Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Топографический кретинизм ;-)
и вправду есть или отговорка?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 20:19     Ответить с цитатой

а у меня в городе есть несколько улиц (БогданаХмельницкого/БорисаБогаткова/Кошурникова/Плановая/Фрунзе) которые я могу перепутать по названиям :shock:
Сколько раз случалось - вместо Бугоркова на Богдашку приезжала (пока сама рУлила) :oops:
А еще ДусяКовальчук... никак не могу запомнить, что она к Заельцовскому парку приводит... с пл.Калинина.
А с Ипподромской никак не могу запомнить съезды - вечно в не туда сворачиваю :o

Причем в молодости вообще не знала подобных проблем :yes: это лишь во втором замужестве "открылось"...
ооой, а в парковках (Мега, Аура) вообще теряюсь... и каждый раз боюсь, что не найдем авто по выходу из ТЦ :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45591
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 22:03     Ответить с цитатой

Я кретинизмом не страдаю.

Но вот как-то повелось, что мне кажется, что у мужчин внутренний навигатор есть.

Однажды зимой мы с электрички от обского моря шли домой, так нас Дима К. каким-то неведомым способом довёл по зимним лесным тропинкам КОРОТКИМ путём к общаге, мало того в темноте, т.к. возвращались после театра.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: