Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-АННА-
Академик

На сайте с 01.09.07 Сообщения: 11584 В дневниках: 65 Откуда: Три метра над уровнем неба
|
 Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 12:11 |
|
|
посмотрела наш комбез, лямки на штанах тоже разные как и писала Гризли , не сильно 1,5 см. мы покупали на Кр.проспекте 69 тоже серый размер 92. Так что смотрите внимательней!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Ирина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.05 Сообщения: 693 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 13:37 |
|
|
А подскажите где оптимальные цены на шалуны. А то я встречаю только от 4500 зимние. Или они реально так везде стоят? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zetzero
Профессор

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 6168 В дневниках: 192 Откуда: Земля
|
 Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 17:41 |
|
|
Мама Ирина
во всех магазинах цена одинаковая. Я заказала в интернет-магазине ШАЛУНЫ. Мне обошелся в 3200. В магазине 4.5. Заказ получила через неделю наложенным платежом на почте. Сам костюм стоил 3060 и 140р. за получение посылки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zetzero
Профессор

|
 Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 16:02 |
|
|
Мэри Поппинс
Магазин тут.
там разброс цен разный (в сравнении с нашими магазинами, есть модели по такой же цене). Просто моя модель там оказалась самой дешевой (старая коллекция), а в наших магазинах они все (в независимости от коллекции) в районе 5 тысяч |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetta
Ясельки

На сайте с 17.06.06 Сообщения: 52 Откуда: Алтайский край
|
 Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 0:09 |
|
|
Сегодня постирала дочкин костюмчик зимний с принтом - кошека БЫЛА нарисована... и стирала-то на руках... В общем облезла кошечка Что делать не знаю: может обратно в магаз отнести? навряд ли возьмут, да? хотя в инструкциях нет значка, что стирать нельзя... Или уже оттереть совсем то, что осталось? Расстроилась ужасно - вся красота в этой кошке была! ЭХ! В следующий раз 10 раз подумаю, прежде чем подобную вещь купить!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ШаМа
Студент

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 2075 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-он
|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 15:34 |
|
|
Каркуша писал(а): | Мы тоже доче купили в ТЦ Горском зимний пуховичок и комбезик на изософте, очень понравился, правда не знаем еще как он в носке. Ждем зиму
![]() |
Мы ровно год назад такой пуховик (без комбеза) купили доче, мне очень нравится, относили зиму, сейчас ходим вторую. Первую зиму носили аккуратно, под маминым присмотром ребёнок, стирала только раз в стиралке на деликатном режиме - не доводилось пачкать, а как будет в этом году - мы пошли в сад.
А кстати, на сколько подорожали в этом году, мы брали за 2840р, чек сохранился просто. А вы, если не секрет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tyapa_Angel
Академик

На сайте с 13.02.08 Сообщения: 12672 В дневниках: 29 Откуда: Барнаул Карта № 001951
|
 Добавлено: Пт Фев 06, 2009 17:53 |
|
|
Тоже внесу свою лепту! У нас Шалуны зимние в прошлом году покупали. Я очень довольна. Малыш действительно не мерзнет, а костюм по толщине как осенний синтепоновый, ребенку в нем удобно двигаться. Ткань на штанах сзади очень прочная, на попе на горке катались, ничего не протерлось и не порвалось. Еще понравилось, что на попе 2 кружка дополнительных пришиты, чтоб на снегу сидеть и не мерзнуть, наверное:haha: Мы эту зиму ходим под низ одевая только х/б колготки не утепленные, водолазку тоже х/б, ну и когда -20 то еще кофту поддеваю. Коленки всегда теплые, руки-грудь тоже. Хотя мы еще маленькие и много на улице не бегаем. Так что всем советую Шалуны  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2009 14:19 |
|
|
А я не совсем довольна Шалунами.
Да, ребенок не мерзнет в Шалунах. Но из существенных !!! минусов считаю то, что во первых полазив по снегу - ткань промокает, даже на комбинезоне/брюках где она вроде бы специально для этого "укреплена". Грудь у куртки также после прогулки и возни со снегом мокрая. После того как ребенок подскользнулся и упал - брюки на коленках сразу же поцарапались о снег, хотя еще раз повторю ткань там покрепче. Ладно, повреждения ткани ерунда, по сравнению с тем, что Шалуны промокают после прогулки. У меня после такой эксплуатации напрашивается только один вывод - в Шалунах гулять только "спокойно", никаких лазаний по снегу и горкам... Покупать больше не буду их... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натина
Профессор

На сайте с 02.02.06 Сообщения: 4318 В дневниках: 206 Откуда: Новосибирск. ОбьГЭС
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zetzero
Профессор

|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2009 16:30 |
|
|
Lana
ну не знаю.....на счет промокания активно и в снегу и на горке юзаем. Абсолютно сухой костюм 
Последний раз редактировалось: zetzero (Пт Фев 13, 2009 17:48), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2009 17:52 |
|
|
оляля +1. Я очень довольна Шалунами - даже в самую теплую погоду после прогулки - ткань абсолютно сухая. Резинки на рукавах - мы спокойно краги одевали внутрь.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Tyapa_Angel писал(а): | Мы эту зиму ходим под низ одевая только х/б колготки не утепленные, водолазку тоже х/б, ну и когда -20 то еще кофту поддеваю. |
Аналогично.
И еще для меня существенный плюс - нормальные лекала штанов. Меня просто дико бееесиииит во многих зимних косстюмах, особенно Кико этим "радуют" - попа штанов примерно так раз в 40 больше попы ребенка В шалунах на ребенка в штанах приятно посмотреть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zetzero
Профессор

|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2009 22:55 |
|
|
Darya
Полюша
+1....я думаю, что китайские лекала в принципе с отечественными и европо-китайскими не сравнимы
ну собссно, с этого сезона я фанат зимних Шалунов  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Полюша
Студент

На сайте с 13.12.07 Сообщения: 2770 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Сб Фев 14, 2009 4:04 |
|
|
Лично у меня по-поводу Шалунов очень много плюсов............
единственный минус с нового прихода Шалуны опять подорожали даже на прошлогодние модели |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zetzero
Профессор

|
 Добавлено: Сб Фев 14, 2009 4:41 |
|
|
Полюша