Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
На каком сроке беременности вы перестали водить автомобиль?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

На каком сроке беременности вы перестали водить автомобиль?
Как только узнала, что беременна
3%
 3%  [ 14 ]
3-4 месяца
1%
 1%  [ 4 ]
5-7 месяцев
7%
 7%  [ 26 ]
8-9 месяцев
23%
 23%  [ 86 ]
Я бы и в роддом сама поехала
64%
 64%  [ 238 ]
Всего проголосовало : 366

Автор Сообщение
NAD
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 23:23     Ответить с цитатой

irinaS
а я как раз и не хвалюсь...
констатация...

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27686
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 16:12     Ответить с цитатой

NAD писал(а):
irinaS
а я как раз и не хвалюсь...
констатация...

Я про нарушение правил...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bluecat
Открытие года 2008
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 7438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 12:16     Ответить с цитатой

водила в день родов - со схватками - свекровь приехала попросила помочь выбрать подарок мужу - а мне идти уже неудобно было со схватками - не хотела я заранее говорить, что рожаю... села да повезла ее :D
вечером она уехала, а через несколько часов муж отвез меня в роддом, где я благополучно тут же родила :D
в роддом бы сама не поехала, т.к. из дома уже выехали в практически полным открытием - я была б не в состоянии вести авто :D
но проголосовала за последний вариант, т.к. большинство в роддом едут именно на той стадии, когда я носилась по магазинам :lol:

Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 23:49     Ответить с цитатой

А я поехала в роддом на машине....правда, схваток не было, не было даже предвестников, зато шла 41 неделя...схватки начались через 12 часов в роддоме уже :))) У мужа тогда прав не было.,зайцем отогнал машину к друзьям...благо они рядом с больницей живут!

⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 0:35     Ответить с цитатой

Еще вечером ездили отмечать наш юбилей - я была за рулем, а рано утром - меня муж уже вез в роддом :-) .
Я себя уютно чувствовала за рулем :-) . Поэтому и ездила постоянно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 2:13     Ответить с цитатой

я на первых месяцах от токсикоза страдала, только в машине отпукало, позже беременная на машине ездила в универ и в больницу на прием,т.к. от остановки пешколм очень далеко, а по зиме особенно тяжко, тем более на последних месяцах беременности. Я на машине практически до самых родов ездила, и в роддом хотела ехать сама, да смысла не было ее заводить и греть, т.к. до больницы от дома на машине 5 минут, вот и вызывли скорую :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МамаЧика
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 5
Карта № 000658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 3:21     Ответить с цитатой

случилось так, что на 6-м месяце рухнула в обморок :oops: перед пилатесом. душно было в коридоре :eek: сие событие испугало меня донЕльзя, ибо такого раньше никогда не было. с тренировки меня забрал муж и в итоге за руль я снова села когда доче был месяц :D
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 12:46     Ответить с цитатой

теперь и я могу написать. Утром только муж уехал на работу - потекли воды. Села за руль и в роддом (благо не далеко). потом мужу позвонила-он приехал и забрал машину
⮝ наверх ⮝

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 13:13     Ответить с цитатой

Перестала ездить за неделю до родов. Просто не было необходимости :aga-aga: А так бы и в роддом уехала сама :D Но муж отвез :D
⮝ наверх ⮝

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 11:02     Ответить с цитатой

Я себя в беременном состоянии за рулем гараздо увереннее чувствовала чем до беремености, а водить перестала на 8-ом месяце, потому что давление сильно низкое было и в этом состоянии имею склонность к полуобморочным явлениям. Решила перестраховатся и 2 месяца ьходить пешком - благо ездить особо никуда не нужно уже было.

⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 2:45     Ответить с цитатой

Я бы и в роддом сама поехала...если бы день был...а ночью вижу очень плохо
старшую дочку из садика забрать еще успела, а в роддом уже муж повез
но если бы у него по какой-то причине возможности бы не было, сама бы потихоньку доехала, чем в "скорой" телепаться :-)

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 20:38     Ответить с цитатой

Схватки начались в Ашане :-) Ну я не поняла сначала, мы продукты докупили и домой поехали, вот на обратном пути было уже не алё самой вести. За рулём сама все время, в том числе и всю беременность проносилась, так как у мужа инвалидность по зрению. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Maslenok
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 19:54     Ответить с цитатой

Я бы и в роддом сама поехала, но только машину продали, а новую купить не успели, пришлось таксистов пугать :haha:
⮝ наверх ⮝

Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 68
Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 20:55     Ответить с цитатой

За день. Хорошо себя чувствовала, да и с моими малышами иначе нельзя (на себе же не потащишь), а муж частенько в отъезде :aga-aga:

МамаТрехсерийная
Академик
Академик

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 174
Карта № 000740
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 18:44     Ответить с цитатой

Однозначно готова была в роддом сама ехать. И не понимаю - как животик может мешать рулить. :yes:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 4 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: