Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 3963 В дневниках: 50 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 14:05
Greta_Otto
открыла второй флакон Антигуа.
Мария Евгеньевна
записала вам 5 мл Антигуа. Если передумали - дайте мне знать.
lucky-lucky
записала
evk
записала
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Так как уже отписавшиеся за подождать, то будем ждать.
Мое решение: ждем наличия до конца июля. Если к началу августа Антигуа не появится на сайте, выкупаем Табак и Руж Авиньон. Антигуа и остальные пьем дальше.
Участники, сделите за темой. В любой день могу объявить старт оплаты. Оплата будет сразу же, как появится Антигуа. Чтобы не упустить ее, на оплату будет дано 2-3 дня.
На сайте с 19.07.12 Сообщения: 1823 В дневниках: 1 Откуда: Краснодар, парф.хомяк из Красноярска
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 15:06
Le fleurs de Lis
а меня можно поменять местами с новосибирскими девочками местами во флаконах Антигуы. Мне и в Олесином будет хорошо, и вам самим удобнее.
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 3963 В дневниках: 50 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 19:12
Nancy
Скрытый текст:
На Табак Аня Рикка была желающая. Мы с ней изначально планировали распив вместе. Так что не могу тебя поставить с флаконом, ссори Если только Аня откажется или третий нарисуется
И Руж Авиньон второй тоже занят.
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Кстати, чем больше мы флакончиков возьмем, тем ниже плата за доставку будет
Но не больше 5 за раз, чтобы налог не пришлось платить.
Давайте остальные тоже попробуем распить? А то пока, за исключением Антигуа, всего два выходит....
Думаю, остальные тоже получились интересными.