Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 23:11
Biaka
Да, мы сами хотели очень .
А у нас за плечами уже 2 курса антибиотиков и все равно сегодня температура за 38, краснющее горло и СОЭ 45 . Уже к платному ЛОРу ходили, что за фиговина такая.
Завтра пойдем узнавать, может мазки из горла взять, а то из-за больного горла очень плохо едим, исхудали мамадорогая , прям все вещи раньше в обтяжку были, а сейчас болтаются.
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 23:15
maybeee
Фарингит. И у меня тоже .
У нас через 4 дня улучшение было, день без температуры, а потом по новой. Я прочитала, что чаще всего вирус тащит на хвосте бактериальную инфекцию. Вот у нас прям как по книжке.
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 23:17
maybeee
Спасибо , конечно выздоровеем, куда мы денемся, жалко что наше короткое лето дома просидим .
Темпа у двоих, то у одного выше, то у другого. Хорошо хоть папа наш дома, я бы одна свихнулась.
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 23:18
Бирма
У нас так было, врач назначала Клацид 7 дней, сказала что внашем случае только он эффективен, и курослм именно не менее 7 . Но это все конечно очень индивидуально . Выздравливайте
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 23:45
Девочки, спасибо!
Бирма
выздоравливайте!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
У меня старшая болела на прошлой неделе. Три дня лежала, в основном спала. Сидеть, ходить и смотреть любимые мультики сил не было. Живот у неё болел, изредка рвота была.
Ничего не ела. Похудела почти на килограмм. И так-то худенькая, а сейчас вообще тростиночка.
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3264 В дневниках: 2771 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 16:33
Кошелёчкина
Проголосовала
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)