Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Оливки и маслины какие предпочитаете?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 22:49    Заголовок сообщения: Оливки и маслины какие предпочитаете? Ответить с цитатой

В общем, потерпев неудачу в поисках оливок Лютик, хочу спросить - какие вы обычно берёте, какой у них вкус, за что любите.
Я уже купила следующие:
Celeste
ITLV
Что-то на русском было написано, но не помню.
В общем, все кислые или солёные. Или и кислые, и солёные. А мне хочется аткого нейтрального вкуса, помягче.
Расскажите, какие и где вы покупаете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

лена.к
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 23:08     Ответить с цитатой

И я постою-послушаю. Тоже какие только не брала, то кислые, то ускусом пахнут, то соленые.
Куплю спец.питание, нужности для лежачих больных https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=58995689#58995689
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Julietta
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 577
Карта № 001067
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 11:54     Ответить с цитатой

Из баночных мне как раз ITLV более-менее, и гигантские Maestro de Oliva.
Очень вкусные - Греко, на развес продаются в супермаркетах (в Академе есть в ТЦ и в Городке точно).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17368
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 3:09     Ответить с цитатой

Dio

а мне кажется, что нейтрального вкуса - эт только черные оливки, а зеленые все кисленькие-солененькие. :aga-aga: я в ашане Грудку удачи покупаю без костей, в салаты крошу. мне нравится, что зеленые там не очень плотные (а то, бывает, не разжуешь). но зеленые стандартного вкуса - кисло-соленые, если их так можно назвать. а вообще, имхо, все кроме этих самых Греко. одинаковые примерно. "а если нет разницы.."(с) да и те же греко имхо лежат годами открытые по непомерным ценам, их не беру именно по этой причине, хотя конечно они вкусные.

Добавлено спустя 2 минуты:

:lol: прочитала свое сообщение - так смеялась, что даже исправлять неохота. ГрЯдку удачи, конечно, покупаю. :haha: у меня вообще беда с этим названием, я его вначале запомнила как Оленью слободу, мужа потом пытала, чтобы купил мне ЭТО в ашане. :haha:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 9:44     Ответить с цитатой

Никитинка, вот у Лютика именно зелёные (с косточками) были нейтрального вкуса. А так да, я уже все перепокупала в Холидее и ТЦ. Действительно практически одинаково.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

настя NSK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 1:02     Ответить с цитатой

НЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАЙТИ ФАРШИРОВАННЫЕ ОЛИВКИ
⮝ наверх ⮝

Аня Е.
Студент
Студент

На сайте с 21.02.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 12:34     Ответить с цитатой

настя NSK
В любом магазине
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 22:20     Ответить с цитатой

Девочки, повторюсь, и здесь: самые вкусные оливки (в т.ч. фаршированные, которые можно встретить в крупных и элитным магазинах) разного времени сбора, вяленые и другие - в СП и КП у Натальи NataI
это действительно натуральные, вкусные, качественные оливки/маслины

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

Держава
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 1263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 16:57     Ответить с цитатой

мне нравятся оливки фаршированные лососем ммм

⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 21:33     Ответить с цитатой

Беру те, у которых нет глутамата натрия (усилителя вкуса) в составе. :aga-aga:

Держава
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 1263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 22:12     Ответить с цитатой

BlackCat
Скрытый текст:
ГН вредный очень, я однажды час стояла в магазине у прилавка с приправами...он добавлен в 9 из 10. Как быть даже не знаешь - вроде вкусно всё, но это сомнительное удовольствие.
Не по теме, поэтому под спойлером

⮝ наверх ⮝

Кра-са-ва
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 21:16     Ответить с цитатой

Эх, попробовав однажды в Греции их оливок и черных, и зеленых, безуспешно искала в наших магазинах хоть отдаленно такого же вкуса, про размер уже не говорю :-( . Но увы! Те греческие оливки, что удавалось купить у нас в Новосибе не такие вкусные.
⮝ наверх ⮝

luntik235
Студент
Студент

На сайте с 08.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 0:16     Ответить с цитатой

Не поленилась и пошла посмотрела состав оливок из загашника :lol: Иберика, кроме оливок, еще много чего :-( оливки привезенные с Кипра оказались греческими :haha: в составе кроме оливок, соли и аскорбинки, ни чего не нашла :in_love: ну а в Греческих( привезли с Греции) оливки с оливковым маслом, правда они в вакууме. :-)

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 22:50     Ответить с цитатой

Я беру Iberica, мне нравятся
⮝ наверх ⮝

AlexandraG
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 0:40     Ответить с цитатой

Оливки фаршированные лососем или лимоном обожаю :D маслины не очень как-то.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: