Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Стульчик для кормления необходим?
опрос

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А нужен ли стульчик?
необходимая вещь в хозяйстве :)
61%
 61%  [ 763 ]
нужен, но только качественный, с множеством функций
13%
 13%  [ 167 ]
не необходим, хотя может быть удобен
17%
 17%  [ 216 ]
мы обходимся прекрасно без него
7%
 7%  [ 90 ]
Всего проголосовало : 1235

Автор Сообщение
Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 20:33     Ответить с цитатой

Мы купили такой стульчик.

Стоит всего 1800 руб.Я его преимущества вижу в том,что он,во первых,деревянный, а во вторых его можно разбирать на столик и стульчик. Малыш за ним будет еще долго кушать и сидеть и играть за столиком. Сейчас кушаем то на этом стульчике, то у меня на руках. Малыш сильно вертлявый,поест минут пять и начинает ерзать и вставать на стульчике,я его тогда беру на руки и докармливаю на руках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инна Д
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 20:43     Ответить с цитатой

А мы до сих пор в стульчике сидим. Он великолепно подставляется к общему столу. Никаких подушечек под попу, чтобыповышебыло... :-)
И честно говоря, не представляю, как можно постоянно комить детя на коленях... А как быть ближе к году, когда ребзь уже сам учится ложкой махать :eek: Ему же самому не удобно будет...особенно супы. :aga-aga:

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 20:45     Ответить с цитатой

стул не покупали. едим в коляске трость. очень удобно. я рядом на диване.

USOLANA
Студент
Студент

На сайте с 02.10.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 21:10     Ответить с цитатой

Blueyed
Да у меня такой же был. Ну вообще, не сидел в нём и всё тут, пыталась и пристёгивать даже. :oops: Научился вставать в нём, тут я не выдержала и вообще это стул убрала, а потом подарила кому-то. Зато на коленях сидел смирно. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инна Д
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 21:34     Ответить с цитатой

USOLANA
Настя! А не очень он удобный потому что... :aga-aga:

USOLANA
Студент
Студент

На сайте с 02.10.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 21:36     Ответить с цитатой

Инна Д
Могет быть, могет быть. :-) А у Вас какой?
⮝ наверх ⮝

Инна Д
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 21:55     Ответить с цитатой

USOLANA
У нас Чико Полли... Всякие ПримаПапа тоже из этой серии

Последний раз редактировалось: Инна Д (Вс Фев 15, 2009 21:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Martusha
Студент
Студент

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 0:06     Ответить с цитатой

Инна Д писал(а):
USOLANA
Настя! А не очень он удобный потому что... :aga-aga:

Ага, там не регулируется спинка-это наверное неудобно...У нас аналогичный стульчик и я им ну очень довольна из-за его многофункциональности:) Пользоваться им можно лет до 4-х эт точно:) До года дочь в нем и кормилась и играла, сейчас стул-стол используется как рабочее место-она там рисует, лепит и т.д.,но самое ценное открытие для меня -это пластиковая столешница, так как из нее не рассыпается бисер и бусинки :-) Ребенок может целый час спокойно сидеть и делать бусы .
Так что я за то что стульчик нужен :-)

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 0:21     Ответить с цитатой

А у нас вот такой.

Сели в 6 мес., сидим до сих пор (год и мес.). Из него просто так не встанешь. спинка имеет три положения, столик снимается. Все легко моется. Не нарадуюсь.
Потом превратим в стол+стул. Там еще на стуле подставочка под книги, карандаши. Думаю, что лет до 4, как минимум.
⮝ наверх ⮝

<<Natusia>>
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 12:18     Ответить с цитатой

Спасибо всем огромное! Вши советы мне помогли, решила купить стульчик, посто бу в хорошем состоянии, чтоб по кашельку особо не ударило. Считаю , что на этом можно съэкономить ничего страшного. Такой какой бы я хотела стоит новый в пределах 5000 руб. Немного дл меня дорог. Было оень интересно! Спасибо. :in_love:

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 16:05     Ответить с цитатой

Стульчик был незаменимой вещью до года, основное место прописки его было на кухне: ребенку и мне было удобно и кушать, и играть. Да и в более взрослом возрасте мы его часто используем пододвигая к общему столу.
⮝ наверх ⮝

АмаДей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 23:19     Ответить с цитатой

Я тоже считаю что стульчик нужен. У меня Катюха живо с коленок линяет, а в стульчике хоть какая-то стабильность.
Счастье есть у каждого, у кого есть ДЕТИ
⮝ наверх ⮝

umnicsaa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 13:23     Ответить с цитатой

Мы тоже думали обойдемся, но к 11 месяцам не выдержали и купили, сразу намного легче стало, ОЧЕНЬ УДОБНАЯ ВЕЩЬ. Взяли кстати Геоби, который в плоский складывается и совершенно не занимает места (если нужно убрать), мы довольны. И малышке он очень нравится ;)

Йенна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 14:49     Ответить с цитатой

Нам стулчик очень помогает. Мы кроме еды ещё и всякими художествами в нём занимаемся-лепим, рисуем, перемазываемся с головы до ног, и стульчик, соответственно. Потом и Ре и стульчик(он у нас пластмасствый)-в ванну, и через пять минут всё чисто. Пробывали рисовать на полу-еле потом оттёрла наш ламинат :eek: .

И дети знают, как по-русски
«Капустницы» и «трясогузки»
И «ряженка»
И «нарезной»
⮝ наверх ⮝

zmeeed
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.05.07
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 23:56     Ответить с цитатой

я вообще не представляю как бы мы обошлись без стульчика, взяли SECA 2 в 1 высокий стульчсик+стульчик со столиком. Ребенку нравится в нем :-)

карта № 00 003241
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 2 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 46, 47, 48  След.

Перейти: