Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Консультация взрослого невролога
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультация взрослого невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Doctor Larissa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 20:32     Ответить с цитатой

Добрый день! Наталья Лео!
Вам необходимо обратиться к неврологу, так как данные жалобы могут быть проявлением дебюта когнитивных нарушений у Вашей мамы. Для консультации лучше всего сделать МРТ.
На приеме невролог внимательно выслушает жалобы, сделает осмотр, проведет тестирование ( может получиться так, что отклонения выявляются только при специализированном опросе и видны только неврологу, а Вы их можете не принимать как патологию)
Я рекомендовала бы Вам не затягивать с консультацией, пока еще можно что-то делать, пока Ваша мама работает.
Желаю Вам здоровья!

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Добрый вечер, Никуля_М!
Действительно, жалобы неспецифические, похоже на церебрастеническйи синдром вследствие утомляемости. Вам нужна консультация невролога, перед осмотром врача пройдите сначала ЭЭГ, глазное дно. Дальнейшая тактика будет видна после опроса жалоб, сбора анамнеза и осмотра
Желаю Вам здоровья!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 20:40     Ответить с цитатой

Doctor Larissa
спасибо! А МРТ головы или шеи?

Doctor Larissa

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 22:49     Ответить с цитатой

МРТ головного мозга (желательно отметить, чтобы оценили лобно-височные доли)
⮝ наверх ⮝

Su85
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 10:17     Ответить с цитатой

Doctor Larissa
Здравствуйте, у меня онемели губы и кончик языка, не знаю отчего. это произошло во время месячных может из за этого. подскажите пожалуйста с чем могут быть связаны эти симптомы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Doctor Larissa

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 12:40     Ответить с цитатой

Добрый день!
Причин может быть много:
1) нарушение кровобращения в вертебробазиллярном бассейне ( на фоне каких-либо проблем с кровью, например)
2) демиелинизирующее заболевание
3) внутричерепная гипертензия
4) шейный остеохондроз и так далее.....
5) а может быть просто вегетососудистая дистония...
Вам нужно обратиться к неврологу ( нужно знать Ваш анамнез и неврологический статус)
Желаю Вам здоровья!
⮝ наверх ⮝

SириуS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 17:10     Ответить с цитатой

Doctor Larissa
Добрый день!
на днях продуло меня наверное,теперь у меня колющая боль при вздохе везде.как то никогда с таким не сталкивалась,а тут на тебе.есть мазь делобене,она мне хорошо боль с суставов убирает,но в этом случае я не знаю где мазать :haha: .отдается и в таз и в ребра и в плечо и в руку и в спину все с одной стороны.Ночь сегодня было бессонная.
у меня собственно вопрос,какую часть тела мне помазать мазью и можно лежать в горячей ванне? мож поможет :)
⮝ наверх ⮝

Doctor Larissa

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 23:14     Ответить с цитатой

Добрый вечер!
в ванне не нужно лежать- боль может усилиться, а крем втереть в больные точки (кроме области сердца)
⮝ наверх ⮝

Su85
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 7:34     Ответить с цитатой

Doctor Larissa
Спасибо большое, не знала что это так серьезно. :-(
⮝ наверх ⮝

Doctor Larissa

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 9:38     Ответить с цитатой

Желаю здоровья! :)
⮝ наверх ⮝

Ksana
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 17:56     Ответить с цитатой

Doctor Larissa
Лариса Павловна, как можно попасть к Вам на прием? Пару дней назад возникло странное сильное головокружение и звон в правом ухе. Потом все прошло, сегодня та же история повторилась. Позавчера была на приеме в поликлинике - давление в норме, сердце тоже - отправили к неврологу. В среду мне предстоит поездка на Алтай - буду за рулем, даже боюсь ехать.
⮝ наверх ⮝

Doctor Larissa

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 19:35     Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Можно завтра утром 8.30 или 11.00, вечером у меня прием до 22.00 (могу на 22.00 только)
позвоните по тел. 8 903 934 41 44 сегодня для уточнения времени консультации
Желаю здоровья!
⮝ наверх ⮝

ГаляАБ
Студент
Студент

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 21:13     Ответить с цитатой

Добрый вечер! у меня такая проблема..болит левая часть головы, причем боли постоянные, то очень сильные то потише, куда только не обращалась...постоянно ставят не верный диагноз, назначают лечение...а мне ни чего не помогает, я уже кучу психотропных препоратов выпила...только печень наверное посадила, в НИИТО 2 раза проходила лечение на дн стационаре...боль как была...так и осталась. Устала уже с ней жить годами, и такое ощущение...что лечат на отвяжись...прошла курс..и ладно..что еще хочешь? у меня есть МРТ шейного отдела и головного мозга. в детстве была травма ключицы и по лопатке трещина я долго ходила в гипсе, не правильно перегипсовали и получилась одно лопатка выше другой немного как будто мышцы перетянуты может это там нужно поискать? но меня ни кто не слушал. подскажите что нибудь.(спасибо :-) )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Doctor Larissa

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 23:37     Ответить с цитатой

ГаляАБ писал(а):
Добрый вечер! у меня такая проблема..болит левая часть головы, причем боли постоянные, то очень сильные то потише, куда только не обращалась...постоянно ставят не верный диагноз, назначают лечение...а мне ни чего не помогает, я уже кучу психотропных препоратов выпила...только печень наверное посадила, в НИИТО 2 раза проходила лечение на дн стационаре...боль как была...так и осталась. Устала уже с ней жить годами, и такое ощущение...что лечат на отвяжись...прошла курс..и ладно..что еще хочешь? у меня есть МРТ шейного отдела и головного мозга. в детстве была травма ключицы и по лопатке трещина я долго ходила в гипсе, не правильно перегипсовали и получилась одно лопатка выше другой немного как будто мышцы перетянуты может это там нужно поискать? но меня ни кто не слушал. подскажите что нибудь.(спасибо :-) )

Добрый вечер!
Мне необходимо знать:
1) характер боли: стреляющая, ноющая, тянущая и т.п.
2) время суток, когда появляется боль
3)чем купируется, чем провоцируется и есть ли светлые промежутки?
4) какими дополнительными симптомами сопровождается
5)что на МРТ, снимках шеи
6) что в неврологическом статусе
Чтобы реально подсказать Вам что-либо и помочь, нужен все-таки осмотр
Все-таки обычная боль в одной половине головы должна бы пройти даже без лечения в течение года!
Желаю Вам здоровья!
⮝ наверх ⮝

ГаляАБ
Студент
Студент

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 10:54     Ответить с цитатой

А к вам на прием можно попасть как то? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Doctor Larissa

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 14:00     Ответить с цитатой

Добрый день!
На прием можно записаться по тел. 8 903 934 41 44
Всего доброго!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультация взрослого невролога
Страница 9 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: