Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Пособие на третьего ребенка в размере прожиточного минимума
На страницу : 1, 2, 3 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BOG81
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.13
В дневниках: 255
Карта № 015266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 22:46    Заголовок сообщения: Пособие на третьего ребенка в размере прожиточного минимума Ответить с цитатой

здравствуйте всем!!! задаю вопрос по поводу пособия на третьего ребенка в размере прожиточного минимума.Кто оформлял? в течении которого времени стали выплачивать и в каком размере?!Хочется узнать реальна ли выплата этого пособия!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 22:49     Ответить с цитатой

***Оксаночка***
реально. У нас в районе (калининский) оформляют там, где оформляют многодетную льготу на ЖКХ. Набор документов - стандартный: все свидетельства о рождениях+копии, паспорта родителей+копии, справка о составе семьи (не помешает, хотя точно не знаю нужна ли... но лучше взять), многодетное удостоверение+копия и самое главное - справки о зарплате за 6 месяцев.

BOG81
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.13
Карта № 015266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 22:57     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка

мы с среду отдали документы.просто что то не уточнили,когда примерно получать начнем и какая сумма? вы через сколько получили после того как отдали документы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 23:00     Ответить с цитатой

***Оксаночка***
не, мы еще не родились. :oops:
Сумма - в размере прожиточного минимума (сколько он сейчас - даже не подскажу... погугли).
Если сдали в среду, то вполне может прийти на первой неделе августа. У них там какая-то система.... типа если до 20 числа сдаешь, то начинают выплату со следующего месяца, а если после 20, то через месяц, но тогда первая выплата сразу за два. :aga-aga:

BOG81
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.13
Карта № 015266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 23:04     Ответить с цитатой

7 400 вроде как пишут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 23:13     Ответить с цитатой

***Оксаночка***
нет, надо смотреть именно на ребенка
http://gorod54.ru/?newsid=25141&utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Во 2 квартале на ребёнка – 7186 рублей.
ПМ пересматривается каждый квартал.

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 23:13     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
это какое то новое пособие? это помимо тех денег что на работе до 1.5 лет платят? :oops:

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 23:16     Ответить с цитатой

Anyta-mama
да, это пособие с этого года ввели (на рожденных в этом году соответственно). Выплата предусмотрена только малоимущим многодетным, т.е. нужны справки о зарплате, чтобы было меньше ПМ. Выплачивать обещают до 3 лет (даже если на работу выйдешь).

BOG81
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.13
Карта № 015266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 23:17     Ответить с цитатой

да.сейчас при рождении третьего ребенка выплачивают пособие в размере прожиточного минимума.до 3х лет.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

да даже и такая сумма тоже приятно :D :D :D
⮝ наверх ⮝

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 23:34     Ответить с цитатой

ну здорово) мы по справкам проходим вроде. ну по крайней мере на жилье я субсидию оформила.

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 23:38     Ответить с цитатой

Anyta-mama
на жилье дают субсидию даже если выше ПМ, но оплата должна быть больше какого-то процента от дохода.
Но в любом случае - ты не работаешь(в декрете)+еще один ребенок - скорей всего , да точно пройдете!

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 23:44     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
у нас зарплата по справкам копеечная. :aga-aga:

Наталья Урабова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 1:05     Ответить с цитатой

А нам отказали в пособии на ребенка ,т.к. я ИП и не могу предоставить справку о доходах(сижу на упрощенке).Бизнес есть, а прибыли нет,но ведь они это увидят в следующем году.Боюсь мы пролетаем с малышкой. :sad:

BOG81
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.13
Карта № 015266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 9:54     Ответить с цитатой

вы без трудовой работаете? если да то поробуйте встать на биржу труда,только ради пособий.там вам дадут справку что вы состоите на учете и выдадут справку что еще не получали никакие деньги.и тогда в отделе пособий будут вам всякие начисления.у меня с мужем такая ситуация.
⮝ наверх ⮝

Наталья Урабова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 16:43     Ответить с цитатой

Спасибо,но боюсь я им уже глаза промозолила и они не будут нас даже рассматривать.Знакомая предложила к прокурору идти.Но ведь письменного отказа у меня нет.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 1 из 104 На страницу : 1, 2, 3 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: