Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Что вам доставляет больше всего хлопот
Дамы, необходимо ваше мнение

На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
19й
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 11:41    Заголовок сообщения: Что вам доставляет больше всего хлопот Ответить с цитатой

Здравствуйте, скажите пожалуйста, на что вы тратите больше всего времени в домашнем хозяйстве?

Например, опрос среди моих знакомых показал, что многим людям не нравится мыть полы.

Что еще доставляет вам хлопоты?

Мне важно ваше мнение т.к. я собираюсь организовать поставку товаров из Китая в Россию, но не знаю что именно нужно людям.

Сам я, в свои 22 года, живу один и смутно представляю какие хлопоты у замужних женщин с детьми :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 16:35     Ответить с цитатой

А по Вашему, тока замужние женщины с детьми убираются??? В таком случае Ваши представления устарели :lol:
Более того, я всегда полагала, что одинокие молодые мужчины-тож люди, из плоти и крови, так сказать, и бардак они свой разгребают сами. Редко, конечно, но все-же ;)

Мой хит-парад отнимающих время дел таков:

Если посудомойки нет, то много времени уходит на мытье посуды. Ну и мытье полов. Я стараюсь ежедневно это делать, поэтому стабильно время отнимает. И все сопутствующее этому: чистка сантехники, вытирание пыли...
Есть еще сезонные всякие помывки окон.
Тем, у кого ковры-ковровые покрытия, то с ними тож много возни.
А! У меня вот котейка живет, так вот его шерсть с мягкой мебели отскребать-отдельная тема вообще :haha: А уж если б ковры были... :eek:
Но, посуда у меня в не конкуренции, к сожалению :-(

Последний раз редактировалось: Маша :) (Ср Фев 11, 2009 16:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 16:51    Заголовок сообщения: Re: Дамы, необходимо ваше мнение. Ответить с цитатой

19й писал(а):
Здравствуйте, скажите пожалуйста, на что вы тратите больше всего времени в домашнем хозяйстве?

Например, опрос среди моих знакомых показал, что многим людям не нравится мыть полы.

Так это ж разные вещи - что не нравится и временные завтраты. По времени - мытье посуды самое длительное удовольствие конечно. Но меня это не раздражает, поэтому мою себе спокойно и мою. Скорей успокаивает даже. А вот полы мыть - ненавижу :evil:
И никакие приспособы мне тут не помогут - я их одинаково ненавижу мыть что руками, что шваброй.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 16:53     Ответить с цитатой

Посуду мыть ненавижу!!!! :masterica:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 17:38    Заголовок сообщения: Re: Что вам доставляет больше всего хлопот Ответить с цитатой

19й писал(а):

Мне важно ваше мнение т.к. я собираюсь организовать поставку товаров из Китая в Россию, но не знаю что именно нужно людям.

дешевую прислугу возить будете? :D

я, как модератор, поменяла местами заголово и подзаголовок вашей темы, так как все-таки название темы должно отражать ее суть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 17:55    Заголовок сообщения: Re: Что вам доставляет больше всего хлопот Ответить с цитатой

Наташка
Я тож представила трудолюбивого китайца, моющего мою посудку :haha:

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 18:18     Ответить с цитатой

Наташка
:lol:

ну а по теме
1) много времени и раздражения занимало мытье посуды (до появления в доме посудомойки)
2) еще хлопотно - каждодневная готовка
3) ну и в заключение - борьба с кошачьей шерстью

Цитата:
А! У меня вот котейка живет, так вот его шерсть с мягкой мебели отскребать-отдельная тема вообще А уж если б ковры были...

кстати, у меня есть ковер, он то как раз проще всего чиститься от шерсти (при наличии пылесоса), а вот диван, шторы (у меня один из комплектов штор оч. сильно цепляет шерсть), домашняя одежда...
⮝ наверх ⮝

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 18:19     Ответить с цитатой

Ой, я бы с удовольствием такого домой взяла. Че-нить в месяц рублей 500 и всю квартиру он вычищает... :stul: :stul: :stul:
А вообще посуду не люблю мыть, но от этой беды кроме китаяся нисего не спасет...
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 19:19     Ответить с цитатой

Блин, зашла в темку, забыла попросить привезти себе китаянку для мытья посуды, а тут уже очередь на них. :lol: :lol: :lol:
Если что, я следующая. :mrgreen: Может СП проведем, чтобы подешевле вышло. :-)

19й
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 4:08     Ответить с цитатой

Ясно посуда.
Что конкретно здесь тяжело? Жирная посуда, большие кастрюли и т.д.??

Со стиркой, сушкой, глажкой что у нас?
Прошу не общие слова, а конкретные проблемы.

Например, "черт его знает где развесить простыни в однокомнатой квартире"...
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 4:13     Ответить с цитатой

19й, по-моему, вы никогда не стирали и не гладили, а также не мыли пол и не мыли посуду.
Что значит "что не то с глажкой"? да одно - надо гладить! Да, одну рубюашку погладить не трудно, и одну простынь, и один носовой платок, и одну майку и т.п. А вот все вместе - трудно, потому что много и долго, и руки устают водить утюгом. И так же со всем остальным.
Чем можно облегчить глажку, при условии, что нормальный утюг и гладильная доска есть? только наёмным трудом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 10:32     Ответить с цитатой

Наташка
Тосьно-тосьно, не меньсе двух сьтук нада в двуську (2-ую)....
⮝ наверх ⮝

Maslina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 10:36     Ответить с цитатой

19й, со стиркой как раз все просто, рассортирвал по цветам/типам ткани и в машинку, если нет пятен....
с сушкой тоже более менее (у нас 2 веревки по 5 метров в коридоре :oops: +сушка напольная)
а глажка, это время..... где его продают? :aga-aga:

По поводу стирки, нужно какое-то средство для отстирывания следов от смеси пота и дезодоранта, как правило с х/б ткани (мужские сорочки)
Мои требования к такому средству: легкое в применении, щадащее к рукам и ткани, не вонючее и главное эффективное.....но это уже наверное пожелание к химикам :haha: ....уже много чего пробовала, полного совпадения неть :-(

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 12:17     Ответить с цитатой

Гладить не люблю, не люблю и все.
Ванну чистить утомительно.

19й
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 13:47     Ответить с цитатой

Спасибо, ваши высказывания крайне важны для меня.

Упростила бы большая раскладная доска (сверхкомпактная в сложенном виде) процесс глажки?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 1 из 15 На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: