Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Интересные цены в Барнауле
Лечение позвоночной грыжи
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olil
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 215
Карта № 240930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 9:46     Ответить с цитатой

Подскажите, к кому из врачей обратиться для лечения грыжи, очень нужны отзывы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Михрютка
Академик
Академик

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 39
Карта № 003824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 10:31     Ответить с цитатой

Olil писал(а):

а что врачи говорят? Невролог? Лечение комплексное же-снятие воспаления и болевого синдрома-лекарства,например, сосудистая терапия. ЛФК-физдиспнсер на Автотранспортной, плавание. Мануалить в определенных случаях нельзя, массаж тоже-в стадии ремиссии только. Конкретнее ситуацию и состояние сейчас опишите
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Olil
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.09
Карта № 240930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 10:55     Ответить с цитатой

Михрютка писал(а):
Olil писал(а):

а что врачи говорят? Невролог? Лечение комплексное же-снятие воспаления и болевого синдрома-лекарства,например, сосудистая терапия. ЛФК-физдиспнсер на Автотранспортной, плавание. Мануалить в определенных случаях нельзя, массаж тоже-в стадии ремиссии только. Конкретнее ситуацию и состояние сейчас опишите

Получила результаты МРТ, нужно идти к неврологу, к кому :o не знаю.Хотела бы получить совет, к кому обратиться, в какую клинику
⮝ наверх ⮝

Михрютка
Академик
Академик

На сайте с 26.10.08
Карта № 003824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 11:04     Ответить с цитатой

я начинала с поликлиники по м\ж, оттуда меня госпитализировали-в зависимости от состояния показано лечение в больнице. Неплохие в поликлинике ККБ, ооочень неплохая неврология в Моторщиках...В Барнаульском зав.отделением принимал, но он оттуда ушел,насколько слышала. Я хожу от работы в Диагностический центр-Мальцева. На мой взгляд, адекватное лечение назначает,я довольна-вот уже несколько лет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olil
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.09
Карта № 240930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 11:28     Ответить с цитатой

Михрютка
Какое лечение назначает?Медикаментозное, физио?Процедуры тоже в Диагностическом проходите?
⮝ наверх ⮝

Михрютка
Академик
Академик

На сайте с 26.10.08
Карта № 003824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 11:49     Ответить с цитатой

Olil
мне физио сильно нельзя. назначает медикаментозное-если острая стадия, то ЛФК, физио не всегда показаны-это опять же-от состояния зависит
мне нравится в ее медикаментозном лечении то, что она не шарашит сразу обезбливающими, противовоспалительные, миорелаксанты, сосудистая терапия, витамины и т.д. Может, болевой синдром подольше сохраняется, но я читала, что так правильнее-спадает отек, боль уходит, а не так, что обезболили,человек на радостях начинает как попало сидеть\ходить\тяжелое поднимать...проблема-то никуда не делась
на лфк она меня потом в физ.дисп. отправила, в диагностич. мне физио назначили неправильно-то, чего в принципе нельзя было делать-только ухудшили ситуацию.. я лежала в моторщиках-мне делали электрофорез всякий с дорогущими лекаствами, магнит, пиявки... не знаю...не оч. я в это верю.
⮝ наверх ⮝

Olil
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.09
Карта № 240930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 11:58     Ответить с цитатой

Михрютка
как попасть к Мальцевой, по направлению терапевта или самой можно записаться?
⮝ наверх ⮝

Михрютка
Академик
Академик

На сайте с 26.10.08
Карта № 003824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 12:02     Ответить с цитатой

Olil
я не знаю,как в диагностич.-может, от врача из поликл-ки направление,может, только платно. Я от работы хожу
⮝ наверх ⮝

Olil
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.09
Карта № 240930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 12:25     Ответить с цитатой

Михрютка
большое спасибо :-)
⮝ наверх ⮝

Ирикочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 17:22    Заголовок сообщения: грыжа Ответить с цитатой

девчат, подскажите контакты дедушки из казенки...отец уже из сил выбился...грыжа мучает...
⮝ наверх ⮝

Зоя Сергеевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 21:08     Ответить с цитатой

Знакома с проблемой не по наслышке:2 межпозвонковые грыжи.Осенью,весной бывает обострение.Наряду с лечением проходить курс ЛФК_-хотя всё это временное снятие боли,попробую теперь скандинавскую ходьбу.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: