Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Создай песню с ИИ
Термомикс
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
290878
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 23:57     Ответить с цитатой

У меня есть то же этот чудо аппарат!!!Поделюсь впечатлениями, он у меня уже 2 года, за это время я очень к нему привыкла, и для меня многодетной мамы термомикс незаменимая весчь :aga-aga: Каждое утро я начинаю с приготовления каши, засыпаю все и иду по своим делам, завтрак готов, я часто пеку разные изделия, тесто с помощью термомикса получается за считанные минуты, руки чистые и все это легко с ребенком в одной руке, зажарку в суп я то же теперь делаю только в нем, милое дело почистила овощи закинула, он измельчил, добавляю масло 5 минут и готово, я терку дольше буду доставать.Дети у меня любят молочные коктейли, то же сами их и делают, легко и просто.Майонез мы теперь только домашний делаем, вкусно и никакой химии.Какао очень вкусное получается, сваришь а потом взбиваешь и получается с пенкой.Паштет вкусный получается из куриной печени, такой нежный и воздушный за 15 минут всего.Ну вобщем я его очень люблю и рада что он у меня есть :give_heart: Жизнь мою облегчает и здоровье всей семье сохраняет, места мало занимает и меня он выручает.Даже стихами заговорила :haha: И ни за какие деньги с ним не растанусь!!! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наtалiя
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.09
В дневниках: 265
Карта № 024200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 1:25     Ответить с цитатой

Девочки! А кто-нибудь сгущенку в нем делает? Я попробовала пару раз, так у меня брызги летели во все стороны! :varim: Может есть у кого рецептик хороший?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мерзликина Елена
Академик
Академик

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 16:32     Ответить с цитатой

Может у кого тоже не прижился аппарат - я хотела бы узнать почему, а возможно и купить его у вас :knik:
И ещё, кто знает - когда бывает акция , чтобы на 2 года и по 2,5 тыс платить - сообщите пожалуйста :girl_flower:

https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=30946 *De Salitto * Mayoral*Fracomina*НАРЯДНЫЕ НОВЫЕ ПЛАТЬЯ * Stilnyashka * Uniqlo,* NOBLE PEOPLE- новая ШКОЛЬНАЯ ФОРМА*
* MANGO* Много НОВОЙ обуви Pablosky * viking* Primigi
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 21:01     Ответить с цитатой

bluekitten писал(а):
Leya, Вы купили Термомикс? Тоже вот стою перед выбором :aga-aga: Вчера была на презентации, но не могу определиться на сколько он мне нужен.

Вот то же самое чувство. Но меня уже на завтра раскрутили.

Ночь всего на раздумья
⮝ наверх ⮝

290878
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 22:38     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Берите не пожалеете, у меня не было ни дня что бы я им не пользовалась, все время в ходу.Цена конечно не маленькая, но помощник на кухне отличный.Готовит с ним одно удовольствие потому что легко и быстро. ;) Напишите потом как Ваши впечатления. :-)
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 23:02     Ответить с цитатой

Обязательно напишу
⮝ наверх ⮝

Евгения21
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.12
Карта № 012695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 13:14     Ответить с цитатой

Я честно, не в большом восторге была сначала от него, цена слишком уж высокая. И за такие деньги хочется чего-то большего.
А он - не герметично закрывается, что не позволяет использовать его как скороварку, сам не отключается, что не позволяет поставить готовить и уйти, ну и таймера включения тоже нет...
Но в последнее время стала понимать, что он у меня целый день не выключается
заправка для супа, крем для торта, все за считанные минуты
А когда должны прийти гости, так он вообще не заменим. Пропускаю через него все, что нужно измельчить, и это здорово экономит время
С рождением ребенка, стала задумываться об экологичности, и качество материалов из, которых изготовлен термомикс, вполне устраивают.

Ну, и в завершении, любимый рецепт для термомикс:
налить 1 литр воды
насыпать 1/2 чайной ложки соли
насыпать 1 стакан риса в паровую корзинку
установить Варому
в нижнюю чашу кладем овощи (по Вашему вкусу, или то, что есть в наличии, у меня это обычно - брокколи, цветная капуста, морковь, фасоль стручковая) немного солим сверху
в верхнюю чашу - красная рыба, лучше небольшими кусками, быстрее приготовится, немного солим
ставим на 20 мин ск 1
Овощи и рис пропитываются рыбным "соком", который будет стекать сверху
Супер рецепт, когда неожиданно должны прийти гости. Овощи и рыбу, обычно я кидаю даже не размороженными и все успевает приготовиться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 17:44     Ответить с цитатой

Евгения21 писал(а):

Ну, и в завершении, любимый рецепт для термомикс:
налить 1 литр воды
насыпать 1/2 чайной ложки соли
насыпать 1 стакан риса в паровую корзинку
установить Варому
в нижнюю чашу кладем овощи (по Вашему вкусу, или то, что есть в наличии, у меня это обычно - брокколи, цветная капуста, морковь, фасоль стручковая) немного солим сверху
в верхнюю чашу - красная рыба, лучше небольшими кусками, быстрее приготовится, немного солим
ставим на 20 мин ск 1
Овощи и рис пропитываются рыбным "соком", который будет стекать сверху
Супер рецепт, когда неожиданно должны прийти гости. Овощи и рыбу, обычно я кидаю даже не размороженными и все успевает приготовиться

Спасибо огромное за рецепт

А температура 100?

Последний раз редактировалось: Oksana-mama (Вс Июл 21, 2013 19:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

290878
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 18:33     Ответить с цитатой

Евгения21
Спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Евгения21
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.12
Карта № 012695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 21:57     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Температура "Varoma" :-)
я так поняла, когда что-то в пароварке делаешь, всегда надо температуру Varoma ставить

Добавлено спустя 32 секунды:

290878
:-) надеюсь Вам тоже понравится
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 22:30     Ответить с цитатой

Евгения21 писал(а):

Температура "Varoma" :-)
я так поняла, когда что-то в пароварке делаешь, всегда надо температуру Varoma ставить

Я еще новичок. Мне еще только ее привезли. Я только и успела что распаковать
⮝ наверх ⮝

Евгения21
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.12
Карта № 012695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 22:45     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Поздравляю с приобретением!
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 22:47     Ответить с цитатой

Евгения21 писал(а):
Oksana-mama
Поздравляю с приобретением!

Ага. Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Евгения21
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.12
Карта № 012695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 23:20     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Ну, и если что спрашивайте, чем смогу - помогу
⮝ наверх ⮝

Наташа Корнюш
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 16:54    Заголовок сообщения: О термомиксе Ответить с цитатой

У меня уже 3-й год он.Без него не представляю как жила.Есть и мультиварка (скороварка) и аэрогриль.Но больше пользуюсь Термомиксом. Мультиварка удобная только для того,чтобы быстро сварить мясо куском.А так все в Термомиксе.И не разу не пожалела что купила его.Про магазинные соки совсем забыли.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: