Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 2258 В дневниках: 13
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 12:41
Kaspiy-Ulissa
Да Жень спасибо, давай я как собирусь - тебе позвоню, можно? (может к вечеру - удобно будет?).
Скрытый текст:
эта кошечка - ты не Милу имеешь ввиду? Если да- то я тоже про нее подумала -похоже, но у Милы кажется на личике белое было, нет? Вот ведь невезуха (писали вроде что стерилизованна - так говорили предыдущие хозяева, но шва не нашли, если конечно это ТА коша)
B33live
Это же Лилу! Как она, освоилась? Дружат или не очень еще пока?
АйриШамбала
Какой милый! И правда -если отказались -то к лучшему. Чем потом мало ли что! Наши кошечки достойны самого лучшего!
jaguar403
Джой красотка, ты выросла!
Скрытый текст:
Наташ, извиняюсь за нахальство, вы не определились с днем еще? Как там мальчик, кашляет еще?
На сайте с 19.08.10 Сообщения: 10893 В дневниках: 6
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 13:15
Вообщем, ситуация по Миле следующая. Я позвонила молодому человеку, который дал объявление. Он сказал, что кошку отдал в зоомагазин в г. Бердске. Большое спасибо Даше, она сходила в этот магазин, где ей сказали, что такой кошки не было и нет. Все. Круг замкнулся. Судьба Милы не известна.
Большая просьба ко всем, если вдруг увидите-узнаете-услышите что-то о кошке, сообщите. Ориенталка на улице не выживет.
Да, чтобы избежать возможных вопросов - заводчик кошки живет в Нске, ей известно о проблемах кошки, но принимать участия в ее судьбе, заводчик не желает.
Добавлено спустя 55 секунд:
IzLana
Хэнсик чувствует себя хорошо, в понедельник можно приезжать знакомиться
На сайте с 11.01.12 Сообщения: 5235 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 13:34
Цитата:
Вообщем, ситуация по Миле следующая. Я позвонила молодому человеку, который дал объявление. Он сказал, что кошку отдал в зоомагазин в г. Бердске. Большое спасибо Даше, она сходила в этот магазин, где ей сказали, что такой кошки не было и нет. Все. Круг замкнулся. Судьба Милы не известна.
Большая просьба ко всем, если вдруг увидите-узнаете-услышите что-то о кошке, сообщите. Ориенталка на улице не выживет.