Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Огородные искалки ...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 10:17     Ответить с цитатой

Девочки,а кто-нибудь видел опрыскиватели,не сильно большие,литров на 5,хочется Гардению или что-то в этом плане,именно для садоводов.Устала деньги переводить на китайскую однодневку.Разорится так хоть не на один год хватит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Murchenok
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 29409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 10:35     Ответить с цитатой

Энн
я в большой медведице брала на 1,5 литра, производства то ли германия, то ли дания..накачиваешь который и потом сам прыскает. брала за смешную цену в 80 р.
мне кажется там и побольше были...
⮝ наверх ⮝

Olivera
Студент
Студент

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 16:31     Ответить с цитатой

СВЕТУСЯ
такой вазон я покупала в Посуда-центре (фотка эта моя :-) ), в этом году также видела их там, акция была - 350 руб, обычная цена около 450 руб
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 11:40     Ответить с цитатой

СВЕТУСЯ,купили что хотели?

Девочки ищу фасоль спаржевую кустовую Триумф,может кто видел где и ещё томат Кишмиш,татулино фото этого сорта в томатах,уж очень хочется.Пока прикупила сладкую гроздь,но думаю это совсем не то.
⮝ наверх ⮝

Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 14:06     Ответить с цитатой

Да ,всему своё время,кстати дешёвые подвесные корзинки на бердском шоссе в магазинчике,адреса незнаю,ост.Звёздная.
⮝ наверх ⮝

Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 14:40     Ответить с цитатой

СВЕТУСЯ,knv2002 знает как точно,а то совру,толи Цветущий сад или ещё как. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 14:50     Ответить с цитатой

Энн писал(а):
кстати дешёвые подвесные корзинки на бердском шоссе в магазинчике,адреса незнаю,ост.Звёздная.

это которые с кокосом или пластиковые??? Хочу с кокосом уж больно красиво-ИМХО :-)

А еще, может кто видел бордюрчик из деревянных полубревнышек, еще такие пластиковые бывают, но мне нада деревянный. (кто видел. надеюсь поймет меня)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 14:55     Ответить с цитатой

надюрка,заборчик и самой сделать можно,у меня думка есть такая,обезьянку в руки и вперёд,только не знаю из каких растений лучше,может из ивы?А корзинки с кокосом.
⮝ наверх ⮝

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 15:34     Ответить с цитатой

Энн из ивы- это плетень, а мне надо коротенький см20-30 высотой из полубревнышек
⮝ наверх ⮝

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 16:00     Ответить с цитатой

я видела такой бордюрчик и там диаметр был побольше, чем черенок см 10 я бы сказала-такой и хочу :-)
⮝ наверх ⮝

Елена_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 11:09     Ответить с цитатой

А видели где-нибудь бордюрчики железные , или кованные ? ( Стоят , наверно , дорого ?) :eek:
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 15:38     Ответить с цитатой

Где можно купить одноразовые контейнеры с крышечками, у меня, к сожалению, маловато, а в Ленте, например, продают только с продуктами, а в отделе одноразовой посуды их нет :o
⮝ наверх ⮝

Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 15:52     Ответить с цитатой

Татка,на Писарева посмотрите,это если ехать от кр.проспекта,не доезжая ул.семьи Шамшиных по левую руку здание одноэтажное,у них есть посуда одноразовая и пакеты,оптовики у них тарятся,продают только упаковками(50-100)штук.В гиганте тоже были.
⮝ наверх ⮝

Сю
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.08.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 18:03    Заголовок сообщения: огородные искалки Ответить с цитатой

Одноразовые контейнеры продают на Ленинском рынке в ТЦ Меркурий,на первом этаже.
⮝ наверх ⮝

Olivera
Студент
Студент

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 12:34     Ответить с цитатой

Татка писал(а):
Где можно купить одноразовые контейнеры с крышечками, у меня, к сожалению, маловато, а в Ленте, например, продают только с продуктами, а в отделе одноразовой посуды их нет :o

вчера купила в МЕТRO ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: