Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Рецепт недели
Юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 19:21    Источник    Все цитаты пользователя Малиновская   Рейтинг: 1 (7 голосов)    Ответить с цитатой

Малиновская писал(а):
вот и семеро. Козлят :) главное, чтобы это слово не было глаголом :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Czejarina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 18:36    Источник    Все цитаты пользователя Инна-Диэнай   Рейтинг: 1 (3 голоса)    Ответить с цитатой

Инна-Диэнай писал(а):
Вы слишком долго прожили в России, если:
1. Вы дважды подумаете, перед тем как выкинуть пустую банку из-под кофе.
2. Вы всегда носите с собой пустой полиэтиленовый мешок - так, на всякий случай.
3. Поднимая трубку, вы кричите "алло, алло, алло", не давая шанса собеседнику даже представить себя.
4. Вы сохраняете остатки еды для кошек, живущих во дворе.
5. Переходя улицу, вы бежите.
6. Зимой вы выбираете свой маршрут, исходя из наименьшей вероятности получить сосулькой по голове.
7. Вы впечатлены новой моделью Волги или Лады 8. По радио сообщили, что на улице ноль градусов, и вы думаете, что это прекрасный день для прогулки 9. Вы спорите с частником из-за 100 рублей, чтобы он в метель отвез вас до дома на другом краю города.
10. Вы знаете и действительно переживаете из-за того, выиграл ли Спартак вчера вечером.
11. Вы приятно удивлены, обнаружив туалетную бумагу в туалете на работе.
12. Вы смотрите на обувь людей, чтобы определить откуда они.
13. Вы заметили, что мобильник вашего коллеги меньше чем у вас, и вы завидуете.
14. Вы ошарашены, если охранник в ночном клубе рад видеть вас 15. Вы не знаете что делать, если инспектор ГИБДД просит вас заплатить только официальный штраф.
16. Вы не понимаете, что действительно хочет налоговый инспектор, если он говорит, что у вас все в порядке.
17. Вы даете чаевые официанту, только если обслуживание было действительно исключительным 18. Вы планируете свой отпуск на тот период, когда будет отключена горячая вода.
19. Вы просите не класть лед в ваш напиток.
20. Вы знаете какой был любимый цвет Достоевского.
21. Придя домой, первым делом вы моете руки и надеваете тапки.
22. После поездки в Будапешт вы думаете, что побывали в раю.
23. Вы считаете черный хлеб хорошей закуской к водке.
24. Вы пьете рассол прямо из банки с огурцами.
25. Вы умеете читать штрих-коды и начинаете выбирать товар в зависимости от страны производства.
26. Вы знаете более 60 женщин с именем "Ольга".
27. Вы надеваете шерстяную шапочку в сауне.
28. В ресторане вы ставите пустую бутылку из-под вина на пол.
29. "Ремонт", "пиво" и "наливай" становятся неотъемлемой частью вашего лексикона.?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Czejarina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 19:20    Источник    Все цитаты пользователя Тамири   Рейтинг: 9 (9 голосов)    Ответить с цитатой

Тамири писал(а):
Ни за что бы не обратила внимание: отрезала бы и выбросила. Дочь все подряд читает - принесла поудивляться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 18:19    Источник    Все цитаты пользователя i   Рейтинг: 12 (12 голоса)    Ответить с цитатой

i писал(а):
А вы зарегистрируйтесь. У меня вот в голове не укладывается, гомосексуалисты всех стран за этот штамп бьются, а вам не надо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 10:39    Источник    Все цитаты пользователя vale   Рейтинг: 3 (3 голоса)    Ответить с цитатой

vale писал(а):
СветикА
да не, нормально. эт размер так указывается у некоторых фирм. у меня, например, шортики "дженнифер" есть, так у них тоже размер "16 лет". правда, мне они несколько широки, что говорит о глобальной акселерации. :haha:
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33541
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 12:19    Источник    Все цитаты пользователя Мама Татка   Рейтинг: 5 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Мама Татка писал(а):
проблема в том, что мел сейчас не такой как раньше, он не вкусный сейчас :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 15:03    Источник    Все цитаты пользователя Макsима   Рейтинг: 4 (6 голосов)    Ответить с цитатой

Макsима писал(а):
У нас похожий прикол на свадьбе у подруги был. Нас возил знакомый газелист. Разгар соревнования по употреблению молодежью шампани, я на переднем сиденье рядом с водителем, вся газель в шариках, травим байки почти танцуем.. Ну думаю общая картина всем ясна... Так вот, я что-то увлеченно рассказываю водителю (мой знакомый был), выезжаем на пр.Лаврентьева, водитель мне говорит : подожди 5 сек, поворачивается в салон и громко, стараясь перекричать весь шум и гам спрашивает: на ВЦ выходим? :haha:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 15:04    Источник    Все цитаты пользователя ivanovan   Рейтинг: 12 (12 голоса)    Ответить с цитатой

ivanovan писал(а):
minytka28
:lol:
у меня подружка как-то минут 5 стояла в магазине, в очереди под ручку с чужим мужиком, думала, что с мужем, пока тот ее не окликнул :lol:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 15:06    Источник    Все цитаты пользователя panairi   Рейтинг: 6 (6 голосов)    Ответить с цитатой

panairi писал(а):
Не помню, может писала уже....
Ехала как-то, в студенческие годы, к родителям на каникулы, времена непростые были, билеты вечно в дефиците. Со мной попутчик, мужичек в годах уже. Доехали до одного пункта, дальше у нас пересадка, а билетов нет, вот стоим с ним на крыльце жд вокзала, обсуждаем как дальше ехать, один из вариантов такси взять, нам в один населенный пункт нужно. Подходит парень, отводит моего попутчика, какое то время беседуют, потом оба начинают ржать и расходятся, попутчик держится за живот и рассказывает какой диалог между ними произошел..
Парень - СКОЛЬКО?
попутчик -А СКОЛЬКО НАДО?
парень- ЧТО ЗНАЧИТ СКОЛЬКО НАДО? ЦЕНА ТВОЯ
попутчик - ДА Я ЗДЕСЬ В ЦЕНАХ ТО НЕ ОРИЕНТИРУЮСЬ, ДВОИХ ВОЗЬМЕШЬ?
парень -НЕТ! МНЕ ОДНУ
Попутчик-ЧТО ПРЯМ ДО ПЕРВОМАЙКИ ПОЕДЕШЬ
парень-ЗАЧЕМ ДО ПЕРВОМАЙКИ?????
Попутчик -так нам туда надо.
Парень -ДА ТЫ-ТО МНЕ ЗАЧЕМ ??!! БАБА СКОЛЬКО!!??
;)
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 15:07    Источник    Все цитаты пользователя Mama_Mashi   Рейтинг: 9 (9 голосов)    Ответить с цитатой

Mama_Mashi писал(а):
В чужую машину я тоже как-то залезла, вместо такси :o , позвонили, сказали такси ждет, выхожу - возле подъезда стоит машина, я в нее, а мне говорят, вы ошиблись. Это было в начале пятого утра, я не подумала, что возле моего подъезда в это время может стоять какая-то еще машина...Вылетела пулей оттуда :haha:

Недавно муж зашел в свой сберонлайн. Я подошла и тоже бросила взгляд в монитор. А там - о ужас! Муж переводит деньги каким-то дамам! Разным. И разные суммы. У меня аж дыхание перехватило: "Это кто?! Это кому...ты... зачем?!
Муж так удивленно на меня посмотрел:
-Это не я, это ты переводишь, это твои ОРГи...
И правда, я рассчитываюсь в СП с зарплатной карты мужа :oops:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 15:08    Источник    Все цитаты пользователя Ундина   Рейтинг: 13 (13 голоса)    Ответить с цитатой

Ундина писал(а):
Mama_MashiМарусель

А у меня тетка родная отожгла как-то: Приехали с мужем в магазин за продуктами. Она побежала закупаться - он ждать. Возвращается, плюхнулась на переднее пассажирское сидение, мужа нету и давай себе накручивать - вот ведь зараза, вышел из машины и не закрыл ее! и игрушку-русалочка на панеле спереть уже успели! ну я ему задам! :evil: Тут посторонний мужик открывает водительскую дверь и говорит "не понял?". А она ему еще с вызовом так..."Чё надо?" Он опять "Не понял?" Тетушка настаивает с металлом в голосе "Дверь закрой с той стороны". У мужика лицо растерянное, видимо оно как-то отрезвило ее. Оглядывается и через заднее стекло видит точно такие же жигули, на руле которых конвульсирует муж...от смеха естественно.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 15:08    Источник    Все цитаты пользователя Ундина   Рейтинг: 3 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Ундина писал(а):
А я на заре школьной юности, когда была у нас еще обязательной школьная форма, пришла к первому уроку .....в черном фартуке (ну хоть не в парадном белом)...ну перепутала спросонья малость, платье забыла одеть, колготки-рейтузы натянула, а про самое главное - забыла :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Nusha-Tanusha
Да там всем участникам инфаркт-микарда мог быть обеспечен, кому от смеха, кому от...не от смеха
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 15:09    Источник    Все цитаты пользователя i   Рейтинг: 9 (9 голосов)    Ответить с цитатой

i писал(а):
Вспомнила историю про маршрутку. Друг мужа ехал на работу в маршрутке рядом с водителем. Очень задумался, решил, что в такси едет и на нужном повороте говорит: "А здесь, пожалуйста, направо", - и водитель послушно повернул :haha: только потом остановился в недоумении.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 15:10    Источник    Все цитаты пользователя katyxa   Рейтинг: 6 (8 голосов)    Ответить с цитатой

katyxa писал(а):
Перед свадьбой покупали реквизит для тамады, в числе реквизита числился памперс для взрослых. Мама пошла покупать реквизит в аптеку. Подходит к окну и говорит: "Мне нужен памперс...для взрослых...". Аптекарша оглядывает маму оценивающим взглядом. Мама решила оправдаться: "Да мне на свадьбу надо".

Ха-хах, аптекарша подумала, что у мамы недержание, всю свадьбу не высидит :haha:
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 23995
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 20:36    Источник    Все цитаты пользователя Ляна   Рейтинг: -1 (3 голоса)    Ответить с цитатой

Ляна писал(а):
Kentavr писал(а):
sweetti писал(а):
Kentavr
Цитата:
находясь на море,то есть при виде голых торсов

если торс сильно классный максимум что я подумаю так это " красивый мэн следит за фигурой"

А если он при этом еще классно играет в волейбол на пляже, умеет делать массаж, с подвязанным языком, то есть умеющий общаться...?

Рухнула просто :lol: :lol: :lol:
Силюсь, пытаюсь представить это шоу - массажист и язык у него замысловато подвязан. Ленточкой, аль чем? На бантик? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 40 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: