Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Генератор песен ИИ
Сиамы, ориенталы и сейшелы - 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kaspiy-Ulissa
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 20:11     Ответить с цитатой

Ксения Золотая
Вы - умничка! :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 20:23     Ответить с цитатой

Девочки, не смогла пройти мимо этого видео))))) Прикольно - прям разговаривают друг с другом! :haha:

Kaspiy-Ulissa
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 20:44     Ответить с цитатой

mutabor
Аня, классное видео! Оказывается не только сиа/ори болтушки :haha:
⮝ наверх ⮝

Ines (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 22:51     Ответить с цитатой

Прямо детектив про кошку Милу :-( Я ничего не поняла в этой истории, но тоже волнуюсь, чтобы и кошка нашлась, и хозяйка ей нашлась. Зоопсихолог - и такой бывает... !

Пока меня не было, Люк Люкович повзрослел, взгляд изменился, и что-то изменилось в ушах, я пока не поняла что именно :haha: Подрос. Меня сначала прохладно встретил, но потом вспомнил, признал и снова стал хвостом...

А так дите дитем. Сегодня наблюдала... Не представляю, как ему удалось снять медаль ребенка со стены, и на себя ее надеть. Раздался грохот, как будто что-то упало... Тут же кубарем по лестнице вниз - медаль на шее болтается на ленте, лента заплетается между лап, глаза по пятаку, уши прижал... Чемпион... :begun: :haha:
⮝ наверх ⮝

Kaspiy-Ulissa
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 23:04     Ответить с цитатой

Ines
Цитата:
медаль на шее болтается на ленте, лента заплетается между лап, глаза по пятаку, уши прижал... Чемпион... :begun: :haha:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
Инна, фото в студию!!!!!
⮝ наверх ⮝

oriental_очка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 23:24     Ответить с цитатой

девочки привет. я снова вас потеряла...
обстановочка конечно была не очень приятная....
очень надеюсь что все удачно сложится для Милы в этот раз!

для разрядки хочу показать вам вот этого ребенка:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kaspiy-Ulissa
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 23:26     Ответить с цитатой

oriental_очка
Цитата:
хочу показать вам вот этого ребенка

Настя!!!! Это не котенок, это слоненок Дамбо :haha: Замечательный малыш :give_heart:
⮝ наверх ⮝

oriental_очка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 23:42     Ответить с цитатой

Kaspiy-Ulissa
ага) маленький такой дамбик)))

⮝ наверх ⮝

Gennyma
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 23:54     Ответить с цитатой

oriental_очка
Ух, ничего себе ушки! :give_heart:
Это котик Derrick Ruth Chrysolite, который есть на сайте питомника в более юном возрасте?
⮝ наверх ⮝

oriental_очка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 0:00     Ответить с цитатой

Gennyma
Да он есть на сайте еще мелкий) Времени не могу найти, добавить свежие фото :oops:

⮝ наверх ⮝

Ines (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 0:10     Ответить с цитатой

Kaspiy-Ulissa писал(а):
:haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
Инна, фото в студию!!!!!

Женя, я его ловила еще потом, чтобы фотографию вернуть спасти его от медали, так что не до фото было... А потом у меня приступ случился - сумел рассмешить :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

oriental_очка писал(а):

для разрядки хочу показать вам вот этого ребенка:

Все-таки не перестаю удивляться разнообразию ушей! Почему, почему у кошек такие уши?...

:obnim:
⮝ наверх ⮝

oriental_очка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 0:12     Ответить с цитатой

Ines писал(а):

Все-таки не перестаю удивляться разнообразию ушей! Почему, почему у кошек такие уши?...

:obnim:

Потому что это та самая порода, которую я и полюбила из - за такого разнообразия!))

⮝ наверх ⮝

Викилла
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 0:13     Ответить с цитатой

Девочки, у меня такой вопрос, Вас, кошки спать укладывают?
У меня Роза с 23.30 где-то начинает выписывать круги вокруг меня, мммяяяяу :haha: , повторяется это практически ежедневно с завидной настойчивостью, пока не лягу. А, как у, Вас?

oriental_очка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 0:14     Ответить с цитатой

Афина-Леди писал(а):
Девочки, у меня такой вопрос, Вас, кошки спать укладывают?
У меня Роза с 23.30 где-то начинает выписывать круги вокруг меня, мммяяяяу :haha: , повторяется это практически ежедневно с завидной настойчивостью, пока не лягу. А, как у, Вас?

Именно так! Только все в разное время)))

⮝ наверх ⮝

АйриШамбала
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 0:38     Ответить с цитатой

Я помню у меня сын с 2,5 лет приучался спать отдельно, так вместо мягкой игрушки с ним укладывался наш домус Кешка. Он тарахтел по тихоньку и сын засыпал, а потом Кеша вставал с кроватки детской и гордо вышагивал в зал, всем своим видом показывая- вот какой я помощник!
А как он утешал сына, это что-то. Он даже слезинки с его щек слизывал :holding:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 8 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: