Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 11366 В дневниках: 4 Откуда: Золотая Нива Карта № 334455
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 22:31
у нас сейчас размеры трусиков, маечек разные, -поэтому приходится одевать каждому свое
У меня тогда вопрос на тему гигиеничности: если детки купаются в маленькой ванночке - воду каждому чистую наливаете или в одной купаются? После пописа меняете воду?
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Сб Июл 13, 2013 0:58
Alexis
Целоваем. Да мы ничо, вот ноут мамке йокнули маленько Так что молчаливо мы. Прививнулись, даже не температурили в этот раз. Хз, я ожидала адекватнее реакции Во оборзела, да? Дети без темпы, а я недовольная
Вы как? На колесах уже?
ПО поводу одежды. У нас ваще все просто. Гошка на 2 кг тяжелее Машки и на 1 размер больше все, включая обувь Бодики разве что домашние можно перепутать, майки-труселя... А так все сугубо личное у них. Я ж легких путей не ищу Вон опытные мамы заказали унисекис и не парят себе две пачки сыру, а я ж вся правильная синее да розовое
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 0:57
Black-berry писал(а):
E-Lenna писал(а):
MummyTwins
привет!
а я думала в 3 станет легче:)
Двойняшкам моей сестры по 11 лет, легче не стало. Ей муж говорит, что легче будет когда замуж выдадим
ага, а в замужах у них внуки как пойдут! вполне может быть у каждой двойня
а у Татьяниных30 - по две:) я даже боюсь посчитать, сколько ж это всего внуков будет:)
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
я смотрю, кстати, тут у многих двойняшки - хорошая семейная почти традиция:) вот мы с Бякой, и у Блэк-берри тоже:)
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 9:01
Спасибо всем за поздравления
Девчонки мы вернулись.это было ухххххххххх как здорово.компания супер.место класс!!!.а слов нет....хочу еще. фотоотчет позже.а тут гляжу без нас тишина
Девочки спасибо за ДР.я просто так растерялась.что даж спасибо забыла сказать.я вас очень люблю