Новости сайта и форума Sibmama 
[После родов]
ВОЛОСЫ ПОСЛЕ РОДОВ: ЧТО С НИМИ ПРОИСХОДИТ
Льготная путевка в детский лагерь 2009-2013
архивная тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 68, 69, 70  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 19:16     Ответить с цитатой

у нас воровали телефон (не в лагере), нашли на следующий день и вернули. А вот насчет лагеря - здесь двоякая ситуация. Когда у меня у сына украли телефон в лагере, мы в этот же день сами тута приехали и перевернули весь отряд (да, нарушили права других детей), и в итоге нашли телефон в дорожной сумке тренера-вожатого(!). Лагеря в свое оправдание скажут вам - сами нарушили режим лагеря и не сдали телефон вожатому. Хотя, попытка-не пытка. Если начать разбирательства с полицией, скорее всего, детская психика не выдержит и воришка сознается. Но имейте ввиду, что все они -несовершеннолетние, любой вопрос (от вас или от полицейского) - только с согласия и в присутствии родителя или законного представителя. Реально дорогой телефон был? Он того стоит? Ваше желание наказать вора понятно, но а как же ответственность за ценные вещи самого ребенка, который телефон оставил на видном месте и ушел?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Pascale
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 19:49     Ответить с цитатой

пчель
Дело не в стоимости телефона. Дочери он дорог, это раз. Ну и во-вторых, сколько бы вещь ни стоила, красть ее нельзя. Даже если она лежит на видном месте.
Я решила подождать до завтра, все равно я туда завтра еду. Если никаких подвижек не будет, напишу заявление, пусть специалисты разбираются.
Жаль, конечно, что все так неудачно получилось у нас с этим лагерем. Дочь так ждала заезда, и в первые дни звонила довольная всем. Даже сейчас уезжать не хочет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 21:21     Ответить с цитатой

Pascale
Это нам с вами ясно, что НИЧЕГО чужого брать нельзя, а у кого то это запросто.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Savina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 23:51     Ответить с цитатой

юлёна,съездили в лагерь,я очень довольна,мне даже по блату, директор провел экскурсию,дети всегда заняты, мероприятий много, каждый вечер, дискотека,перед сном огонек,забирала своих с 10,45 до 18,00,поехали на море, накупались, назагарались,сын поймал двух ящирец, убежал показывать, даже с нами толком не попрощался, доча конечно просилась домой, просто скучает,телефон у них не забирают, доча звонит несколько раз в день, и докладывает, что она сделала(помылась,на дискотеку сходила и т,д),туалеты конечно хотелось бы нормальные,но привыкают,была в теплом корпусе у дочи в палате,комната маленькая, две кровати односпалки и одна двухярусная,в целом впечатление хорошее, мне показали и дискотеку,все прикольно, сын сказал, что на следующий год уже договорился с друзьями приехать туда снова, в субботу снова к ним поедем. надеюсь впечатления у нас будут такими же,как то так ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

юлёна
Академик
Академик

На сайте с 14.06.08
В дневниках: 10341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 0:10     Ответить с цитатой

Savina спасибо за отзыв. Надеюсь доче понравится
⮝ наверх ⮝

Pascale
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 16:54     Ответить с цитатой

Knopka_K
Как Ваш сын? Нравится ему в лагере?
Дочь начала жаловаться, что скучно. Это ей-то! Никогда в лагере не скучала, а тут. И весь отряд у них нудит. Вроде как мероприятий мало, точнее даже не мало, а проходят они слишком быстро. В общем, слишком много остается свободного времени, которое они бездарно проводят, сидя в корпусе.
Неужели все действительно так печально? Что сын Ваш говорит?
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 21:12     Ответить с цитатой

В понедельник была у сына в Березке. Кроме мошек - все отлично. Сын доволен, все хорошо! Записался в помощники вожатых, помогает в 7 отряде, дети от него безума, когда уходит девочки даже плачут. :haha:
⮝ наверх ⮝

ЛепеSHEва
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 22:00     Ответить с цитатой

ольга74 писал(а):
В понедельник была у сына в Березке. Кроме мошек - все отлично. Сын доволен, все хорошо! Записался в помощники вожатых, помогает в 7 отряде, дети от него безума, когда уходит девочки даже плачут. :haha:

У меня дочь в 7 отряде, говорит скучно! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 22:10     Ответить с цитатой

ЛепеSHEва
сын у мня футболист, ему мячик и поле дай и уже не скучно, поэтому ничего сказать не могу. Мой доволен, он в 1 отряде, взрослый, сам себе развлекухи находит. Учится на гитаре играть. И на след.год собирается, значит все хорошо у него.
⮝ наверх ⮝

sobol
Студент
Студент

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 22:42     Ответить с цитатой

ольга74
У меня сын тоже в Березке, очень доволен, развлечений хватает.

Галла22111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 16:38     Ответить с цитатой

Что-то про Олимпиец так никто т не отписался, а нам 6-го августа туда ехать! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

пАРТа
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 10:51     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Таня-Таня
Knopka_K
эх, зеленая поляна - лагерь моего детства :give_heart: интересно как в нем сейчас :aga-aga:

Не знаю как в Вашем детстве в лагере было,.а мы туда больше ни ногой!
Очень пожалела, что попали туда.
ОЧЕНЬ ГРЯЗНО. :evil:
Вожатые и администратор контактные, доброжелательные. Есть дополнительные платные занятия, которые понравились ребёнку и дали много положительных эмоций.

Ната-лья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 22:55     Ответить с цитатой

8 августа сына отправляем в Тимуровец, но что-то страшно из-за серозного менингита, ходят слухи, что во многих лагерях были вспышки болезни, но всё тщательно скрывается. Кто-нибудь что-нибудь знает?!
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 22:38     Ответить с цитатой

Сын вернулся сегодня из Березки, сказал в след.году опять туда хочу. Для меня это лучшие отзывы. Вот только кормили видимо не очень - похудел, чего раньше не бывало, всегда приезжал поправившийся. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

sobol
Студент
Студент

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 22:54     Ответить с цитатой

ольга74
Мой тоже сегодня вернулся из Березки, эмоции положительные,довольный, сказал, что тоже на следующий год поедет туда. Похудел на 2 кг, хотя на питание в лагере не жаловался. А ваш в каком отряде был?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 69 из 70 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 68, 69, 70  След.

Перейти: