Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Стеклянная пилка для ногтей
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 0:31    Заголовок сообщения: Стеклянная пилка для ногтей Ответить с цитатой

Мне маникюрша посоветовала использовать для маникюра стеклянную пилочку.
Встретила такую на Сиб. ярмарке. А оказалось, что стоит она там 300 рублей. Скажите, это норальная цена? Я просто больше нигде не встречала таких (просто не интересовалась пилками), и не в теме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 0:34     Ответить с цитатой

Видела где-то(в переходах метро наверно) маленькие пилочки от 5 до 10 см. Написано - хрусталь. Стоили от 60 до 100 руб.

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 16:01     Ответить с цитатой

Обожаю керамические Lady Rose под триста и стоит. Можно и за 30 купить керамическую, но что это за пилки, я не видела еще...

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 16:30     Ответить с цитатой

для своих ногтей лучше всего стеклянная, она какбы залепляет край ногтя, они меньше слоятся, меньше ломаются...они действительно дороже чем керамические

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 16:47     Ответить с цитатой

Эта пилка - вещь волшебная, никогда у меня таких не было. Настолько, как бы выразиться, деликатно пилит ногти. Мне свекровь из Москвы привезла, поэтому где у нас продается - не знаю. фирма Bohema. Я как раз сестре рассказывала о чудо-пилке, а тут смотрю форум - эта же тема :)

Последний раз редактировалось: Kata (Ср Фев 11, 2009 22:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
В дневниках: 355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 17:05     Ответить с цитатой

Вещь незаменимая, действительно. Часто именуется "хрустальной".Я с ней забыла о слоящихся ногтях. В магазинчике на Восходе 1а покупала за 90 руб большую (см 15), маленькая (10 см) там 60 руб.
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 23:41     Ответить с цитатой

Цитата:
где у нас продается - не знаю. фирма Bohema.

Настя, я сегодня купила такую вот пилочку в косметическом отделе ТЦ (отдел тот, что ближе к поганке). Маленькая- 92 р. Большая -100 с чем-то. Пошла пилить! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 23:55     Ответить с цитатой

Taffi писал(а):

сегодня купила такую вот пилочку в косметическом отделе ТЦ (отдел тот, что ближе к поганке). Маленькая- 92 р. Большая -100 с чем-то. Пошла пилить! :lol:

Щас плакать буду... сегодня была в ТЦ могла купить (не знала где, времени долго искать не было), главное теперь не забыть где эти пилки видели :oops:

А
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 0:01     Ответить с цитатой

Такую пилку за 60 руб. я купила в подвальчике на Морском, то ли 42, то ли 44 (дом стоит по Ильича). До этого покупала в Эрнесте. Вещь действительно чудесная, только ломается легко :wink:
⮝ наверх ⮝

Natasha

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 13:40     Ответить с цитатой

Сначала пользовалась пилкой за 250р, сломалась. Сейчас купила за 50 - ничуть не хуже. Правда, я еще недолгоею пользуюсь.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 11:41     Ответить с цитатой

Купила месяц назад, теперь наслаждаюсь результатом - наконец-то отросли свои ногти! а я и не чаяла - чуть выйдет свободный край за палец, все, рассслоился и сломался. Сейчас не длинные, но как раз такие, как я наращиваю.
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 22:47     Ответить с цитатой

Все- таки эта пилочка- супер-мега вещь! На днях разбила свою, пошла искать. В ТЦ сейчас таких ( у меня была "Bohemia") нету, есть в Эрнесте, других фирм. Купила "Zinger"- большую за 150р. Тоже хорошая.
⮝ наверх ⮝

Wolf'a
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 12:20     Ответить с цитатой

Мне стеклянной в салоне пилят, куда хожу ногти в божеский вид приводить :) Согласна, очаровательная вещица!!!!

Ulissa
Студент
Студент

На сайте с 04.09.02
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 14:28     Ответить с цитатой

Taffi писал(а):
Все- таки эта пилочка- супер-мега вещь! На днях разбила свою, пошла искать. В ТЦ сейчас таких ( у меня была "Bohemia") нету, есть в Эрнесте, других фирм. Купила "Zinger"- большую за 150р. Тоже хорошая.

Сегодня видела "Bohemia" во Флоре-косметик на Октябрьской , 42.. Размеров шесть-семь.. Цена где-то от 150 до 600..
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 12:12     Ответить с цитатой

Ulissa, вот спасибо! :) Обязательно туда зайду, когда в город выберусь.
Попробовала уже всякие разные- все, заразы, бьются легко, но по качеству мне больше всего именно Богемия понравилась. Зингер тоже неплохая, а вот та недорогая, что продается в Красотке, понравилась меньше. Она грубее, более крупнозернистая и пилит хуже. а в торговом их уже давно нет и бывают они там редко. :(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: