Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 15:12
Анастасия+Елизавета
можно которые просто на основе морской воды, чтоли... аквамарис - если не ошибаюсь... если помогать не будут - тогда лучше у терапевта или лора уточнить какие из более серьезных лучше
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 15:19
Анастасия+Елизавета
Пиносолом тоже можно. Мне аквамарис вообще никак, я капала пиносолом, когда болела. Потом, промучившись 2 суток без сна с квадратной головой и абсолютно забитым носом, плюнула и закапала санорином запрещенным, выспалась )) Врач сказала тогда, что от того, что не дышит нос ребенок страдает на много больше, чем от того, что я закапаю теми каплями, которые мне реально помогают. Все эти запрещенные капли оказывают местное действие, т.е. то, что ты в нос залила никак на матке и ребенке не отразится.
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 15:34
Kat-Tana
Цитата:
Ну обгоняю я тебя, дорогая!
18 числа у нас должно быть РОЖДЕНИЕ
ага, я не сдаю свою первую позицию в списке
Анастасия+Елизавета
я еще мазала крылья носа звехдочкой - мне помогало... я от всего звездочкой лечилась , не пила лекрства и нос не капала - вообще ничего не делала
Gala_Bocharova
твои слова и Богу в уши
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 16:19
Le-Shokolate
я встала в обычную жк,но думала еще параллельно к платному врачу ходить....а то мне в жк не очень врач...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Грациозная
ага,пошла)из-за токса)а он хитрюга такой отпускать по-маленьку стал)))ттт,второй день получше)))вот где справедливость)я до 12 недель тоже не собиралась туда)