Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Инъекции гиалуроновой кислотой
Биоревитализация , армирование и др. КТО ДЕЛАЛ ?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ketissa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 13:31     Ответить с цитатой

Лунная фея
Я колола в нижние части щек может вы мне посоветуете косметолога?

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 8:55     Ответить с цитатой

Гилауронку делала 2 раа. Первый раз по всему лицу. Второй раз была более сложная схема: 1 визит - глаза+лоб, 2 -все остальное, 3 -снова глаза +лоб. Такая схема мне показалась более эффективной. Мелкие морщины скорректировались.
Но осенью созрела на более серьезные инъекции.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 11:30     Ответить с цитатой

Vita_marin
А что хотите осенью делать ? Более серьёзные инъекции - это какие ?
А мне больше всего понравился эффект от армирования щёчек !) на днях снова пойду .

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 8:16     Ответить с цитатой

Лунная фея писал(а):
А мне больше всего понравился эффект от армирования щёчек !) на днях снова пойду .

Я тоже к осени хочу.
Пока что курс мезотерапии прохожу. Затем наноперфорацию. После нее нужно месяц дать отдохнуть кожу. А потом уже нити
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 10:09     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Так так )))) что это за наноперфорация ? Расскажите !!! Для какой кожи ? Какие проблемы решает ? Как эффект ? Цена ? :-)

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 11:27     Ответить с цитатой

Alice1
Подтверждаю ваши слова ! Выше я писала что у меня очень хороший знакомый сделал нити на шею ( ему почти 60 лет ) . Эффекта не заметил вообще , к тому-же жуткие отёки и синяки долго не проходили ... Расстроился он , короче ... Но спустя 3 месяца , когда наконец-то ушёл жуткий вид - всё так изменилось !!! Кожа великолепно подтянулась ! Сейчас он не нарадуется !) очень доволен результатом ! :aga-aga:

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 15:06     Ответить с цитатой

Не знаю. У меня коллега сделала пару недель назад. Никаких жутчайших отеков. Синячки есть, это да.
⮝ наверх ⮝

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 15:54     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Наверное возраст виной ... Всё-таки ему 60 лет ... Хотя выглядит он на 40 . Очень ухоженный , раз в неделю колется итд )))

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 15:56     Ответить с цитатой

Раз в неделю чем колется? И куда? Везде поочередно?
⮝ наверх ⮝

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 17:19     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Ага ))) везде поочерёдно )))))) у него курсами - мезо , армирование , биоревитализации , нити ... Притом не только лицо-декольте , а и всё тело . В том числе руки( все!!!) и ноги !))) иногда лазер на лицо делает ( но потом неделю дома сидит )))

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 19:14     Ответить с цитатой

Абалдеть! Дай Бог часть женщин бы так делали...

А в чем разница армирования и нитей? Я думала это практически одно и то же.

А Вы откуда это знаете? Он афиширует это или.... :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

А в чем разница между мезо и биоревитализации? Я была уверена что это тоже практически одно и то же
⮝ наверх ⮝

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 22:34     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Мезо - это витамины , биоревитализация - это гиалуронка лёгкой концентрации , обкалывается всё что хочешь , там где хочешь увлажнить . Вид после био - как у рептилии ) всё в волдырях ( следы от уколов ) После мезо - следов почти нет , точки от уколов иногда .
Про мужчину - это очень хороший друг нашей семьи . Не афиширует , конечно . Только мы знаем ) Я с ним много про это говорю , интересы так сказать совпадают :lol:
А вообще - ему по роду деятельности нужно хорошо выглядеть . Очень известный и публичный человек ) А я беру с него пример !) советуемся с ним - кто чё сделал , какой эффект лучше :aga-aga:

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 6:09     Ответить с цитатой

Лунная фея писал(а):
А я беру с него пример !) советуемся с ним - кто чё сделал , какой эффект лучше :aga-aga:

Вот-вот-вот! На таких и нужно равняться
⮝ наверх ⮝

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 9:51     Ответить с цитатой

Кстати , вчера узнала о новой процедуре - биореперация ! Это то-же что и биоревитализация , только более усовершенствованное , более глубокое ... Восстанавливается каркас кожи и чего-то там ещё ) Хочу попробовать . Буду узнавать у своего космета , есть-ли у неё этот препарат ... Там в составе та-же гиалуронка , только ещё с какими-то витаминами (?) ...

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 13:24     Ответить с цитатой

Оксан , это точно !!! Я сейчас жалею что лет в 28 не начала колоться ))) щас-бы выглядела ещё лучше ... Хотя вот тоже , все пишу-пишу ... А сама уже третий месяц время выбрать не могу чтобы поехать щёки проармировать :o А вот так запустишь себя - потом никакая гиалуронка не поможет ... Тока под нож ложиться (((

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: