Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Остров Корфу (Corfu), Греция (Greece)
Как добраться, где остановиться, отзывы об отелях и регионах

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 22:36     Ответить с цитатой

MATIL'DA
в принципе, мы видели на пляжах прокат из 1-2-3 досок, но непопулярное там это дело, и хозяина этого проката найти трудно. Вроде на юге острова - пободрее с данными развлечениями. Езжайте пожить поближе к Халикуне тогда. :vesna:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 12:04     Ответить с цитатой

olen
Нам их доски не нужны, мы со своим снаряжением :-) Так что просто будем в Халикуну наведываться :-)

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Nath

Вы в Агиос Гордисе вот такие места жительства не замечали?
Mazis Apartments
Jennys Studios
Irenе apartments, по картам он как-то на отшибе :-(
Elenas apartments
Dina apartments
Интересует их относительное к пляжу и подьемам в горки местоположение :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nath
Путеводная звезда
Путеводная звезда

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 13:05     Ответить с цитатой

MATIL'DA

названий совсем не помню.

из сайта Dina http://www.corfu-dina-apartments.gr/index.php находится на главной
улице деревни прям около пляжа. и горок там нет.
Iren и правда слишком на отшибе.

про остальные сказать трудно. т.к. столкнулись с тем, что в букинге положение
отелей достаточно схематично отображено. наши Marina апарты оказались
несколько выше в гору и без местных жителей не нашли бы их.
(т.к. координаты GPS, выданные букингом, привели в совсем другое место)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 15:01     Ответить с цитатой

Nath
В том и дело, что сложно определить по картам местнахождения апартаментов, т.к. на разных сайтах они в разных местах :-) отмечены.
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 19:42     Ответить с цитатой

MATIL'DA писал(а):
Nath
В том и дело, что сложно определить по картам местнахождения апартаментов, т.к. на разных сайтах они в разных местах :-) отмечены.

Совершенно точно. Иногда прям вообще в другом месте деревни отели и апартаменты оказываются. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 11:30     Ответить с цитатой

olen

Вам вот эти отельчики не попадались на глаза? Интересует реальное местоположение
Скрытый текст:

http://www.agoda.ru/europe/greece/corfu_island/tina_hotel.html?asq=fPlOdF63iwJ%2ffXuym5wyG2vFHrCSKZz4xScAwbNGj3HgregYi7wvbx0lkHmxZAj%2bPovR0pYcV60DJ9g%2b5wJRDI1rJ30evnG2K2auAKJzSlFUvKrw51tTbp9pOLbK%2fXjIX42Q8s%2fGJv9wWw4ETwdHOx00rj8yGeZFOpB4TQY5vgBzq%2fW1klYzdb%2fd3euUZxKh4vYBSd86EVFMQNW14nE%2fIg%3d%3d
Tina Hotel

http://www.agoda.ru/europe/greece/corfu_island/oscar_hotel.html?asq=fPlOdF63iwJ%2ffXuym5wyG2vFHrCSKZz4xScAwbNGj3HgregYi7wvbx0lkHmxZAj%2bPovR0pYcV60DJ9g%2b5wJRDI1rJ30evnG2K2auAKJzSlGHYI1XM7kW0ZR9tI7fGezDX42Q8s%2fGJv9wWw4ETwdHOxB75QyVq15fH5X9PPrwthioQFoV0sJuOHMLhbJndROTsdRhdyP4%2b2gmMphV2gLC7g%3d%3d&tyra=1|1
Oskar Hotel

http://www.agoda.ru/europe/greece/corfu_island/villa_toula_hotel.html?asq=fPlOdF63iwJ%2ffXuym5wyG2vFHrCSKZz4xScAwbNGj3HgregYi7wvbx0lkHmxZAj%2bPovR0pYcV60DJ9g%2b5wJRDI1rJ30evnG2K2auAKJzSlGHYI1XM7kW0ZR9tI7fGezDX42Q8s%2fGJv9wWw4ETwdHOxB75QyVq15fH5X9PPrwthioQFoV0sJuOHMLhbJndROTsdRhdyP4%2b2gmMphV2gLC7g%3d%3d&tyra=1|10
Villa Toula

http://www.agoda.ru/europe/greece/corfu_island/giardino_studios.html?asq=fPlOdF63iwJ%2ffXuym5wyG2vFHrCSKZz4xScAwbNGj3HgregYi7wvbx0lkHmxZAj%2bPovR0pYcV60DJ9g%2b5wJRDI1rJ30evnG2K2auAKJzSlGHYI1XM7kW0ZR9tI7fGezDX42Q8s%2fGJv9wWw4ETwdHOxB75QyVq15fH5X9PPrwthioQFoV0sJuOHMLhbJndROTsdRhdyP4%2b2gmMphV2gLC7g%3d%3d&tyra=1|11
Giardino studios

Андреас отказал нам :-(, а я так на него расчитывала :o
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 19:43     Ответить с цитатой

MATIL'DA
Оскар я видела точно название, где-то попадался на глаза прям часто. Он явно на центральной дороге и видели мы его каждый день.

Пока посмотреть на отели не могу - ни одна ссылка у меня не открывается почему-то.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Открылась только Тина - я такую не помню. И место не кажется мне по фото, что близко к пляжу. А может просто не узнаю я место...

Я, естественно, пишу свое впечатление по памяти, могу ошибаться. Вот так мне кажется:

Оскар можно посмотреть на Гугл Планета земля - мы его помним именно там, где он открывается. (Хотя вот наш отель открывается вообще в другом месте!)
Только учтите, что на карте он прям напротив пляжа, но в реале он напротив двух отелей Чандрис - Дассия Чандрис и Корфу Чандрис - как раз между ними. И я там прохода не помню. Мы его не нашли. Проход либо слева, либо справа от всего комплекса Чандрисов. Это все-равно недалеко, но вообще не так как на карте.

Добавлено спустя 1 час 15 минут 29 секунд:

Giardino studios я не видела, сделал вывод, что они по дороге в Ипсос, даже ближе к Ипсосу. Они далеко от кафе и магазинов, до пляжа я не знаю - какая там дорога, там не очень близко, но вроде по лесу напрямик и нормально... Но вот есть ли там проход? Потому что по дороге в обход - очень далеко будет! Километра 2. Мне там пляж не очень понравился с той стороны - ежи, камни. Мы хотели искупаться - но не рискнули слезть с катамарана, потому что в ежах просто кишело дно. Но и народу почти никого. А на центральном пляже - толпа. Для тех, кто сильно любит уединение.
Очень порадовало описание в букинге "Giardino studios" "Рядом находится железнодорожная станция" :haha:
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 11:14     Ответить с цитатой

olen
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 10:55     Ответить с цитатой

olen
Nath
Девочки, выручайте :-) Не помните сколько стоит такси от аэропорта до Дассии и от Агиос Гордиоса до аэропорта? Может есть общественные автобусы из аэрпорта до г. Корофу?

olen
Вы уже побывали в Платамонасе?
⮝ наверх ⮝

Nath
Путеводная звезда
Путеводная звезда

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 21:43     Ответить с цитатой

MATIL'DA
ничем не помогу. мы на своем авто путешествовали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 1:04     Ответить с цитатой

MATIL'DA
мы в конце августа едем в Платамонас.

На Корфу на такси мы не ездили. В Дассию прекрасно ходил автобус №7.
Синий.
На Корфу 2 вида автобусов.
Первый - синие, местные, то есть те, которые вокруг города Керкира ездят.
Они ходят часто. Типа каждые полчаса в будни. Каждый час - в выходные. Расписание висит на остановках.
Приблизительно можно глянуть здесь:
http://www.allcorfu.com/ou-buses.html
И зеленые - те, что типа междугородние. Расписание зеленых автобусов здесь:
http://www.ktelkerkyras.gr/?module=default&pages_id=7&lang=el

От Дассии до Керкиры 1,5 евро была цена в автомате. 2 евро - если билет у водителя покупать. Автоматы на остановках. В Дассии тоже есть автомат - в районе супермаркета.
Автобус с кондиционером, быстрый и комфортный.

От аэропорта ехать в Дассию на автобусах с пересадкой. Я не помню, но я смотрела для информации, хотя у нас был трансферт - мне не показалось слишком сложно. Но точно с пересадкой.

Вот еще ссылки по автобусам - для интереса:
http://www.otzyv.ru/article.php?id=6956
http://www.otzyv.ru/read.php?let=23957&p=0
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 1:14     Ответить с цитатой

Мы сейчас на Корфу. Немного пишу в дневнике, но с планшета правда немного,потом буду писать подробно.
Остров отличный, новые больше слоняюсь к мысли, что в Греции не стоит брать отели, а надо просто снимать жилье. И времени на каждый остров надо побольше!
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 1:18     Ответить с цитатой

Наташка
А я тебе говорила, что мы за 24 дня даже близко заскучать не успели!
У нас тоже был отель, но у тебя - крупный, "крутой".
А у нас был скромный, мелкий. Но зато прямо в деревне. Мне было комфортно. Мы как на даче жили там.
Я вернусь на Корфу непременно!
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 14:58     Ответить с цитатой

olen
Спасибо, с автобусами на Корфу я уже разобралась. Интересует именно из и в аэропорт. Раз есть с пересадкой, то не страшно.
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 15:58     Ответить с цитатой

на Винском появился новый отзыв, они за 30 евро такси из аэропорта до Дассии брали
Скрытый текст:

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

На автобусе: справа при выходе из аэропорта есть автобусная остановка. Автобусы едут прямо на автобусный вокзал, от которого идут автобусы во все части острова.
Автобусная станция находится у стен Новой крепости со стороны порта и минутах в пяти ходьбы от Сан-Рокко, куда прибывают синие (голубые) автобусы из ближайших окрестностей Керкиры.
Там и конечная седьмого автобуса - на площади Сан Рокко - San Rocco Square.
По-моему, надо спросить водителя - может там где-то выйти можно, поближе к Сан Рокко. Потому что мне не показалось там 5 минут пешком.
Вообще центр Корфу-таун такой маленький - там пешком ну везде рядом. Только не с чемоданами, конечно. :vesna:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: