Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Составляющие красивого образа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 17:51     Ответить с цитатой

Ну, я имела в виду не обгрызанные ногти, а несвежий маникюр. Это разные вещи! У меня есть знакомые художницы, 2 девченки, кстати, очень успешные. Очень яркие, стильные,необычные! Одежду часто придумывают и делают сами. У них бывают такие интересные цветА волос (вернее, у одной из них). Смотрятся всегда очень гармонично, красиво, несмотря на неординарность - невычурно. С ними очень интересно общаться, захватываеет такое общение. Так вот, о нохтях. В силу профессии - занимаются монументальной живописью, расписывают коттеджии квартиры, бывает, и краска вьестся вокруг ногтя, или другой какой изъян, а бывают спонтанные вечеринки сразу после работы, в салон не побежишь. И что - все равно они Звезды! и какой-нибудь серости с полированными ногтями фору дадут огромную.
а вы бы видели, КАКИЕ у них парни
А той, кто скажет в их адрес "не выношу" - из-за маникюра, я просто посмеюсь в лицо, извините :) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Манюша
Академик
Академик

На сайте с 11.05.05
В дневниках: 7813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 19:38     Ответить с цитатой

Кстати, по-моему название топика не соответствует содержанию!
Мы же не о моде и ее последователях....:wink:
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 21:56     Ответить с цитатой

Переименовала :roll:
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 22:09     Ответить с цитатой

Думаю, для того, чтобы ногти выглядели ухоженными не обязательно для этого ходить в салон. Достаточно пилочки и 5-ти минут, тем более, если знаешь, что куда-то тусить идешь. А елси на лице пятно чернильное, тоже на тусовку пойдут? Так что Марыся можете мне в лицо смеяться.. :cool:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 22:20     Ответить с цитатой

Для меня красота - это скорее внутреннее ощущение, от этого и походка меняется и осанка, и улыбка п оявляется
Мне для получения такого ощущения нужно: солярий, красивый макияж, мникюр (делаю всегда сама со стразами. красками пудрой и пр), чистые хорошо уложенные волосы с блеском для волос и конечно же одежда - чтобы все ко всему подходило по стилю-цвету, и нравилось, чтобы когда идешь мимо зеркала хотелось остановиться и еще раз поглядеть :)
Ну и кроме того ничто так не украшает девушку как достойный мужчина рядом :oops:

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 22:34     Ответить с цитатой

марысь я ведь для сравнеееения написала ... утрирую чтоб эффект был сильней :wink: но суть остается сутью .... чистые ногти уважаю :cool: а подружек твоих не знаю не видела судить не могу но по описанию скорее берут яркостью и эксцентричностью ... а мы с женей писали что для нас маленькие детали ооооооооочень важны . вота :roll:

ась а еще лучше когда этих мужчин два :oops: по обе руки :cool:

а вообще согласна что себя надо любить ведь от того как себя преподнесешь зависит как тебя воспринимать будут . вот когда идешь такая вся начупуренная чистая благоухающая а все взгляды на тебе останавливаюстя 8-) приятно ведь согласитесь :wink:

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 22:55     Ответить с цитатой

Категорически согласна с Асей и Таей! :beer:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 23:12     Ответить с цитатой

Цитата:
А, например, бижутерия? Нужна она? Или для ухоженности достаточно золотых гвоздиков в ушках?

Она всякая бывает. Я вот ее не ношу, я ношу серебро. У меня не гвоздики в ушках, но близко к тому. Очаровательно выглядят жемчужинки :D , даже не обязательно настоящие...

Моя версия- маникюр, движения, выражение лица, стиль, ощущение чистоты, но не стерильности.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 1:40     Ответить с цитатой

Wild_S писал(а):
Думаю, для того, чтобы ногти выглядели ухоженными не обязательно для этого ходить в салон. Достаточно пилочки и 5-ти минут, тем более, если знаешь, что куда-то тусить идешь. А елси на лице пятно чернильное, тоже на тусовку пойдут? Так что Марыся можете мне в лицо смеяться.. :cool:

Зачем утрировать, насчет пятна? Тем более, для того, чтобы смыть некоторые пигменты, требуется отмачивать руки минимум 15 минут, а то и больше и не просто водичкой, а не всегда есть для этого условия и время заехать домой. И не на светский раут, конечно сразу после работы, а на неформальную дружескую вечеринку. Там простят.
Я ЗА! красоту деталей и целого, сама помешана на маникюре и дико страдаю, когда что-то не в порядке, но понятие "непорядок" тоже у всех свое. Но все-таки я лично терпимо отношусь к небольшим недостаткам, когда образ в целом гармоничен. Хотя себе такие недостатки, честно говоря, не прощаю.
⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 12:59     Ответить с цитатой

Рыська, я давно хотела такую тему завести... :)
Вчера зашла в один крутой магазин (к стати, Кензо - открылся, знайте девочки! :D ), встретила свою знакомую - жену успешного и известного в своих кругах мучжины. И еще раз восхитилась ею! Вот про такую действительно скажешь - СУПЕР! ей 33. Двое прекрасных детей. Она потрясающе выглядит! Высокая, сройная, подтянутая, шикарная кожа, красивые волосы. Минимум косметики - ресницы, немного румян. (Она бюрюнетка, поэтому ее брови-ресницы от природы яркие). Волосу у нее по природе пышные, как бы вверх ростут,а потом сами от тяжести вниз спадают. Лицо очень красивое. единственное, что в ней не натуральное - это грудь. И то . Не как у Паммелы, а просто подкорректированная форма. Очень красиво! К тому же она уже двоих откормила... Ей можно, да и муж ее мечтал... :) Одета не вычурно (она же просто по магазинам каталась), но очевидно, что все вещи дорогие. Я просто точно это знаю, хотя смотрится все просто. Понятно, когда на ужине или в клубе - она выряжается..И то не всегда.
Точеное тело. она проводит очень много времени на тренировках. Подкаченные ножки, ручки, живот. Все мышцы в тонусе.
Но могу сказать, что если бы она не тратила такую кучу денег на свою красоту и уход, так бы она не выглядела - факт! Она знает, сколько все это в ней стоит - и от этого ее самооцека, уверенность и настроение растет!
Когда я вышла из магазина, подумала - вот бы мне так в 33 выглядеть!
Считаю, что настроение во внешнем виде женщины очень важно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 13:10     Ответить с цитатой

Цитата:
Она знает, сколько все это в ней стоит - и от этого ее самооцека, уверенность и настроение растет!

А я подозреваю, что ее уверенность и самооценка держатся на высоком уровне не от того, что она понимает, сколько денег в себя вложила. Совсем не от этого. Ежедневные полноценные занятия йогой, знаете, какой эффект дают :D ? А стоят немного.
А от чувства, что реализовала себя и довольна тем, что делает. Хотя бы приятно прошедшей тренировкой. Успехами мужа, детей и тем, какую роль она сыграла в этих успехах, как она помогает им, каждый день.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 13:17     Ответить с цитатой

Точно не из-за вложенных средств :) , а от результата. Сознание того, что привлекательна, еще какую увереннность дает! И внутренняя энергия, которой женщина светится, очень украшает.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 15:11     Ответить с цитатой

Есть женщины, которым ничего в себя вкладывать и не надо. Они и так прекрасны. Завидую им.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 16:13     Ответить с цитатой

Wild_S писал(а):
Есть женщины, которым ничего в себя вкладывать и не надо. Они и так прекрасны. Завидую им.

К сожалению, с возрастом вкладывать все-таки придется.
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 16:50     Ответить с цитатой

Тут, как известно, есть 2 мнения, мужское и женское. Практически всё вышеизложенное - женское. А мужчины обращают внимание на "горящие глаза", хорошее состояние волос, умение раскованно свободно двигаться (осанка+ отсутствие зажимов + удобная обувь), зубы без видимых дефектов. Насколько мне известно, их видимая косметика, заметная укладка волос, высокие каблуки, на которых женщина еле передвигает ноги, длинные ногти, ну и кое что другое раздражает. А на цену бижутерии и одежды, наличие или отсутствие серёжек, состояние коренных зубов и цвет ногтей на ногах им начихать. Так что тут проще решить, кому вы хотите нравится, женщинам или мужчинам. Ну существуют, конечно, идеальные дамы, которые нравятся всем :D , но на это надо жизнь положить.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: