Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 16:42
Btata
вот вот.она у нас по этому делу главная то .ато я тут ринулась.а уже и не помню где надо создать.ы ток в продаже с оринтировлась где темы создавать.хакер блин
ну что там про сосновку.?
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 16:47
татьяна30 сейчас дети проснутся пойдем до Сосновки сходим, узнаем что там и как.
Беседку на сколько арендовать и с какого времени? я могу сегодня предоплату внести.
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 16:49
Btata
там не нужно предоплату кажется. Там по факту рассчитываешься. По крайней мере 3 года назад так было А ты беседку самую большую выбирай если че чтоб все влезли
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 16:53
Btata
в Сосновке теперь пускают только по карте гостя а для этого номер снять нужно
а за забором многие ставят когда соревнования по художке приходят в конце мая. Не слышала не от кого чтоб что то с машиной случилось
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 16:53
Мы недавно арендовали, просили предоплату т.к. много желающих. Беседки там все вместительные, кроме одной + вокруг территория есть для побегать.
В 10 я думаю рано, из города ехать это в 8 выезжать
Давайте с 11 или 12, на 3 часа или на 4.
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 16:58
я тоже за август))) что то про заел парк писали до этого еще, там тоже есть больш беседки 500р в час на 30 чел, мангал входит в стоимость, рядом есть детская площадка и батуты))))