Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Красные сапоги.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 16:32     Ответить с цитатой

Этно писал(а):
taissia, ты же согласна, что девушка всегда должна оставаться девушкой.
И в её гардеробе должны присутствовать юбки.
А в Голландии они даже не красятся.

совершенно согласна . только иногда лучше бы девушка спрятала свои кривые или толстые ножки под брючки :lol: :lol: опять ко вкусу возвращаемся :wink:
я тоже не люблю сильно красится ... в выходной даю себе и коже отдых ... а некоторым стоит и уменьшить количество краски иногда ...
короче ... все хорошо в меру и к месту . а ухаживать и любить себя любимую надо обязательно :wink:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТанеК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 16:36     Ответить с цитатой

Будучи в Амстердаме ходила именно в макасинах и куртке со свитером. Не смогла бы там одеть шпильки :shock: Просто неудобно, да и потом ... сразу ассоциации с красной улицей :) Хотела бы поспорить о том, что наши девушки "мождно и красиво" выглядят в Европе... Я бы сказала что в большинстве своем вычурно и далеко не всегда со вкусом.. Я даже ловила себя на мысли в Париже, что если идет вся в блеске или в розовом топе с надписью...точно наша. И никогда не ошибалась :) Как-то нелепо это выглядело что ли..Особенно на фоне общей массы. А парижанки одеваются скромней, максимум 3 цвета в одежде! (как и должно быть-ИМХО) Хотя может я и не права и тоже скорей всего мне ближе европейский стиль :) Подтверждением тому было неоднократное обращение ко мне французов и искреннее их удивление на мой ответ, что я вообще не говорю по французски (единственная моя фраза на этом языке :) ) и что я из России.Да и не только французов :) Мы как то присели с мужем у одного из супер фонтанчиков одного из чудеснейших парков Парижа на стульчиках рядом с милого видом английской парочкой геев ( :) ну а может и нет, кароче 2 дедули читали друг другу детектив), поболтали с ними, так они опять же искренне удивлялись нашему происхождению :) Наверно совсем "свободно" мы были одеты :D
PS потом для каждой страны свои варианты!!! Вот в Италии женщины яркие, эффектные, как внешне, так и в одежде (итальянские бабушки - вообще супер!), а Голландия все-таки дугая..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 16:50     Ответить с цитатой

ТанеК писал(а):

PS потом для каждой страны свои варианты!!! Вот в Италии женщины яркие, эффектные, как внешне, так и в одежде (итальянские бабушки - вообще супер!), а Голландия все-таки дугая..

а англичанки вообще экстравагантки сильные ..... могут надеть на себя три вещи разных стилей и сезонов и ничего .... бывает даже очень интересные сочетания сама бы не одела а удивительный результат неуродливый .... так тоже нужно уметь ....

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 17:38     Ответить с цитатой

Я думаю, что ярко-красные сапоги ни в какой особой поддержке как-то сумка, перчатки итп могут и не нуждаться! Одежда должна быть серого, графитного цвета, например, т.е. неброской, а такие сапоги - отличный акцент! Ну и помада красная может быть или там висюлька какая. и все!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 17:45     Ответить с цитатой

шарфик серо-красный

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 18:52     Ответить с цитатой

В принципе, можно и без сумки ходить вообще :D Акцент, действительно, к сапогам сделать не трудно. Но, девочки, согласитесь, что все-таки сапожки и сумка в тон - это классика! :cool:
⮝ наверх ⮝

SvetKa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04
В дневниках: 1227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 19:35     Ответить с цитатой

:off: Но учитывая, что от обсуждения красных сапог здесь уже давно все отошли.......Я сегодня купила себе безумно красно-рыжую сумку и шарфик той же фирмы тон в тон. Мне кажется, что сапоги такого же цвета будут уже лишними, да и под остальной гарбероб не очень впишутся..... к чему это я? да уж больно мне сумка понравилась, очень захотелось похвастаться :lol: :lol:
Авообще я всегда думала, что красный цвет не для меня, пока не обнаружила, что почти все свитерочки именно красного цвета разных оттенков :D :D

Еще не бабочка, но уж точно не гусеница
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 19:37     Ответить с цитатой

Цитата:
батфортоф

Что ж пишем-то так неправильно, Этно? :lol:

А рваные джинсы и остроносые туфли- это моя любофф :D И строгий черный сюртук :D .

Последний раз редактировалось: svetik (Сб Мар 04, 2006 22:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 19:57     Ответить с цитатой

Ася :) писал(а):
шарфик серо-красный

:D Вот-вот, я осенью у ребёнка под это дело красный шарф заимствовала
У меня плащ есть серо-голубого (почти как милицейская рубашка) цвета. А сумки под цвет нет. Пыталась ещё что-то типа кепки к этому сшить по приколу из обложек от комсомольских билетов, но там кожа была плохого качества, мне не понравилось.
А вообще я как-то в чьём-то интервью слышала, что "красная вещь в гардеробе - лучший способ познакомиться с мужчиной на улице" :D Всю осень любовалась на красные перчатки на витрине, но жаба победила

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 22:23     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
А вообще я как-то в чьём-то интервью слышала, что "красная вещь в гардеробе - лучший способ познакомиться с мужчиной на улице"

Согласна! :wink: И не только на улице, но и в разных других местах. У меня есть обалденное красное платье- трикотажное, облегающее, до середины икры. Когда я в нем прихожу (вернее, приходила раньше) в клуб или кафе, все мужики были мои. :cool: :-P :-P :-P
⮝ наверх ⮝

Zaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 1:11     Ответить с цитатой

Марияна писал(а):
Да, мне нравится яркое, вообще мечтаю о ярко красной машине. :cool:

И я и я тоже очень хочу красную машину, к ней красные сапоги и сумочку!!!!, но пока у меня только красненькая курточка........ :roll:
⮝ наверх ⮝

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 1:32     Ответить с цитатой

Вообще психологи утверждают, что когда человеку не хватает внимания, то он в одежду вносит красные цвета!!! :wink:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 1:39     Ответить с цитатой

Этно писал(а):
Вообще психологи утверждают, что когда человеку не хватает внимания, то он в одежду вносит красные цвета!!! :wink:

Ага, а когда человек объят вниманием, он одевается в коричневое? Не обижайтесь, я просто психологию не люблю. :wink: А красный - просто яркий. Я и другие чистые цвета люблю, но синиесапоги ещё тяжелее найти, чем красные. :( А вообще, мне говорили, красный - цвет денег :D В смысле, приносит деньги.
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 1:45     Ответить с цитатой

Цитата:
Вообще психологи утверждают, что когда человеку не хватает внимания, то он в одежду вносит красные цвета!!!

Интересно, а откуда эта информация? :)

Этно, я психолог (диплом красный, с отличием :-P)- с методиками Люшера и прочими знакома. :cool: Красный цвет может говорить о том, что человек:
- активен (возможно- агрессивен)
- уверен в себе.
- любит быть в центре внимания.
- имеет высокий жизненный тонус и энергию. :wink:
⮝ наверх ⮝

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 1:53     Ответить с цитатой

Я тоже психологию изучала более 2 лет :-P

Даже если так поразмыслить, то красная одежда слишком бросается в глаза.
У нас на работе девочка очеееень тихая и всегда молчит ... как-то пришла в красных штанах ... красной кофте и красной куртке ... так все в шоке были.
Затем обсуждений было на неделю вперед.
Самое интересное, что до этого её вообще никто не замечал и не говорил о ней. Её даже амебой прозвали.

А вот черный ... наооборот. Человек в черной одежде сливается с серой городской массой!
Все просто на самом деле!!! :wink:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: