Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 3732 В дневниках: 11049 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 13:18
Olga
ой, да конечно мне не к спеху
просто если случайно наткнешься на нашу грязную мордашку, поделишься фотками?
ладно, доживем до следующего лета - посмотрим
Скрытый текст:
кстати, к недавнему разговору про цены в разных видах спорта... у Радика друг ездил в хоккейный лагерь, заплатили они 30 тыс за две недели
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 14051 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 15:59
Девочки, а может кто-нибудь подсказать-посоветовать, ну или вкратце рассказать как у вас было?
сына хотим в спорт куда-нибудь пристроить, рядом есть Айкидо, вот думаем, могем мы туда или нет
сына у нас очень активный чисто физически, побегать, полазать, попрыгать - самое любимое занятие...надо бы уже его энергию куда-то направлять, а то начал уже сильно выкрутасы выделывать (я с ним уже боюсь гулять, как залезет на турники,горки, аж страшно смотреть, все боюсь что свалится). Но единственное - дисциплина хромает...еще по началу может слушаться, а потом начинает отвлекаться или по быстрому делать, даже не дослушав до конца наставления
нам в сентябре 5 лет будет
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 16:25
Леся:))
ну раз зашел разговор...
похватала тут по верхам, некоторые пишут, что в таком возрасте не очень получается таким видом спорта заниматься, типа не могут они еще полноценно что-то делать..а если и будут делать, то скорей всего неправильно, но запомнят надолго, проблемно потом переучивать...
Вы, я так понимаю, давно уже ходите, у вас как, получалось? ребенку то нравилось?
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 30626 Откуда: Россия))
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 16:27
Лёлик03
ребенку нравилось, задания были ориентированы на возможности возраста (в группе были дети примерно одного возраста)
не могу сказать конкретно про специфику клубов Нска, сын в Москве начинал заниматься
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 16:30
Леся:))
понятно
спасибо
если что пойдем с сыном сразу и на месте сориентируемся
у нас еще вариант хоккей с мячом, но тут мне как-то страшновато...мой точно будет огребаться
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 14:41
тигра08
а мы тоже туда...сколько звонила, никак....будем ждать августа
тем и прельстило что рядом с домом
Скрытый текст:
во дворе разговаривала с мамочкой, та говорит, что у нее знакомые сами спортсмены, про айкидо в заре сказали, что база техническая хорошая, а вот обучение как бы не очень...не хочу никого обижать, как услышала...но у нас особо выбора нет,потому как куда-то возить вообще не вариант, так что....будем посмотреть