Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 22:12
Урааа, мы вернулись! Как же было здорово, жалко, что отдых быстро закончился.
У нас фото с моторафтинга, такие классные! Надо как-то передать остальным, через интернет не сможем, их много, они тяжелые, а у нас интернет медленный .
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 22:18
Biaka
а сегодня было лето .оторваться успела? Btata
Тань как доехали.?мы вчера в таааааааакой пробке были.я сначала утверждала что самая бесполезная вещь каторую я взяла в путишествие это ноут. потом в пробке им включила мультики.класс.сразу успокоились.видать соскучились по телевизору. E-Lenna
ой до подробностей.я фото в дневник выложила.без писанины.мы без приключений не можем.ток выехали .за угол завернули.и началось
Девочки как дневниках друзей добовлять.я незнаю ?там фоток немного.позже добавлю еще
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 22:25
Куда дальше тронемся.?мне все мало. ..как же дома скучно .а шамбала и дар отличные с наружи то были.хотя у нас тож номера классные.кондиционеров не хватало.
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 7387 В дневниках: 6791 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 882288
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 22:46
Всем привет от лягушек-путешественников
Отдохнули здорово, но мало.
После такой активности еще нужно парочку дней на досып. Муж сказал, что так часто он давно не пил
Теперь отсыхаем у мамы в Новом поселке. Таня-Btata заходи за укропом для Поли
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 22:50
Фиалка Монмартра
в час ночи.мы от бийска до барнаула три часа ехали
коньяк был лишний .я с перепуга чуть домой не уехала сразу.все коньяк больше не берем.
когда еще и куда поедем.я свами хоть куда.ток без конька.
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 22:54
татьяна30 мы отлично доехали, нигде не стояли, надо было с нами ехать.
единственное, жаль, что музей космонавта Титова не работал, у них выходные понедельник и вторник, муж сказал, что будет повод еще раз поехать с кучей двойняшек
Дети мои дома мигом вспомнили навыки самообслуживания, трескали сами и с горшком ни одного прокола сегодня не было. Я уже боялась, что заново придется учить кушать и горшком пользоваться.
Скрытый текст:
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
татьяна30 про коньяк я ничего не знаю, а вот печеньки ваши у меня в холодильнике лежат, даже не распечатанные
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 22:58
Ой девочки, умнички, что съездили. Прям рада за вас. А мы болеем чем-то непонятным, со вчерашнего вечера темпа поднимается в районе 39. Ни соплей, ни кашля. И главное у меня только Катюша, а у сестры старший сын болеют. Сегодня приходил врач, сказал что походу какой-то ад вирус.