Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Красные сапоги.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чучундра
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 2:01     Ответить с цитатой

НАТАШКА писал(а):
Не обижайтесь, я просто психологию не люблю.

ППКС :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 2:20     Ответить с цитатой

Taffi писал(а):
Красный цвет может говорить о том, что человек:
- активен (возможно- агрессивен)
- уверен в себе.
- любит быть в центре внимания.
- имеет высокий жизненный тонус и энергию. :wink:

Даже как-то сразу психология понравилась :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 10:30     Ответить с цитатой

Taffi писал(а):
Красный цвет может говорить о том, что человек:
- активен (возможно- агрессивен)
- уверен в себе.
- любит быть в центре внимания.
- имеет высокий жизненный тонус и энергию. :wink:

Вот значит я какая! :D

⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 10:33     Ответить с цитатой

Этно писал(а):
Я
У нас на работе девочка очеееень тихая и всегда молчит ... как-то пришла в красных штанах ... красной кофте и красной куртке ... так все в шоке были.
Затем обсуждений было на неделю вперед.
Самое интересное, что до этого её вообще никто не замечал и не говорил о ней. Её даже амебой прозвали.
:

Все-таки ваша знакомая так и осталась "серой мышкой", хоть и пришла вся в красном. Надо ж до такого додуматься, надеть на себя ВСЕ красное! представляю, как это смотрелось! :eek:

⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 10:39     Ответить с цитатой

Мне тоже, кажется, что если ты одел красную кофту, это еще не значит, что ты яркий, активный и т.п. Главное то, что внутри... Можно и в черном быть тААкой стильной и яркой, что все в красном померкнут :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 11:14     Ответить с цитатой

Цитата:
Можно и в черном быть тААкой стильной и яркой, что все в красном померкнут

Конечно, можно! :)

Я перечислила некоторые внутренние причины, побудившие человека предпочесть красный цвет. Разумеется, если как личность человек не интересен, то вряд ли ему поможет красная кофта. :wink:
⮝ наверх ⮝

Zaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 12:57     Ответить с цитатой

Этно писал(а):
Вообще психологи утверждают, что когда человеку не хватает внимания, то он в одежду вносит красные цвета!!! :wink:

А мне очень идет красный цвет, так как я сама темненькая, так что психология психологией, а одиваюсь я в то что мне идет! :D :D :D :D
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 22:23     Ответить с цитатой

Цитата:
не хватает внимания

Есть еще мнение, что люди так компенсируют чувство незащищенности, и хотят себя подбодрить, поддержать может быть даже здоровье, энергичность.

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 23:38     Ответить с цитатой

Цветок лилии писал(а):
Этно писал(а):
Я
У нас на работе девочка очеееень тихая и всегда молчит ... как-то пришла в красных штанах ... красной кофте и красной куртке ... так все в шоке были.
Затем обсуждений было на неделю вперед.
Самое интересное, что до этого её вообще никто не замечал и не говорил о ней. Её даже амебой прозвали.
:

Все-таки ваша знакомая так и осталась "серой мышкой", хоть и пришла вся в красном.

Нет. Все стали расспрашивать её, мол купила новые вещи?
О! тебе так идет и бла бла бла :)
Внимание привлечь ей удалось :wink:
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 3:17     Ответить с цитатой

ТанеК писал(а):
Я даже ловила себя на мысли в Париже, что если идет вся в блеске или в розовом топе с надписью...точно наша. И никогда не ошибалась :) Как-то нелепо это выглядело что ли..Особенно на фоне общей массы. А парижанки одеваются скромней, максимум 3 цвета в одежде! (как и должно быть-ИМХО) ил..
В Парижах не бывали, но судя по иностранкам, которые приезжают в Новосибирск, там вообще не умеют одеваться.
А наши всегда красиво одеваются. В блескучих топах, наверняка не просто так шли.
⮝ наверх ⮝

ТанеК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 21:21     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
В Парижах не бывали, но судя по иностранкам, которые приезжают в Новосибирск, там вообще не умеют одеваться.
А наши всегда красиво одеваются. В блескучих топах, наверняка не просто так шли.
Ирина_Арина, не думаю что можно судить о том, как одеватся "там" по приезжающим иностранкам. С какой целью они приезжают? Путешествовать/работать? Если к примеру это американцы, которые приехали в тур поездку, то вообще нет смысла обсуждать. Ну а потом понятие "красиво" одеваться для всех разное - для кого-то чем больше блеска и яркости цвета - тем краше. А для кого-то это пошло. И зачастую первые вторых считают "серыми мышками". Мне допустим кажется, что лучше, когда обращается внимание изначально на внешность, а затем уже на одежду, которая умело подчеркавает внешность. А не наоборот :)
Давайте не будем спорить, и уверенно говорить "А наши всегда красиво одеваются", вешать ярлыки начиная с язвительных слов. Помните как в фильме "Курьер" : в "Париже так уже никто не носит" -"а вы там бывали?"-"нет, но я все детство провела в Белграде" :)
Наши красиво (я в это уже считайте поверила), но не всегда к месту!!! Поэтому это зачастую выглядит просто странно :)
Рысёна писал(а):
Мне тоже, кажется, что если ты одел красную кофту, это еще не значит, что ты яркий, активный и т.п. Главное то, что внутри... Можно и в черном быть тААкой стильной и яркой, что все в красном померкнут :wink:
Согласна на все сто!
⮝ наверх ⮝

ТанеК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 21:26     Ответить с цитатой

Этно писал(а):
Нет. Все стали расспрашивать её, мол купила новые вещи?
О! тебе так идет и бла бла бла :)
Внимание привлечь ей удалось :wink:

Ну ясное дело, одеться во все красное и не привлечь внимание... :)
⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 12:03     Ответить с цитатой

Классно тема развивается! Начали с красных сапог... :lol:
Когда я писала про то, что, если всречаешь девушку в Париже, Амстердаме, например, и она изыскано одета, с ухоженным лицом, волосами... Есть вероятность 80%, что она окажется русской. Я не имею ввиду розовые топы со стазами, безумный мейк, зверский начос и 12-см шпилька у бассейна или на пляже! Я же в своем уме! Я адекватно понимаю моду!
Если говорить о русских в целом, то, конечно, это серая масса. Но стоит зайти в модный магазин, где взгяду открываются ухоженный клиентки,в красивой, стильно подобранной одежде, не менее красиво одетые продавалки... Только я имею ввиду действительно ХОРОШИЕ магазины. А, если зайти в фешенебельный ресторан, СПА, клуб... ВСЕ ДЕВЧОНКИ СУПЕР!!!! Вот объективно! Я не говорю о ВСЕХ жительницах Н-ска, Москвы или Питера - там тоже много таких, кому по барабану мода, одежа и они могут надеть на себя дешевыое платье из перехода из тонкой ткани, толстенные черные колготки (потому что холодно!), и несуразные зимние сапоги с розовой сумкой... А таких, к сожаление, в Росии очень много :(
Я прям искренне расстраиваюсь когда такое вижу! неужели они сами не понимают, что это кошмар!
А для того, чтобы хорошо одеться не обязательно супер-бренды навыворот, и шпильки...
Короче говоря, я считаю, что те девочки, которые окружают меня (имею ввиду подруг) все одеваются очень хорошо! Многим парижанкам такое и не снилось. :D
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 12:09     Ответить с цитатой

В моем окружение тоже девочки хорошо выгледят и одеваются, они знают мое отношение к моде. я прямой человек, если вижу несуразицу или несочетание- срузу говорю, поначалу все обижались, а сейчас воспринимают это как здоровую критику. Зато, когда я делаю комплимент, значит действительно здорово.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 16:47     Ответить с цитатой

Что-то про красный цвет вспомнилось. Надо нам было написать как-то раз курсовую по популяционной генетике. А для этого взять какой-либо антропологический признак , типа цвет волос, длину ног, и т.д. И проанализировать по этому признаку выборку человек 60. А я решила приколоться и проанализировать цвет одежды. Взяла цвета "красный", "серый" и "всё остальное". И посчитала их частоты у студентов на лекциях и в общаге. Ну всяко цвет одежды проще смотреть, чем длину ног замерять :D
И получилось идеальное соотношение Харди-Вайнберга (если кто-то знает) в обоих случаях. На занятиях большинство было в сером, в общаге - в красном. Я из этого сделала супер-вывод, в общаге студенты "заинтересованы" в демонстрационной окраске = привлечение к себе внимания, а на занятиях в маскирующей , типа преподам лишний раз глаза не мозолить.
Как ржал наш семинарист на защите курсовой, правда сделал вывод, что таже ложная теория может быть подтверждена идеальной статистикой.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: