Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 22:29
татьяна30
Тут мы... Лежим на газоне, но нас не видно ЧИтаем, отвечать уже нииххххрена не успевает Все в такой возраст вошли, что особо не посидишь - ходишь и ловишь на лету
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 22:33
татьяна30
Это соц. сеть всемирная.
Biaka
Не говори, я когда одна только читать могу перед сном. А писать некогда и сил нет.
А к ноутам мы вообще неравнодушные,у меня то маленький, стоит подальше на столе, его не достать, а у папы очень большой инженерный, дети постоянно нормоконтроль его чертежей делают .
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 22:35
Biaka
а я думала что все уже разбежались .мы тож ходить научились.все со стала сбрасываем.на диван залазием.а слазить не умеем .из камода вещи выбрасываем так через плечо.блатяги блин.я глажу.глажу.
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 23:15
Бирма
Егор сейчас становится на цыпочки и шарит рукой по всем поверхностям, нащупает - сбрасывает, потом разбирает, что нашел. Глаз да глаз. На печке нифига не оставишь. Хуже всего в сонном виде, не дай бог проворонить чего...
татьяна30
Мои лазать по диванам стали еще до того как самостоятельно пошли У опоры ходили, а на диван и с дивана уже лазали
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 23:18
Самостоятельные дети такие.
Легла Алине почитать. Мальчишки вроде рядом были. Слышу, что воду включили. Прихожу на кухню. Вижу Тимур абрикосы в дуршлаге моет. Достал и его и две миски уже. Стоит намывает.
Дёма сел молоко попить, пролил, руками по столу размазывает "всё будет чисто, всё будет чисто!", а Тимур ползает под стулом и тряпочкой лужи вытирает
На сайте с 05.05.13 Сообщения: 333 Откуда: Башкирия
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 0:34
Девочки , у кого осенние дети? На сколько хватит конверт зимний? Реально ли в октябре - ноябре в зимнем выписываться? Или жарко будет? Хватит ли конвертов на всю зиму?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Страх появился , что-то все совсем пугают , что прям без помощи никак и никуда. Мамы у меня нет , свекровь если только к ней ехать в деревню ( без условий). Одна буду с 10 утра до пяти вечера , муж потом с работы приходит и сын после садика - вся моя помощь. Девочки иногда по выходным. Неужели прям так сильно сложно? Или смотря какие дети будут?
На сайте с 27.01.12 Сообщения: 646 Откуда: Иваново
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 1:15
Иришка35
заранее не бойся, все потом будет видно по деткам. А так тут большинство целыми днями одни с детьми, у кого то вообще мужья частенько в командировки уезжают....вот это для меня вообще кошмар был бы. Мне наоборот проще было, когда свекровь не приходила и не лезла со своими советами и помощью, одна все быстрее делала.