|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Просто Танюшка
Ясельки

На сайте с 25.04.13 Сообщения: 52 Откуда: Барнаул, Шумакова
|
 Добавлено: Пт Июл 26, 2013 7:06 |
|
|
КотЁлка
Это хорошо, что обычных размеров, и что не болят. Значит нет у Вас этой проблеммы. Для меня это проблемма была. Не столько болели (болят сильно они в более позднем возрасте, и не только косточки - всю стопу ломит), сколько некрасиво было очень и никакую обувь я себе не могла подобрать. Чанцев нисколько не навязывал - прежде всего это надо было МНЕ, а никак не Чанцеву. Прошло четыре месяца с момента операции - я ооочень довольна результатом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КотЁлка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.10 Сообщения: 996 Откуда: Барнаул, Невский
|
 Добавлено: Пт Июл 26, 2013 9:54 |
|
|
Просто Танюшка
Да Чанцев посмотрел ноги и сразу сказал продольно-поперечное плоскостопие, надо оперироваться (вот его слова), а до этого я была у хирурга и он назначил лечение, сказав, что операция -это самый последний вариант. Вот поэтому настойчивость Чанцева и смутила меня, кстати, он мне еще несколько раз звонил-уточнял приду ли оперироваться.
Сейчас косточки такие же как и были, я просто их каждый день мажу йодом, может поэтому ничего не болит у меня, ттт. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Просто Танюшка
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2013 7:32 |
|
|
Девочки, подскажите где можно купить ортопедические шлепки в Барнауле? Обзвонила множество ортопедических салонов - нету. В ортомедике есть, но нет размера моего и не совсем такие какие хотела бы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lvbnhbq
уверенный папа

На сайте с 28.06.11 Сообщения: 811
|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2013 15:48 |
|
|
Алорто, Сольвейг, Комфорт, Гелиос... 2ГИС Вам в помощь..._________________ ... не взрослея, там играют дети.
И один из них, наверно, я!..
Жизнь без фиброаденом! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Просто Танюшка
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Авг 16, 2013 6:50 |
|
|
Lvbnhbq
Спасибо, но всё что есть в гисе я уже обзвонила - нету В Сольвейге раньше были - не надо было, а теперь нет и не предвидется поступления :-(По интернету во всяких СПшках конечно можно, но мне надо увидеть, померять. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КотЁлка

На сайте с 19.05.10 Сообщения: 996 Откуда: Барнаул, Невский
|
 Добавлено: Пт Авг 16, 2013 11:50 |
|
|
Просто Танюшка
А не пробовали б/у искать?? ну чтобы хотя бы померить и понять, что именно вам нужно?! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АртиЛайна
Детский сад

На сайте с 06.09.13 Сообщения: 139 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Сен 15, 2013 20:06 |
|
|
|
На сколько вероятность повторного вырастания вновь. И еще подскажите вставка штырей это обязательная часть этой операции |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@lesya
Студент

На сайте с 23.09.12 Сообщения: 2117 Откуда: Бийск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АртиЛайна
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Сен 19, 2013 16:12 |
|
|
А винты ставят, т.к. кость при операции распиливают и нужно соединить и укрепить распилы заново. Могут ставит спицы, но их потом нужно убирать, а винты из специального материала и могут стоять пожизненно. Все методы и материалы нужно обсудить с врачом индивидуально
Нет, я после такого точно не лягу на операцию - это зверство, спицы, винты - распилы..... неееееттттт........ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@lesya
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АртиЛайна
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2013 16:25 |
|
|
|
Согласна, но на сколько это ужасно звучит..... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
T@nia

На сайте с 28.06.13 Сообщения: 635 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Дружный
|
 Добавлено: Пт Окт 18, 2013 8:50 |
|
|
|
Вчера видела рекламу , в Антуриуме делают такую операцию. Но у них какие то новые технологии, говорят менее травматично, и сокращается реабилитационный период, два дня в стационаре.... Подскажите, может кто делал там? Маме необходима такая операция, не можем определиться с клиникой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Просто Танюшка
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Окт 18, 2013 9:56 |
|
|
T@nia
Если прооперирутся Ваша мама - напишите пож-та где, как и за сколько оперировалась. И отзывы - понравилось или нет. Моей маме тоже нужна такая операция. Думаем сделать ей по квоте в Центре травматологии и ортопедии на Ляпидевского. Но там делают по одной ноге - сначала одну, через полтора месяца другую. Но если бы мама располагала финансами необходимыми, то однозначно я бы отвела её делать такую операцию в Добрый доктор к Чанцеву. Сама там прооперировалась - моим новым ногам полгода. Довольна. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@lesya
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
T@nia

На сайте с 28.06.13 Сообщения: 635 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Дружный
|
 Добавлено: Пт Окт 18, 2013 21:53 |
|
|
@lesya
Спасибо за информацию!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Просто Танюшка
Дело в том, что мама не в Барнауле, и вырваться на консультацию сможет только летом. Поэтому пока собираю информацию. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|