Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Генератор песен ИИ
Хохлова О.В.
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 17:23    Заголовок сообщения: Хохлова О.В. Ответить с цитатой

Хотелось бы услышать отзывы об этом гинекологе. Сначала она работала заведующей в первой поликлинике (ВЗ), затем на Демакова акушером-гинекологом, сечас в частной клинике "Доверенный врач" (ВЗ).
Я у нее наблюдаюсь около трех лет, родила ребенка :D , имея гормональные проблемы, впечатления и как о враче и как о гинекологе самые хорошие, но смущает, что фамилия ее не на слуху, т.е. не разу никто ее на форуме не советовал, не упоминал (по крайней мере я не нашла), вот и появились сомнения .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 17:33     Ответить с цитатой

Выдержка с форума "Сибмама":
Цитата:

Детские гинекологи
Хохлова Оксана Владимировна
Цитата:
"Хочу очень похвалить детского гинеколога в больнице на демакова - Хохлову Оксану Владимировну. Мы к ней ходили 2 недели, она раздвигала синехи с помощью геля Куриозин. Очень грамотный специалист и хороший человек. Слава богу, нам сейчас 8,5 месяцев и об этой проблеме мы забыли.
Это один из немногих вариантов, когда я была в восторге от врача в муниципальной поликлиники. Этот человек очень ответственно относится к своей работе".

Кизия, Вы наблюдались у этого врача и остались довольны - наверное, это более существенный показатель, чем цитируемость на форумах:) К тому же количество отзывов никак фактически не отражает профессионализм врача. В конце концов, не каждый пациент, довольный врачом, сразу пишет хвалебные отзывы в интернете, тем более, что далеко не каждый пациент вообще пользуется интернетом в части общения на форумах. Так что удачи Вам!:)

Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 17:47     Ответить с цитатой

Спрашиваю, потому что осталась одна болячка-высокий пролактин. О.В. говорит, что в моем случае лечить бесполезно :cry: , так как повышен он из-за высокого внутричерепного давления, а как его снять раз и навсегда?
Потом периодически возникают сомнения по-поводу Мирены. Хотя она мне говорит, что в моем случае это идеальное решение.
⮝ наверх ⮝

marysia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.06
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 21:34     Ответить с цитатой

Про Оксану Владимировну Хохлову могу сказать что она очень хороший доктор. 5ballov Я у неё наблюдалась всю беременность. Тогда она еще работала в поликлинике на Демакова, и даже сейчас когда она теперь уже там не работает, я все равно наблюдаюсь и буду наблюдатся у неё. Большое спасибо ей за её отношение с пациентам особенно к беременным. :baby: Поверьте, таких врачей не много!!!!

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 15:06     Ответить с цитатой

Да, она сечас работает гинекологом в санатории на Левом берегу.
Я тоже у нее прошлую бер-сть наблюдалась и после родов. Оч хороший, квалифицированный доктор, жаль, что она ушла :(

Merveille
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 2891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 23:16     Ответить с цитатой

Оксана Владимировна просто замечательный врач! Я у нее с 2000 года наблюдаюсь, и беременность она у меня вела. Ни одного нарекания на нее нет.
Была у нее в "Золотом береге" в декабре. Она тогда директором этого санатория была. Сейчас что-то изменилось? Было бы жалко. У нее были большие планы по специализации этого санатория.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 2333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 16:49     Ответить с цитатой

Очень хороший врач! Отношение очень внимательное, всегда выслушает, аккуратная. В общем пока это самый лучший врач который у меня когда либо был :give_heart:. Я у нее беременность планировала. Спасибо ей огромное!
⮝ наверх ⮝

Merveille
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 22:01     Ответить с цитатой

Сегодня была у Оксаны Владимировны. Она глав. врач в санатории "Золотой берег" (про директора я что-то напутала :oops: ). Еще раз убедилась, какой она замечательный врач :give_heart:
Девочки, если кто-то хочет попасть к ней на прием, могу скинуть в ЛС ее сотовый. Ей лучше звонить и договариваться, когда она сможет вас принять.
⮝ наверх ⮝

Tesna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 21:14     Ответить с цитатой

Cycty, она принимает прям в этом санатории? Где он находится и сколько стоит у неё прием?

Merveille
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 22:17     Ответить с цитатой

Kiska, она принимает прямо в санатории. Находится он по адресу ул. Софийская, 19. Это недалеко от конечной 48 автобуса. Если пешком, то от остановки через лес минут 5-10 идти (главное не заблудиться :)). Если на машине, то от остановки еще в сторону города ехать, первые поворот налево, там дальше понятно должно быть, куда ехать.
Не знаю, сколько сейчас первичный прием стоит (в ноябре 250 р. был). Повторный сейчас 200 р.
Еще не знаю, берет ли она там мазки. Я в "Доверенном враче" сдавала. Может, потому что мне результаты на руках нужны были.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

Кизия писал(а):
Спрашиваю, потому что осталась одна болячка-высокий пролактин. О.В. говорит, что в моем случае лечить бесполезно :cry: , так как повышен он из-за высокого внутричерепного давления, а как его снять раз и навсегда?
Потом периодически возникают сомнения по-поводу Мирены. Хотя она мне говорит, что в моем случае это идеальное решение.

Кизия ,у меня похожая проблема. Оксана Владимировна объясняла, почему в этом случае лучше поставить Мирену. Мне показалось, все логично.
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 10:09     Ответить с цитатой

Данный санаторий находится на ОбьГЭС?
⮝ наверх ⮝

Merveille
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 16:38     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Данный санаторий находится на ОбьГЭС?

Да, по адресу ул. Софийская, 19
⮝ наверх ⮝

kralia
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.10
В дневниках: 1082
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 12:09     Ответить с цитатой

подскажите она где-то еще принимает кроме доверенного врача?

Merveille
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 19:12     Ответить с цитатой

Вроде, больше нигде.
⮝ наверх ⮝

svetishe44
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 10:36     Ответить с цитатой

Хохлову знаю лет 15 , как только она приехала в Новосибирск , ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ !!!!! ... такого врача как она , я больше не встретила , очень грамотный, квалифицированный врач ! , она не просто гинеколог , она Гинеколог - эндокринолог, принимает только в Доверенном враче ....

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: