Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Гидроколонотерапия
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 16:32     Ответить с цитатой

Я тоже за здоровье!!! :cranky: Все-таки похудеть можно и другими способами, а вот здоровье не купишь ни за какие деньги.. поэтому его как честь, надо беречь смолоду :glazki:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gulia
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 12:26     Ответить с цитатой

я сходила на первую процедуру, в мединститут, стоит 400р, время максимально мин 40 с раздевание и одеванием. ощущения нормальные , на приеме у гинеколога иногда себя даже хуже чувствешь( морально и физически).
тетечька попалась очень грамотная, все время мне рассказывала что зачем и почему. у меня оказывается много желчи там скопилось, а я даже и не знала. вообщем , если интересно , могу подробно написать.
без консультации врача можно только здоровым людям!!

:serdce: ПИЩЕВЫЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА doTERRA :serdce:
купить по оптовой цене, пройти БЕСПЛАТНО обучение по ароматерапии с выдачей сертификата - пишите в лс
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 13:23     Ответить с цитатой

Gulia писал(а):
я сходила на первую процедуру, в мединститут, стоит 400р, время максимально мин 40 с раздевание и одеванием. ощущения нормальные , на приеме у гинеколога иногда себя даже хуже чувствешь( морально и физически).
тетечька попалась очень грамотная, все время мне рассказывала что зачем и почему. у меня оказывается много желчи там скопилось, а я даже и не знала. вообщем , если интересно , могу подробно написать.
без консультации врача можно только здоровым людям!!

Расскажите поподробнее, если не трудно.

Gulia
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 0:45     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Расскажите поподробнее, если не трудно.

Вообщем проводят процедуру у них двое - или фельдшер или врач выс.кат., кабинет небольшой, заходишь, двери закрывают на ключ, раздеваешся ниже пояса, ложишься на кушетку сначала на бок,вводят трубку, потом на спину поворачиваешься, тетечька начинает рассказывать, что к чему и про аппарат и про процедуру,одновременно проводит процедуру, шланг висит прозрачный , так что вы видите , что из вас , пардон, выходит. никакого смущения или дискомфорта я не испытывала во многом благодаря этой тетечьке.
аппарат у них наш, питерский, раньше какой то заграничный стоял , убрали,. там говорит, два шланга было - один на выход , другой на вход, а тут все в одном как то устроено.
перед вами монитор - видно давление какое и сколько воды вкачено и прокачено уже, за время процедуры через меня пргнали 50 л. воды
она же мне и сказала , что как мин. делают 5 процедур всегда - просто она советует сделать три сначала ,потом смотрит все очистилось или нет , если нет , то еще тогда пару
после всех процедур заселяют бактерии, также советует пить биовестин, и делать по дюбажу между процедурами.

если что забыла - спрашивайте

:serdce: ПИЩЕВЫЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА doTERRA :serdce:
купить по оптовой цене, пройти БЕСПЛАТНО обучение по ароматерапии с выдачей сертификата - пишите в лс
⮝ наверх ⮝

Franya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 22:30     Ответить с цитатой

Gulia, что-то вас не слышно. Как ощущения? Вы уже закончили курс?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 11:30     Ответить с цитатой

Я все же рашилась :sad: завтра пойду утром. Без желчного оказывается можно, но осторожно :lol: Расскажиу завтра, если живая буду

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 9:20     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Расскажиу завтра, если живая буду

видать померла... :D

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 10:21     Ответить с цитатой

А не смейся Ксюш. Но почти умерла. :( Щас хожу по врачам. Ситуация такая:
через неделю после гидроколоны стал болеть правый бок. Но у меня это явление бывает, особо не парилась. В воскресенье (24) думала аппедницит. так скручивала, встать сутки не могла, температуры была, тошнота, круги перед глазами..ууужжс... След. неделю ползала сдавала анализы.. Итог: мне при гидроколоне все взбаламутили, подняди наверх все шлаки и хрень всякую, в итоге я сейяас имею кишечную инфекцию. Все, что должно быть на месте, пондялось наверх и пошло воспаление.
И еще, я уже 3 недели хочу с красным подбородком и желтенькими точками вокруг глаз. Хороший тонак конечно маскирует, но дома я как цветочная полянка..
Вот, так..

⮝ наверх ⮝

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 12:51     Ответить с цитатой

Sweety, ужас какой...Скорейшей вам поправки!

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2007 19:06     Ответить с цитатой

Если быть честной, я сама виновата.
Нужно делать 3 процедуры
1 - все готовят, т.е. "взбаламучивают"
2- чистка
3- завершение /успокоение
А я сделала только 1 molba и мне не понравилось.. И вот результат :sdaus:

⮝ наверх ⮝

mama maksa
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 8:41     Ответить с цитатой

Несколько лет назад мою маму оперировали в московском Центре проктологии. Так вот, с ней в палате лежала женщина, которой после гидроколонотерапии ("оздоравливалась" в санатории) пришлось делать операцию на толстом кишечнике. Я не знаю как там с ней было дальше после операции, но восстанавливаются функщии кишечника после оперативного вмешательства очень медленно и не всегда удачно
⮝ наверх ⮝

Luxury
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 9:47     Ответить с цитатой

Все эти ужасы - лишь последствия противопоказаний ...
Конечно страшно, но ведь побочные эффекты - даже при фитнесе есть - кому то нагрузка оказалась большой, кто то связку потянул...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 23:08     Ответить с цитатой

Оксана-мама писал(а):
А что, там еще и нет интима??????????

Девочки, а сколько нужно этих процедур, чтоб реально похудеть кило на 6-7?

Чё-то вы заблуждаетесь... Худеют от 500гр и до несколько килограмм за счет чистки кишков от калловых масс. На теле жир не рассосётся. Я не думаю что калловых масс будет у вас 6-7кг?
Я делала много курсов в санаториях на юге и тут в кудряшах, однажды ездила в город в мед.цент, т.к. после празднования нового года чувствовала себя "переполненной"... Лучше не делать более трёх процедур с перерывами в пару дней.

Егорова Катя
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 17:35     Ответить с цитатой

А мне делали через день 5 раз. И еще перед процедурами врач беседу проводит по заболеваниям. и обязательно после процедур всю неделю пить бактерии какие-нибудь1
Почему Вас не предупредили???? :eek:
⮝ наверх ⮝

Лимка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 18:24     Ответить с цитатой

В "центре реабилитации семьи" такой процедуры уже давно нет
Я с родников, до академка медсанчасть 168 ехать очень уж далеко :(
Больше ничего интернет не пишет
Подскажите кто и где делал
Гастрит есть, но не беспокоит
Хочу сделать, решиться не могу, почему же такие противоположные отзывы
:(((
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: