Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Квас. Кулинарный флешмоб
Какие анализы остались платными?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 23:41     Ответить с цитатой

Cycty писал(а):
Самое интересное, что когда подошло время второго УЗИ вышло какое-то распоряжение, что скрининговое УЗИ можно делать не везде. И огласили список - ЦНМТ, 2 род.дом и 4 род.дом (моя врач мне сказала, что это распоряжение зав. ЖК). В ЦНМТ УЗИ стоит 1000, в род.домах порядка 350. Но туда из Академа еще доехать надо. В общем, я писала расписку, что буду делать УЗИ в Сердолике у Ибрагимова. Вот что по вашему это было?

А счас они именно к нему направляют. И вообще СОРАНовская медицина - самая платная медицина в Новосибе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Merveille
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 2891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 23:45     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
И вообще СОРАНовская медицина - самая платная медицина в Новосибе.

Это точно :evil:
⮝ наверх ⮝

Лайя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 14:40     Ответить с цитатой

У меня вот врач любит на все инфекции отправлять в платное отделение своей консультации. А оттуда переправляют анализы в лабораторию на Котовского, 35, там их и делают.Я сама живу недалеко от этой лаборатории, иду напрямик туда и делаю сама ровно в три раза дешевле ( специально подсчитала). Она мне еще ни слова ни сказала, хотя на процентах явно что- тот теряет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ларисса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.06
В дневниках: 4
Карта № 021578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 23:53    Заголовок сообщения: Какие анализы остались платными7 Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, какие анализы сейчас платные. а какие стали бесплатными. Когда ходила первым, были платными на гормоны. на все инфекции, первый мазок, УЗИ без очереди. Сейчас вроде бы закон новый вышел. Проконсультируйте. плиз.
⮝ наверх ⮝

АлинаЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 12:17     Ответить с цитатой

Не обязательные анализы (торч-инфекции) сейчас платные все еще. Потому и платные, что необязательные. Первый мазок бесплатный. УЗИ без очереди так и есть платное. Гормоны тоже платные. т.к. (см. выше).
При желании и хорошей поликлинике можно вообще ни копейки не платить.

⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 13:29     Ответить с цитатой

Анализ на гемостаз платный. Но его не всем назначают, это по результатам биохимии. В общем, платные анализы - это те, которые делаются не в лаборатории ЖК.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Мария-Антуанетта
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 13:07     Ответить с цитатой

2 недели назад сделали бесплатным мазок на инфекции. Сдала бы на неделю раньше заплатила бы 197 рублей. Мелочь, а приятно.

⮝ наверх ⮝

АлинаЯ

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 13:09     Ответить с цитатой

Мария-Антуанетта писал(а):
2 недели назад сделали бесплатным мазок на инфекции. Сдала бы на неделю раньше заплатила бы 197 рублей. Мелочь, а приятно.

Опа! А должны бесплатно с 20 марта еще ...

⮝ наверх ⮝

Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 13:19     Ответить с цитатой

мазок на инфекции, это про ПЦР?

Юля А.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 15:30     Ответить с цитатой

Bogema писал(а):

мазок на инфекции, это про ПЦР?

Если про ПЦР, то я 12.04 сдавала на уреаплазму за 110 руб. Еще доплачивала за св.эстриол, но это тоже не обязательно и дополнительно, а обычный мазок он бесплатным и был у нас.
⮝ наверх ⮝

Мария-Антуанетта
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 15:38     Ответить с цитатой

Я сдавала 2 анализа одновременно, платный и бесплатный. И какой-то из них был ПЦР, а какой не знаю :(

⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 17:50     Ответить с цитатой

бесплатно деют мазок на бакпосев. ПЦР - это в маленькие пробирочки, платный.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 18:36     Ответить с цитатой

Пока сдала кровь на инфекции - все! - бесплатно, УЗИ тоже, бак. посев и кольпоскопия тоже...

Мирра
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 13:47    Заголовок сообщения: платные анализы!!! как этого избежать? Ответить с цитатой

Огромное спасибо за информацию о лаборатории на Котовского 35! Меня в ЖК 1 направили на всевозможные плазмозы-хламидиозы, герпесы, посчитали сумму - 2050 руб., такого в районой ЖК я никак не ожидала. Обратилась в Новые Медицинские Технологии, там 2200-00, а сегодня съездила на Котовского 35 и за 1100 руб. все сдала. Я, конечно, понимаю, что врачам в районой ЖК тоже зарабатывать надо, но делать накрутку в 2 раза - это, по-моему, перебор...
⮝ наверх ⮝

АлинаЯ

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 14:10    Заголовок сообщения: Re: платные анализы!!! как этого избежать? Ответить с цитатой

Мирра писал(а):
Огромное спасибо за информацию о лаборатории на Котовского 35! Меня в ЖК 1 направили на всевозможные плазмозы-хламидиозы, герпесы, посчитали сумму - 2050 руб., такого в районой ЖК я никак не ожидала. Обратилась в Новые Медицинские Технологии, там 2200-00, а сегодня съездила на Котовского 35 и за 1100 руб. все сдала. Я, конечно, понимаю, что врачам в районой ЖК тоже зарабатывать надо, но делать накрутку в 2 раза - это, по-моему, перебор...

Я объясню. Во-первых, не всем клиникам анализы обходятся в одинаковую цену. Ценообразование зависит от аренды помещения, стоимости реагентов, аппарата и проч.
ЦНМТ работают на суперновом аппарате очень дорогом, на неплохих реагентах (уверяю вас :) ) . Про Котовского ничего не знаю, поэтому говорить не буду, но цены в ЦНМТ вполне оправданы и реальны. Вопрос только в том, что не всех эти цены устраивают.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: