Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
 Добавлено: Пт Фев 17, 2006 23:41 |
|
|
Cycty писал(а): | Самое интересное, что когда подошло время второго УЗИ вышло какое-то распоряжение, что скрининговое УЗИ можно делать не везде. И огласили список - ЦНМТ, 2 род.дом и 4 род.дом (моя врач мне сказала, что это распоряжение зав. ЖК). В ЦНМТ УЗИ стоит 1000, в род.домах порядка 350. Но туда из Академа еще доехать надо. В общем, я писала расписку, что буду делать УЗИ в Сердолике у Ибрагимова. Вот что по вашему это было? |
А счас они именно к нему направляют. И вообще СОРАНовская медицина - самая платная медицина в Новосибе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Merveille
Профессор

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 5314 В дневниках: 2891 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
 Добавлено: Пт Фев 17, 2006 23:45 |
|
|
Мрия писал(а): | И вообще СОРАНовская медицина - самая платная медицина в Новосибе. |
Это точно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лайя
Детский сад

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 131 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Вс Мар 05, 2006 14:40 |
|
|
У меня вот врач любит на все инфекции отправлять в платное отделение своей консультации. А оттуда переправляют анализы в лабораторию на Котовского, 35, там их и делают.Я сама живу недалеко от этой лаборатории, иду напрямик туда и делаю сама ровно в три раза дешевле ( специально подсчитала). Она мне еще ни слова ни сказала, хотя на процентах явно что- тот теряет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ларисса
Профессор

На сайте с 05.03.06 Сообщения: 9532 В дневниках: 4 Откуда: Первомайский район Карта № 021578
|
 Добавлено: Чт Апр 13, 2006 23:53 Заголовок сообщения: Какие анализы остались платными7 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, какие анализы сейчас платные. а какие стали бесплатными. Когда ходила первым, были платными на гормоны. на все инфекции, первый мазок, УЗИ без очереди. Сейчас вроде бы закон новый вышел. Проконсультируйте. плиз. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АлинаЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.06 Сообщения: 953 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария-Антуанетта
Ясельки

На сайте с 12.04.06 Сообщения: 22
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АлинаЯ

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bogema
Профессор

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 4706 В дневниках: 131 Откуда: г.Новосибирск Академгородок, Полевая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля А.
Подготовишка

На сайте с 06.02.06 Сообщения: 354 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вт Апр 18, 2006 15:30 |
|
|
Bogema писал(а): | Мария-Антуанетта писал(а): | 2 недели назад сделали бесплатным мазок на инфекции. Сдала бы на неделю раньше заплатила бы 197 рублей. Мелочь, а приятно. |
мазок на инфекции, это про ПЦР? |
Если про ПЦР, то я 12.04 сдавала на уреаплазму за 110 руб. Еще доплачивала за св.эстриол, но это тоже не обязательно и дополнительно, а обычный мазок он бесплатным и был у нас. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария-Антуанетта
Ясельки

На сайте с 12.04.06 Сообщения: 22
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9202 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мирра
Ясельки

На сайте с 28.04.06 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 28, 2006 13:47 Заголовок сообщения: платные анализы!!! как этого избежать? |
|
|
Огромное спасибо за информацию о лаборатории на Котовского 35! Меня в ЖК 1 направили на всевозможные плазмозы-хламидиозы, герпесы, посчитали сумму - 2050 руб., такого в районой ЖК я никак не ожидала. Обратилась в Новые Медицинские Технологии, там 2200-00, а сегодня съездила на Котовского 35 и за 1100 руб. все сдала. Я, конечно, понимаю, что врачам в районой ЖК тоже зарабатывать надо, но делать накрутку в 2 раза - это, по-моему, перебор... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АлинаЯ

|
 Добавлено: Пт Апр 28, 2006 14:10 Заголовок сообщения: Re: платные анализы!!! как этого избежать? |
|
|
Мирра писал(а): | Огромное спасибо за информацию о лаборатории на Котовского 35! Меня в ЖК 1 направили на всевозможные плазмозы-хламидиозы, герпесы, посчитали сумму - 2050 руб., такого в районой ЖК я никак не ожидала. Обратилась в Новые Медицинские Технологии, там 2200-00, а сегодня съездила на Котовского 35 и за 1100 руб. все сдала. Я, конечно, понимаю, что врачам в районой ЖК тоже зарабатывать надо, но делать накрутку в 2 раза - это, по-моему, перебор... |
Я объясню. Во-первых, не всем клиникам анализы обходятся в одинаковую цену. Ценообразование зависит от аренды помещения, стоимости реагентов, аппарата и проч.
ЦНМТ работают на суперновом аппарате очень дорогом, на неплохих реагентах (уверяю вас ) . Про Котовского ничего не знаю, поэтому говорить не буду, но цены в ЦНМТ вполне оправданы и реальны. Вопрос только в том, что не всех эти цены устраивают._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|