Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
СОШ №82
Гоголя, 195, Дзержинский район

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
5230
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 15:23     Ответить с цитатой

по моему в первую смену учится один 2-ой класс, уж очень интересно почему? :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ves212
Академик
Академик

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 13:26     Ответить с цитатой

5230 писал(а):
по моему в первую смену учится один 2-ой класс, уж очень интересно почему? :-)

:idontno: Меня это очень устраивает, причина мне, честно признаться, не интересна. :aga-aga: Хотя нас настраивали на вторую смену. К счастью страшного не произошло :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

5230
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 16:27     Ответить с цитатой

да....я бы тоже не отказалась от 1-ой смены)))) :-) очень уж тяжко во вторую((( :-(

⮝ наверх ⮝

ves212
Академик
Академик

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 16:58     Ответить с цитатой

5230 писал(а):
да....я бы тоже не отказалась от 1-ой смены)))) :-) очень уж тяжко во вторую((( :-(

могу себе представить, это была ещё одна из причин возможного перевода, но как оказалось, второклашки в других школах в вторую учатся, а когда нам на собрании озвучили, что смена останется первой, мне кажется, я до потолка подпрыгнула))))) Это маразм какой-то началку во вторую выводить, детки маленькие, самоорганизации никакой, устают быстрее, а проконтролировать некому (я не говорю про мамочек-бабушек домохозяек).
⮝ наверх ⮝

ves212
Академик
Академик

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 17:03     Ответить с цитатой

СУМАЧЕЧАЯ ВЕСНА писал(а):
дело совсем не в бесплатных экскурсиях!
это не надо учителям!
а ведь именно начальная школа закладывает в ребенке
любовь к учебе!
учитель начальн классов позволяет сказать на ребенка ,что он дурак! :mad:
разве так можно? :eek:

Ну, обобщать я бы не стала. Если действительно такие факты есть, то это показатель очень низкой квалификации педагога. Вы, как родитель, вправе обратиться с жалобой к руководителю и в отдел образования администрации Дзержинского района.
Ещё раз повторюсь, что количество экскурсий зависит от достатка родителей учеников, бесплатно вас ни кто никуда возить не будет, а экскурсии сейчас - удовольствие не из дешёвых, к сожалению.
Именно про нашего учителя ничего плохого сказать не могу, к самой образовательной организации и к её администрации претензий предостаточно, как это не печально :-(
⮝ наверх ⮝

ves212
Академик
Академик

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 15:36     Ответить с цитатой

СУМАЧЕЧАЯ ВЕСНА
Вы об отсутствии экскурсий и незаинтересованности в них всех педагогов писали выше :aga-aga: А по-совести, у нас неплохо работает родительский комитет, учитель в организации каких-либо мероприятий ведущую роль не играет (и на сколько я понимаю, не должен), оказывает посильную помощь.
По-поводу непрофессионализма некоторых людей, я Вам ответила, что не нужно обобщать, а если возникают определенные негативные ситуации, нужно давать ход разбирательствам, имхо, первый этап - предметная беседа с педагогом, если человек действительно неадекват (почитала в соответствующей темке отзывы на некоторых педагогов, ужас :eek: ) дальше больше... На мой взгляд один непрофессионал - не показатель, называйте ФИО конкретного педагога, чтобы родители знали "героев" в лицо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MarySher:)
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 22:55     Ответить с цитатой

Отмечусь
⮝ наверх ⮝

Евдокимишна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.12
Карта № 017974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 11:46     Ответить с цитатой

Уважаемые форумчанки! Кто что слышал про закрытие школы на кап.ремонт: куда распределяют классы, по каким школам? Кто в какие школы решил переводится?

MarySher:)
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 21:39     Ответить с цитатой

Евдокимишна
на собрании нам сказали, что начальные классы будут ходить в 96 школу. Старшие по разному в разные школы (я не запоминала).
⮝ наверх ⮝

Юлия-27
Студент
Студент

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 10:06     Ответить с цитатой

Евдокимишна
Пока ни куда ни кого не распределяют. 1 сентября все выходят учиться как обычно. Информация от учителей старших классов.
⮝ наверх ⮝

Элинкамаланка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 13:41     Ответить с цитатой

Подскажите пжл, что слышно по-поводу закрытия школы на кап. ремонт? Набирают ли в этом году 1 классы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анаsтаsия76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 11:11     Ответить с цитатой

Элинкамаланка
Доброе утро! в этом году закрывать не будут(нам на собрании сказали родительском),ремонт переносят на 2015-2016 годы,а там... Может выборы нового мэра сдвинут ремонт и поближе :aga-aga: .По поводу набора не подскажу,скорее всего набирают.

Элинкамаланка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 13:16     Ответить с цитатой

Анаsтаsия76
Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 1:07     Ответить с цитатой

закрывают в этом году школу?кто нибудь знает?
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝

Анаsтаsия76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 9:10     Ответить с цитатой

нет, 1го идем в школу, это пока родители не объединятся и не нажалуются, так школа и будет стоять.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 4 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: