-то запрещаю - начинается истерика, швыряние игрушек, псих, может подойти меня стукнуть, капризничает, если я начинаю кормить :mad: Гуляние с дочей для меня превращается в нервотрепку - или она идти не хочет ногами, или убегает, или не хочет садиться на велосипед, зато с папой идеальнейший ребенок. Я чувствую, что иногда у меня злость на собсвенного ребенка. Ревность. Почти полтора года, а она "мама" не говорит. Я стараюсь с ней разговоривать, объяснять каждое свое действие, ласковая с дочей, но толку нет :eek: Есть только папа, его слово. Она всегда бежит его встречать с криком "папа! Папа!" Он пошел на работу, у ребенка истерика. Иногда у меня опускаются руки :sad:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 23:47     Ответить с цитатой

visionlika

Имейте терпение...Пока дочка воспринимает Вас как часть себя, как подай принеси, а папа у нее - это явление..И как правило, папу мы сами "рекламируем" Кто пришел?, папа пришел! и тыпы, а Вас никто не рекламирует, Вы всегда под рукой. :haha:
Старайтесь не бросаться выполнять любой каприз дочери мгновенно, смаи учите, скажи мама, мама дай, мама пожалуйста и тыпы

Истерики в 1,5 года рановато..Вы не запрещайте , а отвлекайте. И поуверенней себя чувствуйте, а то Вы как младшая сестра, боитесь что ли ее. Мне так показалось. Вам не надо завоевывать ничей авторитет, Вы как явление настолько огромны для ребенка, что она этого просто пока не осознает., а папу воспринимает , как игрушку.
Терпение!
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

НюрOK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 13:33     Ответить с цитатой

У нас мама всегда на первом месте почему-то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 14:39     Ответить с цитатой

Mama-Nadin
Папа должен максимально приблизится к дочке. Может вы слишкомопекаете,не доверяете мужу ? Может к психологу вместе сходить ,чтобы выяснили причину когда отдалился от дочки. Надо успевать сейчас !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: