Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕТИ МИГРАНТОВ И ШКОЛА: ПОСТУПИТЬ ТЕПЕРЬ НЕПРОСТО 
Худеем на подсчете ккал-5
советы, поддержка, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 21:20     Ответить с цитатой

Олеся82
:oops:

petunja
Будут-будут... :puding: далее под спойлер
Скрытый текст:
Форель и креветки на гриле
Сырные рафаэлки
Наливной пирог с мясом
Рулет с семгой и творожным сыром
Конвертики с помидорами и сыром

И самый главный мой шедевр - Холодный творожный торт с клубникой(его планирую выставить на кулинарном форуме,потом ссылку дам)Сделала даже два - один поменьше на работу....уууффф умаялась :masterica:
А ещё красное вино и лимонад собственного приготовления

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 14:51     Ответить с цитатой

Сейчас хорощо, жарко, кушать не так сильно хочется :haha:

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 14:59     Ответить с цитатой

Всем привет! Лопаю клубнику, поела арбуз - сладкий, но пока не то nono Жду вкусных арбузов - в прошлом году по 2-3 шт. в Ленте за раз покупала и ела только арбуз + овощной салат 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 16:20     Ответить с цитатой

Anna Iost
Мы тоже клубникой объедаемся :shuffle:
Правда я еще вчера курицу на соли делала, а сегодня окрошка была :oops:

ccveta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 13:34     Ответить с цитатой

petunja писал(а):
Олеся82
Результат после молокочая -1300кг :puh: :puh:

Всем добрый день! А что это за "зверь" такой - молокочай?
Мне прям надо :haha: и рот ещё зашить, так вообще, красота, а то у меня вес туда-сюда болтается. Никак не могу "планку" ниже 64кг взять :evil:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

petunja
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 22:52     Ответить с цитатой

ccveta
Молокочай
На молокочае устраивают разгрузочные дни. Всего за один день на молокочае можно похудеть от 500 грамм до 2 килограмм (результат зависит от первоначального веса). Помимо похудения, молокочай поможет очистить печень и кровь, улучшить обмен веществ, восстановить здоровое состояние кожи. Устраивать разгрузочный день можно раз в неделю, лучше всего во время выходных дней.
Диета с помощью молокочая подходит всем. Противопоказанием является индивидуальная непереносимость молока.
Молокочай увеличивает полезные свойства и молока, и чая, при этом одновременно уменьшает их негативные стороны. Чай способствует лучшему усвоению молока, что позволят пить молокочай даже людям, страдающим заболеваниями системы пищеварения. Кроме того, танин, входящий в состав чая, защищает слизистую желудка от отрицательных последствий брожения цельного молока. Молоко же смягчает воздействие кофеина и прочих алкалоидов на организм человека.
Молокочай можно приготовить двумя способами:
1) Подогреть молоко примерно до 70 градусов и засыпать в него необходимое количество сухого зеленого чая. Примерно количество чая — 2-3 чайные ложки на 1 литр молока. Молокочай настаивать в течение 20 минут, затем процедить.
2) Заварить чай в отельной емкости по обычному рецепту. Через 5 минут смешать заваренный чай с молоком в пропорции 1 к 1. Для заварки необходимо 1 чайная ложка чая на 100 грамм кипящей воды.
Лучше всего использовать зеленый крупнолистовой чай. Но допускается применение и черного листового чая, а также различные чайные миксы с фруктовыми и ягодными добавками. Но наиболее полезным и эффективным является именно зеленый чай, или, на крайний случай, смесь из равного количества зеленого и черного чая. Очень хороши качественные китайские зеленые чаи. Существуют сотни разнообразных сортов чая. Можно выбрать свои любимые по вкусу, можно купить один из наиболее популярных, например, оолонг. Он приятен на вкус и подойдет даже начинающим любителям зеленого чая. Можно выбрать чаи с дополнительными эффектами. Например, пу-эр, который обладает способностью снижать уровень холестерина в организме. А самое главное, что зелены чай богат ценнейшими микроэлементами и органическими соединениями, которые благотворно воздействуют на организм, оздоравливая и укрепляя его.
Молоко для приготовления молокочая выбирайте по своему вкусу, но лучше покупать обезжиренное или небольшой жирности (1,5-2,5 %). Все-таки этот день служит для похудения и очищения, так что лишние жиры ни к чему.
Пить молокочай можно как в горячем, так и в холодном виде. В день необходимо выпить 1,5 литра напитка. Пить разрешается в любое время по желанию, но рекомендуется выпивать через два часа по одному стакану молокочая.
Помимо приготовленного молокочая, в разгрузочный день необходимо пить простую или минеральную негазированную воду в количестве до двух литров. Дополнительная жидкость необходима в связи с выраженным мочегонным и желчегонным эффектами напитка.
Диета на молокочае позволит вам не только достичь хороших результатов в похудении, но также откроет для вас двери в прекрасное царство зеленого чая. Возможно, со временем вы станете настоящим ценителем этого вкуснейшего и полезнейшего напитка, и сможете продемонстрировать свои чайные знания и умения в кругу близких друзей.

ccveta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 20:05     Ответить с цитатой

petunja
:haha: Во, я тупая, думала, что это трава какая-то особая. Идея мне очень нравится, я чаю с молоком ведро могу выпить :ok: Спасибо за инфу :4U:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Евгения21
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.12
Карта № 012695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 12:24     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Хочу пополнить ваши ряды :aga-aga:
После родов набрала 20 кг :oops:
Сейчас ребенку уже 1 год и 2 месяца, но мы пока еще на грудном :oops:
Недавно стала считать каллории, надеюсь получится вернуть былые формы
Мне вот что интересно, когда период лактации закончится, похудеть проще или ни как не влияет?
⮝ наверх ⮝

Madjorit
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
Карта № 015085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 12:32     Ответить с цитатой

Евгения21
Я после того как грудью кормить перестала, не похудела ни на грамм, многие во время кормления умудряются худеть, вроде много ккал с молоком ребенок забирает или что-то типа того, но со мной этот вариант не прошел :aga-aga: тоже надо вот 10 кг. убрать, а силы воли - НОЛЬ! Да еще лето-дача-шашлыки.... :mad:
⮝ наверх ⮝

Евгения21
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.12
Карта № 012695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 12:36     Ответить с цитатой

JulKis
Вот я этого и боюсь, а Вы давно "завязали".?
⮝ наверх ⮝

Madjorit
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
Карта № 015085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 13:04     Ответить с цитатой

Евгения21
Еле до 4х месяцев дотянули, сын на смешанном был почти с рождения, поэтому от груди в 4-е месяца отказался, получается уже 10 мес. не кормлю :-(
⮝ наверх ⮝

Евгения21
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.12
Карта № 012695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 13:09     Ответить с цитатой

JulKis
Понятно... в общем никакого отношения грудное вскармливание к ширине зада не имеет :oops:
⮝ наверх ⮝

Madjorit
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
Карта № 015085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 13:14     Ответить с цитатой

Евгения21
У меня точно нет, может Вам больше повезет, думаю если сила воли есть, то подсчет ккал должен помочь, я как-то неделю отсидела на 800 ккал в день, в итоге минус 800 гр., но я сладкоежка, сорвалась и набрала все обратно :mad:
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 13:26     Ответить с цитатой

Евгения21
JulKis
Девочки,очень рады видеть вас в своих рядах :love_sibmama:
Для начала надо узнать-рост,вес,и к чему стремитесь?

Подсчет калорий-это контроль!контроль во всем!к которому,в принципе,привыкаешь.

Здесь девочки по много лет на подсчетах,всё считаем уже в уме,калорийность продуктов знаем на память.

Но,как говорится,главное начать!
Попробуйте записать-всё съеденное за день-два и подсчитать калории!

Свой коридор калорий можно посчитать на многочисленных сайтах,сейчас полно он-лайн калькуляторов.

Дерзайте,мы с вами ;)

Madjorit
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
Карта № 015085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 14:51     Ответить с цитатой

Prelestna
Спасибо, буду стараться, может буду вопросами надоедать, не обессудьте :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 5 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: