Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 21:39
shirinairen nata6
ОООООО! Добро пожаловать!
Ох, сегодня был денё-о-о-ок... Вот это жесть была седни Я понимаю, что это с непривычки, годам к трём детским, я буду аки Штирлиц невозмутима, но сегодня Вечерком пошли прогуляться на площадку нашу. Тишина, всех утащили на море. Мои ковырялись, ковырялись, катали вертолётики. Ходят, как водится, в разные стороны Егор взлезает куда попало и повыше, я его еле уговорила на самую маленькую горочку. Реально, мне по бедро высота Короче, не буду кисю за яйки теребить, шваркнулся моськой вниз со ступенек. Одной стороной лица. Больше испугался, ну ссадинки. Даже не кровоточило ваще...
Приходим домой, капризничают, т.к. есть хотят, домой не хотят, спать тоже хотят, но засыпать не хотят. Потащила Гошу мыть лапы, Маська тем временем играла тихонечко, нас ждала. Вымыла, вхожу в комнату, за мной Гошка топает. И тут я делаю ИИИИИИИИЙЕХ! И на опу хрясь И за мной Гоша - хлоп!- затылком блямс. А это Маша водичку разлила заботливо Кости собрали, и на том спасибо...
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 22:39
МЫ ПОЕДЕМ, МЫ ПОМЧИМСЯ 24 ИЮЛЯ (СРЕДА) В ЗООПАРК!!!!
ВСТРЕЧАЕМСЯ В 12.00 ОКОЛО ФОНТАНА НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЛЛЕЕ. СНИМАЕМ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ФОТО, ЗАКОМИМСЯ,ПРОГУЛИВАЕМСЯ. В 13.00 К ФОНТАНУ ЖЕ ПРИХОДЯТ ЗАДЕРЖАВШИЕСЯ , СНИМАЕМ ФОТО ОБЩЕГО ПЛАНА, ПРОДОЛЖАЕМ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ФОТОСЬЕМКУ, ГУЛЯЕМ , ОТДЫХАЕМ . ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! СТОИМОСТЬ ФОТО 300 РУБЛЕЙ С СЕМЬИ, ВКЛЮЧАЕТ 5-10 ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ФОТО ПЛЮС ГРУППОВЫЕ.