Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Рейтинг роддомов
Диван-диваныч
Выбираем диван

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фея
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 8:38    Заголовок сообщения: Диван-диваныч Ответить с цитатой

Сибмамочки, похвастайтесь вашими диванами. Предстоит выбор дивана, на каждый день. Спальное место должно быть удобным. Что же выбрать? Местное производство порой выглядит просто устрашающе :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Павлушка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 10:06     Ответить с цитатой

Я то же хочу купить новый диван. Но пока не определилась с выбором, местное производство и правдо выглядит устрашающе, может кто напишет как правильно подойти к выбору дивана.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marina911
Студент
Студент

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 17:44     Ответить с цитатой

и мне диван нужен,подскажите кто где покупал и как качество? :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 16:26     Ответить с цитатой

:haha: и я послушаю.тоже надо как спальное место.и также к местным диванам доверия нет.
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 17:24     Ответить с цитатой

У нас вот такой диван (правда, он гостевой, мы на нём не спим, но свекровь, когда приезжала - оценила удобство), качество на высоте:

Покупали как раз у местного производителя - фабрика мебели Анаида, брали с салона в Прорабе, но можно и на заказ. У них есть сайт http://mebel-anaida.ru/. Наш диван - Фаворит, шестая категория ткани, цена вопроса - 26,5 тыс., по-моему, очень бюджетно вышло.

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:

Для меня критерии выбора - пружинный блок, качественная обивка, надежный механизм, который не надо катать по полу. У нас механизм "тик-так" - мне очень нравится.
⮝ наверх ⮝

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 7:32     Ответить с цитатой

Девочки, у меня вопрос тоже стоит уже ребром, тк идет ремонт.. все что было распродала, сейчас нужно край спальное место.. связывалась вот с этим поставщиком, цены прямо скажу раза в 2р ниже чем на сайте и минималка по-моему ни о чем, на Питерском форуме наткнулась на них

Ну вот нужен мне вот такой диванчик..

вот ссылка на диванчик http://www.avangard.biz/catalog/divan1494.htm и http://www.avangard.biz/mebel_sal.php?all_models=1494

вот ссылка на саму тему
http://www.babyblog.ru/community/post/housedesign/1696899

а вот тут я писала прошлый год про диван на первой странице, но актуален он мне стал только сейчас, когда общая стилистика прорисовалась комнаты после ремонта

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=707700&start=0

Давайте объединимся да закажем... мне очень нужен это диван, очень...
Хотела в Икее прикупить, но либо дорого, либо не нравится, вот все и смотрю на него

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

А вообще там диваны класснючие, запрошу сегодня прайс и размещу в теме, посмотрим и цены сравним с подобными(если есть).. Честно скажу, уже рынок проанализировала. Это либо Формэ(Эльт) в Барнауле, либо Икея. По крайней мере для меня..
Угловые очень даже там ничего диваны, которые со столиком.

Диваны Карс тоже ничего, но на мой вкус, они слишком напышенные что ли.. простоты не хватает. Карс можно посмотреть на самой фабрике, цены ниже процентов на 20 точно, чем в магазине на Павлике.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

ДЕВОЧКИ, ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ ЕЩЕ, У НИХ ПОМНИТСЯ БЫЛ ПРАЙС "ЭКСПОЗИЦИЯ" ТАМ РАСПРОДАЖА СО СКИДКАМИ ДИКИМИ ШЛА ИЗ САЛОНОВ..

Фея
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 9:52     Ответить с цитатой

шуршанчик
Вот и мы наверное в икею все же поедем :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

tiana_t
Хороший диванчик, нам важно чтобы спать было удобно, вы долго ждали свой заказ?
⮝ наверх ⮝

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 10:48     Ответить с цитатой

Фея
предлагаю объединиться на доставке
Доставка из самой Икея по вторникам 1500 куб. 2 дивана это точно меньше куба. Сам если собираешь. то во вторник привезут. Мы 27 в Икея едем

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 19:10     Ответить с цитатой

Фея, очень удобно, он у нас уже полгода, ттт, в эксплуатации нареканий нет. Мы брали готовый с салона, нам на следующий же день его доставили. Про сроки изготовления можно у них узнать.
⮝ наверх ⮝

Фея
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 22:40     Ответить с цитатой

шуршанчик
Жаль, что поздно увидела ваше сообщение. Сегодня тоже там были, купили все что хотели, и диван и паксы, ездили на грузовой газели - привезли все сами - диван у нас пару кубов-то точно был :)
⮝ наверх ⮝

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 11:53     Ответить с цитатой

Фея
и мы там были вчера :haha: , купили все и сегодня доставка.. 1200 куб +200 подъем на любой этаж..
Вы что купили колитесь..

НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ПИСАТЬ, еду в Новосиб, привезу то-то и то-то, кому нужно, объединяемся.. Мне вот не сложно собрать крупногабаритное человеку за так.. Доставку зато можно поделить..

Мы купили на 2 куба. Диван фискульт белый двухместный не раскладывающийся и паксы, Экспедит подружке со столом.. Ну и начинку всю.. начинку в легковой увезли.. Сегодня доставка..
Вот бы и вам газель компенсировалась.. и мне выгоднее было бы. Мне, кажется если не ехать в икея..

Проблема в оплате, у них нет дистанционно для физ лиц, только для юр лиц..

Добавлено спустя 1 час 5 минут 51 секунду:

Фикскульт сегодня привезут, примерим, возможно в продажу кину.. Он мне очень понравился, белоснежный. Но совершенно необдуманная покупка. Мне вчера сказали, мол вы бы еще 1 сентября приехали на распродажу, уже нет ничего давно.. нужно как начинается сразу ехать.. Мне нужен был диван-кровать, но нет уже ничего. Решили что гости редко ездят, купим этот. его выводят из ассортиментра, был один единственный я не выдержала.. больше не будет вообще мол.
А еще вчера купила двецы на Пакс Биркелад со стеклом 4 шт за 1800 напротив 4200 довольная как удав..

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 12:47     Ответить с цитатой

шуршанчик
Наташ а кресло на фото икея? не в курсе?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

интересно такой сколько стоит?
http://mebel-anaida.ru/?product=%D1%81%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%8F

Последний раз редактировалось: Мишина (Пн Июл 29, 2013 19:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 12:50     Ответить с цитатой

Мишина
кресло http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90116553/

но оно вам уже маленькое, года на 2-4 не больше, ну мне так кажется

Фея
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 13:39     Ответить с цитатой

шуршанчик
Скрытый текст:
У нас газель знакомого была, бензин оплатили - очень бюджетно вышло :)
А накупили тоже паксов - 2 м в зал и 1,5 дочке в детскую )) В детской тоже фасады биркерлэнд с выдвижными ящиками, очень мне понравился шкаф.
Экспедит стеллаж в детскую, стульчики, стол со стульями кухонный, ну и по мелочи ооочень много всего: стулья, всякие приспособы нужные и не очень ))

А по теме купили диван монстад угловой, он очень бюджетный и если что не жалко, дальше видно будет. Собрали уже, вот уж, точно, икеа - конструктор для взрослых, все продумано))
⮝ наверх ⮝

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 20:34     Ответить с цитатой

Фея
Я тоже на этот диван смотрела, но у нас угол не проходил

Добавлено спустя 6 часов 47 минут 2 секунды:

Цитата:
Собрали уже, вот уж, точно, икеа - конструктор для взрослых, все продумано))
По всем вопросам пишите лс
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: