Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Красные сапоги.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТанеК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 14:43     Ответить с цитатой

а я очень долго не могла заставить себя купить сапоги :) Потому что не люблю юбки. Но в итоге за 3 года "накопила" себе 3 пары сапог - 1 черные классические (на каблуке), 1 коричневые с разводами с острым носом но на низком толстом (как у ботинок) каблуке (но не гармошка!)-Таисия острый нос вообще сейчас не катит? Ну и сапоги кавалериста, только замшевые (коричневые) и с мехом внутри ... Но на красные вряд ли бы решилась.. У меня в гардеробе только одна красная вещь - маечка, которую заставила себя купить за неимением ни единой красной вещи!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 14:57     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Почему я не могу купить даже одной пары красных сапожек?

Ирина-Арина, тут такая фишка, как только покупаешь хотя бы 2 пары, они начинают размножаться. :D То есть 2 пары носятся не в два раза больше, чем одна пара, а раза в 4. А за это время покупаешь ещё несколько пар. У меня так с осенними ботинками. Все началось с того, что я купила сразу три пары. Теперь уже пар 8, и ведь ещё что-то хочется купить. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 15:02     Ответить с цитатой

ТанеК писал(а):
Таисия[/color] острый нос вообще сейчас не катит?

острый нос это классика и предел элегантности . даешь остроносую лодочкy forever :-P :roll: . круглый стильнее согласна ..... но лично я себя чувствую лучше в туфлях именно с острым носом .... пусть сверху и рваные джинсы :-P сапоги же больше люблю более грубые ... тк ношу для стиля а не от холода :roll:

а что касается высказывания про моду ... не совсем соглашусь с этим ... лучше придерживаться более классических вещей чем носить вещи которые были ультрамодные в прошлом сезоне . но это все как и во всем .. золотая середина .. у каждого она своя :wink:

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 15:20     Ответить с цитатой

У меня тоже немного красных вещей в гардеробе! Но есть красные туфли. Замшевые. захотелось - и купила! Надеваю их редко.. Но считаю, что обувь не обязана гармонировать с сумкой сейчас... Главное, чтобы какой-то аксессуар еще подходил! (смотрите журналы - там много хороших подсказок).
А мода, на мой взгляд, это очень индивидуально! то, что может рекомендовать таисия - это может быть субъективным мнением. Это может нравиться ей, но, нпример, не нравиться мне. :oops: Это я , для примера говорю. У меня, брат долгое время жил в Париже... и сечас туда по делам мотается. Так вот, он говорит, что красивее и моднее русских девушек НЕТ! Даже, если сидишь в кафешке в том же Париже и видишь красивых, действительно хорошо, со вкусом, модно одетых девушек - точно окажутся русскими! наши девочкпи стараются одеться красиво, и при этом удобно. А большинство европейцев выступают за удобство!
Вообще-то, честно сказать, считаю, что я девочка модненькая! :oops:
Люблю одежу комфортную, но при этом не лишенную шика. Она обязана подчеркивать то, что во мне есть красивого :roll: Я должна выглядеть женщиной, а не пацанкой!
К стати, Таисия, а Вы случайно не знаете Лену, она тоже в D&G работала в бутике в париже?
Мне, к стати, прошлая коллекция друзей-модельеров по душе не пришлась! Эпатаж один... Кое-что, кончно, есть. Джинсики клевые, к примеру..
:oops: Вот Армани, гуччи ... да! Мой вариант!
⮝ наверх ⮝

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 15:34     Ответить с цитатой

начали сапогами вроде красными :lol: :lol:

ирен согласна что все индивидуально и вкусы разные .. но тенденция модная одна ...она меняется в зависимости от времени года есессно.

а я вот например не согласна с вашим братом . русские девочки только только начинают одеваться хорошо и стильно . но чаще к сожалению больше показухи . выставления напоказ брендов и размеров кошелька . да русских всегда заметишь ... они всегда яркие и видные ... но иногда слишком :-?

лену я не знаю . d&g это отдельная история другая марка другой магазин и не дольче габбана им владеет в париже . кстати в россии зиму 2006 года дж обозвали дольче габбаной :shock: поэтому часто слышу отзывы но оказывается что дольче это не касается ...
армани действительно стали более стильными ... наконец то шагают в ногу со временем . гуччи осень 2006 очень элегантная коллекция но ничего нового чего не скажешь о дольче хотя если выбирать для себя направление то гучевское мне ближе в этот раз .

а лето дольче просто шикарное на мой взгляд . на все вкусы и цвета . на все стили и возраста .

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 15:35     Ответить с цитатой

iren писал(а):
наши девочкпи стараются одеться красиво, и при этом удобно. А большинство европейцев выступают за удобство!

Полностью согласна! Когда мы ездили "галопом по Европам", я сразу обратила на это внимание. Одеваются европейские девушки прежде всего, чтоб удобно, а лишь потом красиво/изысканно.

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 15:44     Ответить с цитатой

если смотреть общую массу народа то я тоже согласна . как и посмотрев на толпу в россии я не перестану утверждать что слишком много вычурности и невыдержанности вкуса ... но что есть вкус ?? где граница хорошего с плохим ?? каждая решает сама .

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 15:48     Ответить с цитатой

Натка Батьковна писал(а):
Одеваются европейские девушки прежде всего, чтоб удобно, а лишь потом красиво/изысканно.

Сделаем вывод - я настоящая европейская женщина! :lol:
⮝ наверх ⮝

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10522
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 15:52     Ответить с цитатой

НАТАШКА писал(а):
Одеваются европейские девушки прежде всего, чтоб удобно, а лишь потом красиво/изысканно.

Та же хрень! :-P :lol:

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 15:56     Ответить с цитатой

НАТАШКА писал(а):

:lol: :lol:

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 16:03     Ответить с цитатой

Была в Амстердаме, там девушки все ходят в макасинах (либо туфли, кеды ... на низком каблуке), джинсы и куртки ... свитера ... и.т.д.
Ни одной не увидела в юбке, зато когда я одела споги на шпильке, юбочку (причем она была ниже колена ) и кофточку, то все взгляды были на мне ... и кричали Росиия фореве. :wink: Мне муж больше не разрешил так одеваться.
⮝ наверх ⮝

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 16:12     Ответить с цитатой

я считаю что для каждого случая своя одежда . на дачу и на пляж на шпильках согласитесь это просто глупо :D а я и такое видела :oops:
если гулять по городу возьмем амстердам вам удобно на шпильке ради бога ... другая предпочтет каблучек пониже или кеды ... а вообще хорошо что живем мы сейчас когда полная демократия в выборе одежды . и женщина может носить брюки и беречь ножки в удобной обуви :-P

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 16:15     Ответить с цитатой

Я сама в Амстердаме гоняла в макасинах, джинсах и косухи, просто друзья нас пригласили в ресторан и я одела юбку.

А в Новосибирске у нас на улице можно увидеть девушку и вюбке и брюках и капри ... и на каблуках и кедах и кросовках и как выяснилась даже босиком :D

Вообщем не надо зацикливаться на одном.
И знать куда что надевать. :wink:

У меня слава богу нет знакомых которые ещдят на дачу на шпильке :wink:
⮝ наверх ⮝

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 16:17     Ответить с цитатой

:za: :beer:

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 16:23     Ответить с цитатой

taissia, ты же согласна, что девушка всегда должна оставаться девушкой.
И в её гардеробе должны присутствовать юбки.
А в Голландии они даже не красятся.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: