Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Флеш-моб по посеву петуний
Февраль - октябрь 2013

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74, 75, 76  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ledyru
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 360
Карта № 017072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 11:12     Ответить с цитатой

Девочки у всех красоты не описуемые, я тож хвастанусь своей любимицей, одна сидит в подвесе 8 л.

Лейка 10 л. рядом для сравнения.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Рукодельница 09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 58
Карта № 011117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 12:27     Ответить с цитатой

ledyru
Достойные корзинки! :-)
Обожаю желтые цветы, у Вас их два вида. Что за сорта?

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

На даче нечего фотографировать, вот немного с лоджии
Снежная королева, плети больше метра

Одна из любимиц - Ламбада, ярко-красная и компактная

Фрилитуния Бразильский карнавал, 2кустика в ящике

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 17:13     Ответить с цитатой

какая у всех красота!!!!!! :bfl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ledyru
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 360
Карта № 017072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 1:09     Ответить с цитатой

Рукодельница 09
Ответила в петунькиной теме. :in_love:
⮝ наверх ⮝

ЭР и В
Академик
Академик

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 2416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 21:54     Ответить с цитатой

- егорьевская
фриллитуния, эксперимент от 05.04
лавина, аэлита
сильвер (один в горшке) и дэбонейр - разочарование, цвет очень отличается от того, что на картинке - или у меня не складывается с ней
присцилла от Орхид, хлорозит 1 в горшке
егорьевская, штуки 4 в горшке
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 10:51     Ответить с цитатой

Цитата:
дэбонейр - разочарование

ой взошла у меня 100% цвела как сумашедшая...но цвет меня убил... :o
⮝ наверх ⮝

Надежда Прекрасная
Студент
Студент

На сайте с 29.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 22:19     Ответить с цитатой

ЭР и В
расскажите как правильно выращивать петунию в горшках? Поэтапно, что Вы делаете? У меня уже третий горшок гибнет, а в грунте все отлично
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дождъ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 46
Карта № 017494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 22:22     Ответить с цитатой

Ну, вот и мой хваст.
Чего только не пережили мои петуньки, а им все на пользу!
⮝ наверх ⮝

ЭР и В
Академик
Академик

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 22:27     Ответить с цитатой

Надежда Прекрасная
ой.. да вообще проблем нет :oops:
Скрытый текст:
первое - земля (должна быть лёгкой). сначала я использовала покупную землю... потом стало дорого, и стала замешивать сама, произвольно: вкрмикулит (много), 1/4 точно, далее - садовая земля и перегной. опыты с гидрогелем печальные - земля тяжелая, петунии растут через силу (мне так показалось).

2 правило - кормить... фертикой.... еще чем-нибудь (аквадоном кормила, агриколой...).. кормить, удобрять, кормить.

всё. весь уход.

Добавлено спустя 55 секунд:

так у меня беднота-бедняцкая - вот что девочки выкладыввают.. это да, есть на что посмотреть

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

если гибнет в горшке... :eek: Вы дренаж кладете? можно просто пенопласт (он прекрасно справляется в этой функцией в подвесных емкостях, а если горшки на земле, для утяжеления, можно и керамзит положить). Может, заливаете? или недокармливаете?

еще подумала: может, дело в семенах? очень хорошие результату показывают семена от "Престих" и Биотехники", Гавриш вообще брать не буду - ьезобразие: и взошли через раз и силу туго набирают....

Последний раз редактировалось: ЭР и В (Пн Июл 22, 2013 14:57), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Надежда Прекрасная
Студент
Студент

На сайте с 29.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 22:32     Ответить с цитатой

ЭР и В
Мне такое как у всех кто выкладивает, даже не снилось :cry:
до этого видимо не доливала, точнее полив только в выходные, они все вяли. А теперь видимо переливаю :aga-aga: совсем дохнут

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Похоже мне можно ставить горшки только на землю, а не подвешивать, чтобы видеть полив :oops:
⮝ наверх ⮝

ЭР и В
Академик
Академик

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 22:36     Ответить с цитатой

Надежда Прекрасная
я тоже поливаю только в выходные - в субботу и в воскресенье, горшки стоят на солнце, а горшки на доме 50на 50 - утром тень, вечером - солнце.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Надежда Прекрасная
А горшки с дырками в дне?. Тогда ставьте на землю... будете поливать - лишняя вода уйдет. Я поняла - петунии крайне неприхотливы - не сделала фотку - на слею.неделе выложу - 2 сильвера и 2 Ну Блю ПОЛНОСТЬЮ заполонили огромный круг - колесо от КРАЗА (кажется, так называтся этот огромный автомобиль) - сильвер ну блю забивает....
⮝ наверх ⮝

Надежда Прекрасная
Студент
Студент

На сайте с 29.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 7:37     Ответить с цитатой

ЭР и В
Дырок не было до недавних пор, но целый месяц они прекрасно жили и без дырок, хорошо цвели. В том году я сажала в балконные ящики, они без дырок, стояли на подоконнике.
Похоже в этом году так не прокатит. В том году были дешевые дворняжки. А в этом крупноцветковые. Керамзит не сыпала, но земля в горшке только покупная, легкая, хорошая
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 11:04     Ответить с цитатой

Девочки...ОБСУЖДАЕМ все в темке!!!
Не флудим в ФМ.. :aiai:
⮝ наверх ⮝

Marbles
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 12:32     Ответить с цитатой

Раз сегодня понедельник, то и тут выложу свой результат февральского флешмоба :-)

(Остальные фотки в общей темке)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Наргиза
Нет предела совершенству!

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 14:53     Ответить с цитатой

Тоже немного покажу. Мне, конечно, еще ой, как далеко до профессионалов. Но, первый опыт мне показался удовлетворительным. :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 73 из 76 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74, 75, 76  След.

Перейти: