Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
С-тур
...одна из историй постарадавшей стороны...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 20:22     Ответить с цитатой

Кариша-76
Я не конкретно про нее ( вашу знакомую) а вообще.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 20:36     Ответить с цитатой

Захарамама
да...экономия иногда может обернуться проблемами. :-)
⮝ наверх ⮝

Юльчик888
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 22:09     Ответить с цитатой

Уважаемые пострадавшие!

Сейчас туристами, которые не вылетели от ООО "С-тур", занимается независимая компания!
Пишите письмо на их электронную почту: auris.auris@mail.ru, в письме указываете фамилии туристов, сумма по договору, дата вылета и конечно же телефон для обратной связи, в ближайшее время с Вами свяжутся, и скажут что в этой ситуации делать и как поступить.

SvetlanKo
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 5
Карта № 190608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 22:16     Ответить с цитатой

Может, я открою для кого-то секрет, но все тур агентства в городе являются партнерами пегаса, поскольку у всех заключен с этим туроператором.
Юр.лицо (или то, что у меня на печати) никак не относится к бренду (к примеру, у знаменитого туроператора ТЕЗ ТУР, юр.лицо - ООО "БТ"). И не что не помешает моему турагентсву иметь юр.лицо, например, ООО "Пегас". Да простят меня те, кого привела в качестве примера, если обидела :-)
Относительно Пегаса: те агентства, которые мы видим под вывеской "ПЕГАС" (а ровно как и др. под вывесками известных туроператоров) имеют с этим туроператором чисто деловые отношения - заплатили туроператору деньги за то, чтобы сидеть под этим логотипом (это грубо, по-умному процесс этот называется "франшиза" и включает различные привилегии от рекламы до автоматизации процессов) и не являются "филиалами" или "подразделениями" туроператора.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

пострадавшим, безусловно, сочувствую. Знаю, что судебные процессы очень длительны в нашей стране. Терпения!

Последний раз редактировалось: SvetlanKo (Чт Июл 25, 2013 9:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Florian
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 0:14     Ответить с цитатой

Юльчик888
а можно кроме почты другие подробности об этой компании, у Вас откуда эта информация?
мой вылет например должен был бы состояться в следующем месяце, но я уже сейчас знаю, что моя заявка не была проплачена туроператору и отель на нашу фамилию забронирован не был, хотя я оплачивала 100% стоимость тура как раз ради раннего бронирования

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 50 секунд:

Юльчик888
Всем, кто обращался и обращается Пегас Туристик с вопросами о том "куда исчез С-тур вместе с нашими деньгами ?" советуют писать заявление в полицию. В НАТО (Новосибирская Ассоциация Турмстических Агенств) - рекомендуют то же самое.
Кроме того, сейчас всем пострадавшим необходимо создать инициативную группу и подавать коллективный иск в суд ! Вот что необходимо делать! Отдельные люди уже готовятся подавать иски, как мне написали, осталось только собраться вместе. Кроме заявления в полицию так же необходимо писать заявление в прокуратуру
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 8:54     Ответить с цитатой

Вот ,уже и статья про них.

http://news.ngs.ru/more/1283168/

ТС ,сочувствую вам!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юльчик888
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 10:58     Ответить с цитатой

Florian

С половиной туристов уже работает данная организация, все готовят групповой иск. У меня тоже знакомые пострадали...

Florian
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 20:17     Ответить с цитатой

Юльчик888
Вам лс

Добавлено спустя 8 часов 20 минут 16 секунд:

Юльчик888
Данная организация вызвала у меня вопросы , потому что нигде в доступных источниках нет их юридического адреса , реквизитов , адреса офиса и какой-либо информации в интернете кроме телефонов. А мне уже боязно попасться снова на такую же удочку как с С-тур. Поэтому если пользоваться юридическими услугами - то только в проверенной организации и по лучшим рекомендациям.
⮝ наверх ⮝

Анастасия_А87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 19:01     Ответить с цитатой

Мы тоже в числе пострадавших :aga-aga:
Ходили сегодня писать заявление в полицию. Встретили там девушку, у которой были на руках бумажки из налоговой по С-Туру. По ее словам 24 июля директор подал на ликвидацию предприятия...

Florian
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 19:31     Ответить с цитатой

Asbuka
:give_heart: спасибо!

Анастасия_А87
это было предсказуемо ...- про ликвидацию
теперь уж точно, только в суд
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 20:21     Ответить с цитатой

Florian
не хочу Вас разочаровывать и не отговариваю, но по суду, кроме бумажки "Решение суда" вы ничего не получите :-( ибо практически все агентства являются ООО, уставной капитал которых 10 т.р. или около того. И согласно нашему законодательству данное ООО будет нести ответственность только в размере уставного капитала, т.е. в размере этих 10 т.р. Сам директор ответственности по обязательствам ООО не несет.

Только писать заявление в милицию по мошенничеству. :-( но вероятность вернуть деньги стремится к нулю :( ИМХО

Florian
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 21:47     Ответить с цитатой

Ксюша
шансы есть
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 22:03     Ответить с цитатой

Florian
шанс есть всегда :)

Florian
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 9:21     Ответить с цитатой

если контора была Зарегистрирована в Заельцовском районе, заявлению подали в ОБЭП Заельцовскоого района, если никаких действий по этому делу не предпринимается - дальше жалобу писать в прокуратуру Заельцовского района

Последний раз редактировалось: Florian (Пт Июл 26, 2013 13:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

pgk55
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 12:51     Ответить с цитатой

собралась в отпуск за границу,а теперь и не знаю в какое агенство обратиться и как не быть обманутым,может посоветует кто-нибудь какие документы проверять и что должно у меня на руках остаться,кроме договора? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: