Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
С какого возраста Ваш малыш спит ночью без памперса?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

С какого возраста малыш ночью спит без памперса?
с самого начала не пользуемся памперсами
17%
 17%  [ 76 ]
от 0 до 6 мес
6%
 6%  [ 28 ]
с 6 мес до 1 года
11%
 11%  [ 49 ]
с 1 года до 1 года 3 мес
10%
 10%  [ 46 ]
с 1 года 3 мес до 1 года 6 мес
7%
 7%  [ 32 ]
с 1 года 6 мес до 1 года 9 мес
10%
 10%  [ 44 ]
с 1 года 9 мес до 2 лет
11%
 11%  [ 51 ]
старше 2 лет
25%
 25%  [ 113 ]
Всего проголосовало : 439

Автор Сообщение
Наталья 0882
Студент
Студент

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 18:38     Ответить с цитатой

Мы без подгузника начали спать в 1,3. Специально ре не будила, а когда сам проснется садила на горшок и он писил, а позже перестал просыпаться и не писился :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sterviliya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 15:58     Ответить с цитатой

я по этому поводу вообще не заморачивалась,моя кулема,на горшок пошла в 2 года и в памперсы сикать перестала,одевала только на ночь,с утра встаем он сухой.все как то само по себе закончилось.перестала сикаться и все.она у меня и например соски не сосала,а вот с бутылочкой почти до 6 лет причем,больше дурь какая то,все пила из кружки ела сама,а вот несквик сделай в бутылке перед сном,там в соске дырка уже была как дупло ну нравиться ей ,ну и ладно,потом ей стыдно стало и она решила что она большая!!!

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 10:37     Ответить с цитатой

Поначалу держала в памперсе, но все равно ребенок просыпался на пописать и поесть заодно, памперс я меняла при этом, поэтому быстренько решила, что мне без разницы, что менять - пампеерс или пеленку, вот и отказались мы от них на ночь почти сразу.
⮝ наверх ⮝

Likushka555 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 17:15     Ответить с цитатой

Дочка до года спала в памперсе, потом перестали одевать на ночь, а сынок пока в памперсе...
⮝ наверх ⮝

наталья190781
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 14:17     Ответить с цитатой

Надо отучить ребёнка пить перед сном и тем более ночью.Я ещё первое время горшок ставила рядом с кроваткой,ночью если дочка просыпалась,я её на горшок садила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OL110977
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 9:17     Ответить с цитатой

Я свою дочку перестала одевать в подгузники на ночь в 6 месяцев.а потом перешли на пелёнки.
⮝ наверх ⮝

Kleiden
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 0:23     Ответить с цитатой

я своему одеваю. ему больше 2 лет уже. но он не любит жутко его носить, если уже пописил в него. снимает. но ночью он пьет много и на ночь тоже. поэтому приходится одевать.
⮝ наверх ⮝

Арастасия
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 15:40     Ответить с цитатой

Без памперсов с 11м, даже сейчас в 1г5м ночью не может спать с пеленкой и клеенкой, вытаскивает из под себя с истериками чтоб я только убрала. Взрослеет :haha: Ночью завошкался-значит нужно на горшок срочно.

nkapriz
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 0:33     Ответить с цитатой

Спасибо за советы, очень пригодится мне сейчас
⮝ наверх ⮝

Малёха
Студент
Студент

На сайте с 29.08.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 10:03     Ответить с цитатой

С полугода спим без памперса, одеваю только если дома холодно.

Lara1603
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 16:52     Ответить с цитатой

Мне кажется, что здесь не может быть правил.
Нужно переставать одевать подгузник на ночь, когда он ребенку больше не нужен.
А это у малявок не по часам, а у всех по-своему.
⮝ наверх ⮝

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 22:34     Ответить с цитатой

как подгузник перестал наполнятся под завязку ночью, так перешли на сон на одноразовых пеленках, а потом уж и без них стали отлично спать. когда простужался или еще по какой причине писить начинал ночью часто, то одевала ребенку подгузник, чтобы он спал спокойно.

anny115
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 14:41     Ответить с цитатой

были у невролога, в 1, 3 отгругала что сын в памперсах(((
а как без него спать не представлю

Lara1603
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 15:53     Ответить с цитатой

anny115,
не хватало еще голову греть из-за советов наших "специалистов". Они между собой-то договориться не могут, но отругать - это по-нашему.
Спите как и спали. В 1,3 малыш еще не может полностью вопросы гигиены контролировать.
⮝ наверх ⮝

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 20:18     Ответить с цитатой

нами 1,8 и вот только -только начали пробовать. но одна пачечка все равно лежит на всякий случай))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 19 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Перейти: