Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Водитель на месте пассажира
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mom Soap
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Я не любила ездить пассажиром только первое время после получения прав. А теперь люблю покайфовать, особенно приятно на заднем сиденье :-) необычно так :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alina120986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 17:24     Ответить с цитатой

смотря кто за рулем.... чем больше стаж тем спокойнее и с удовольствием на пассажирском

NovoOlya
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Когда я на пассажирском то советы боюсь давать - хотя хочется, как-то пробовала, в ответ - ты тут самая умная да? За собой смотри. (Я начинающий водитель). Когда я за рулем а муж пассажир - так все Оля держись. Если доедем спокойно, слава Богу. Сегодня все кончилось тем, что он меня высадил на пассажирское, и сам сел за руль. Не выдержала его нервная система.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=69488621#69488621
⮝ наверх ⮝

dAFNA1
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 4
Карта № 010941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 18:08     Ответить с цитатой

Когда я езжу одна. по своим делам, то безусловно я водитель)))А машиной пользуюсь в основном я. А когда вместе семьей едем, наоборот люблю пассажиром сидеть, кайфовать. даже приятно как-то.... :-)

Zslava
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 1:16     Ответить с цитатой

очень люблю ездить на своей машине пассажиром
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина NSK.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 10:13     Ответить с цитатой

с мужем и с папой могу ехать пассажиром, в остальных случаях лучше поеду на своей.

Юлия54
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 11:00     Ответить с цитатой

Не люблю ездить пассажиром, особенно на переднем сидении. Постоянно с мужем ругаемся, когда начинаю ему советы давать. И отчаянно ищу педаль тормоза. Уже шутит надо мной - нашла я её (педаль) или нет! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Siberyachka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.04.09
Откуда: Новосибирск, Кропоткина, Плехановский ж/м, 89134652829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 10:19     Ответить с цитатой

Юлия54
+1
вчера в очередной раз чуть ли не до развода... ночью решила - буду ездить на заднем сидении... слава Богу, что редко пассажиром.
п.с. у меня стаж - 17 лет, у него - почти месяц %))))

Баба Маня Дереда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 10:27     Ответить с цитатой

Юлия54 писал(а):
Не люблю ездить пассажиром, особенно на переднем сидении. Постоянно с мужем ругаемся, когда начинаю ему советы давать. И отчаянно ищу педаль тормоза. Уже шутит надо мной - нашла я её (педаль) или нет! :aga-aga:

:lol: :lol: :lol:

Про педаль тормоза это в точку! Я тоже этим страдаю и если еду пассажиром, то стараюсь сесть на заднее сидение и не смотреть на дорогу :o
Дереда: деревенская еда на дом (деревенское молоко, сметана, творог, яйца куриные и перепелиные, перепел, индейка, гусь, соленое сало, свежая свинина, кролик, хренодер, картошка) ЗАКАЗЫВАЙТЕ на сайте dereda.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:13     Ответить с цитатой

У меня праворулька и я привыкла что встречка от меня далеко. Этим летом поехала на пассажирском сидении в Горный - чуть не поседела за дорогу. Все время мне казалось что меня переедут((( А вообще меня дико бесит когда мне советуют, поэтому я и сама не лезу с советами, хотя есть у меня знакомая водитель, купившая права, она вообще элементарных правил не знает, даже знаков главной дороги. И ездит всегда посредине, на 2 полосы, но все равно я с ней когда ездила пару раз - стойко молчала. Ее и без меня обматерят водители других машин. Хотя каким чудом она там, без ДТП уже 2 года проездила - не понимаю.

Работаю допоздна и много, интернет на работе запрещен, не теряйте, я добросовестная
⮝ наверх ⮝

Катюша89
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.12
Карта № 015014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 11:43    Заголовок сообщения: Re: Водитель на месте пассажира Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Девочки, как вы себя чувствуете на пассажирском сидении?
Я до получения прав чувствовала себя комфортно, скорости вообще не боялась.
Сейчас езжу с мужем и чуть ли не каждый раз в прединфарктном состоянии. то мне кажется, что скорость слишком большая, то уже пора тормозить, а муж все на газ давит, то еще что-то. Короче говоря я боюсь ездить пассажиром :oops: А вы как?

У меня точно так же, даже с папой страшно ездить, который за рулем всю жизнь=)

Фельямина
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 29
Карта № 013216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 17:37     Ответить с цитатой

:-) Ой-е-е-ей... Считаю, что, если с кем-то едешь, сидишь не за рулем, то лучше помалкивать. Мы же НЕ ХОТИМ, чтобы нам по рукам хлестали (даже если словом) те, которых мы везем. Так что деликатность и еще раз деликатность. :aga-aga:

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 14:28     Ответить с цитатой

Когда я в далеком 200х году села сама за руль после получения прав, я ездить не смогла, так как пассажиром на переднем сидении был отец. Чего я только в свой адрес не услышала!. Решила, что вождение не моя стезя и машина сиротливо простояла в гараже почти 2 года. Потом на спор села и поехала. С мамой в качестве пассажира. Это был пипец, т.к. отец словестно мне мешал, а маман в особо щекотливых ситуациях пыталась даже руль перехватить - это при том, что у нее своего ВУ нет :obmorok: комментировала езду, напрягала уши и мозг в нехорошем смысле - отселила ее на заднее сиденье. Но она даже оттуда продолжает комментировать - правда, уже других "козлов" и "дураков", которые то подрезают, то чуть в бочину не вписываются, то еще что-то делают, что маму напрягает)))) отца я принципиально пассажиром не катала больше года, как освоилась за рулем. А потом как-то надо было его подвезти, так он мне сказал - очень хорошо водишь))) Ну и семейство сошлось на том, что из всех имеющихся водителей езжу я приличнее всех, хотя и агрессивно (как сказали - мужская манера езды). Так что основные пассажиры меня давно советами не напрягают :aga-aga: мч вообще без прав пока, поэтому ведет себя тише воды, ниже травы :haha:

А вот сама пассажиром ездить боюсь. Ситуацию не контролируешь, повлиять ни на что не можешь. Однако, вспоминая, как меня папа учил ездить, я закрываю рот на замок и никого не поучаю - могу только в потенциально опасном случае, когда водитель ворону поймал, предупредить о преграде или лихаче, но не более. Глаза большие, ладошки потные, дыхание затруднено, резиновый коврик протерт до дыр в поисках педалек, но.... терпим, улыбаемся и машем) не надо водителя отвлекать от его и так нелегкого труда :)

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 19:06     Ответить с цитатой

эх... не за рулем уже более 3 лет :aga-aga: Но все равно боюсь ездить пассажиром. Поэтому в такси или со знакомыми всегда стараюсь сесть сзади, ну и в общественном транспорте также. Как-то села в маршрутку рядом с водителем. Так он меня чуть не высадил посреди дороги :lol: Я тогда прокляла все на свете, что я туда вообще села :aga-aga:

ЕВА GRAND
Академик
Академик

На сайте с 05.01.13
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 12:59     Ответить с цитатой

Ir_86 писал(а):
Когда я \села сама за руль после получения прав, я ездить не смогла, так как пассажиром на переднем сидении был отец. Чего я только в свой адрес не услышала!. Решила, что вождение не моя стезя и машина сиротливо простояла в гараже почти 2 года.

Вооооот,у меня тоже самое,только на месте пассажира был муж. И я только училась в автошколе... Которую благополучно бросила из-за мужа,посчитав что водить авто это не мое. Но через два года я все-таки решилась получить права НО с мужем ездить НЕНАВИЖУ до сих пор. Хоть он и молчит теперь,но осадочек остался...Хоть и 7 лет уже прошло
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=118289290#118289290
Тема 2022г 89231322608 ватсап.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: