Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Стоит ли кастрировать (стерилизовать) домашнее животное?
Нет, ни в коем случае
7%
[ 27 ]
Да, обязательно ( по показаниям здоровья, если это не племенное животное)
92%
[ 356 ]
Всего проголосовало : 382
Автор
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5177 В дневниках: 28314 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 21:08
ПУШИСТ
5 моих кошачьих кастрированы-стерилизованы в клинике при ин-те ветеринарии в Краснообске, 1 - в Энималзе. Во всех случаях все идеально, только в Энималзе ценник в 2 раза больше (1500 руб. против 700 руб. в Краснообске).
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 5064 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Юго-западный ж/м
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 12:04
девочки, огромное всем спасибо за личные впечатления... Пока ждала ответов нашла кучу очень хороших отзывов о клинике Селена на изыскателей 91, ценник тут божеский 1200 да и от дома не далеко. У нас рядом с домом Евровет, но так эта процедура 2 000 и отзывов очень много плохих. Да и у наших знакомых кот не выжил(((( и морская свинка уже не помню почему они свинку пошли кастрировать но ему не правильно рассчитали наркоз и он тоже погиб
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 12:43
На Дачной прекрасно кастрируют котов. И ценник не высокий... сейчас не знаю сколько... кота кастрировали год-полтора назад за 500 руб. второго... а первого совсем давно так и вообще за 300... и ни кого не загубили... ТТТ
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 6035 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 21:05
вот спасибо, девочки, на след недельке помониторю и повезем, а то совсем затосковал и худой стал, нервный, и моча...ужас какой отвратительный запах, хотя у нас оч хороший наполнитель
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 38832 В дневниках: 8215 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Вс Июл 14, 2013 22:25
Юля Кулей
в таком возрасте у него может ченить болеть...вот и агрессирует
тетка у меня кастрировала в 14..кот прожил 23 года но это наверное исключение из правил...хотя..хбз
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 21:56
Линек
он здоровый как бык
но решили еще подавать лекарство от хотелок, если будет плохо действовать, то все же решимся
у вашей тёте кот после кастрации стал прилежным диванным котом?
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 22:45
Рамона
здоровье проверяли, все хорошо
анализы сдавали, узи органов делали.
итог - здоров
меня смущает его пожилой возраст, сможет ли он перенести наркоз и восстановиться после операции
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
лекарства называть не хочу, только потому, что может кто-нибудь станет давать его без назначения ветеринара
мало ли, вдруг есть какие индивидуальные противопоказания