Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Дыни и арбузы во время беременности?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AMur
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 15:49     Ответить с цитатой

мне постоянно хотелось то арбуз, то дыньку, на виноград подсела. и ничего, все нормально было! главное в сезон покупать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nata358
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.06.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 13:18     Ответить с цитатой

Конечно, ранние лучше не брать, в арбузе много и полезного - там фолевая кислота содержится. Я ела и ем ))) как сумасшедшая арбузы. И помогает вес в норме поддерживать. Виноград тоже оооочень люблю, но он очень калорийный. Воздерживаюсь :-(

*МаМа СеНи*
Студент
Студент

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 18:39     Ответить с цитатой

Каждый день покупаем по 1-2 дыньки-колхознице, арбуз тоже часто стали покупать (все таки уже конец июля, можно)....Прочитала в своей книге про беременность,что в арбузе много полезного,сразу же полезла в интернет, стало интересно...Так вот, арбуз очень полезен для беременных....
Чем полезен арбуз для беременных:

1. Арбуз – настоящий кладезь полезных веществ. Содержащиеся в нем витамины А, В2, В1, РР, С, наверняка, пригодятся и будущей маме, и ее растущему в утробе ребенку. Фолиевая кислота участвует во многих обменных процессах, синтезе белков, кроветворении, поэтому беременной необходима вдвойне.
2. Арбузная мякоть содержит массу крайне важных микро- и макроэлементов, а также углеводы, белки, жиры, органические кислоты, золу, пектин и немалое количество клетчатки.
3. Арбуз является одним из лучших природных источников железа, которое отлично усваивается организмом. Поэтому он – отличный помощник в лечении и профилактике анемии.
4. Для удовлетворения суточной потребности взрослого человека в магнии достаточно съесть всего 150 грамм арбузной мякоти.
5. Он обладает уникальным свойством: практически не содержит природных солей и кислот, зато является источником массы нейтрализующих щелочей. Это качество оказывает положительное влияние на состояние мочевой системы. Поэтому арбуз для беременных, почки которых во втором-третьем триместре работают с повышенной нагрузкой, станет не только лакомством, но и лекарством.
6. Известны сильнейшие мочегонные свойства арбузной мякоти и корки. Поэтому при отеках, вызванных нарушениями работы сердечно-сосудистой или мочевой системы, арбуз – незаменимое природное и абсолютно безвредное средство.
7. Помимо всего прочего арбуз содержит много сахаров, обеспечивающих его не только великолепными вкусовыми качествами, но и полезными способностями, например, повышать настроение или, наоборот, способствовать нормализации сна.

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 0:18     Ответить с цитатой

:give_heart: ой,я тоже дыньку сегодня лопала
мммм

Ponochka28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 11:11     Ответить с цитатой

Я уже два арбузика слопала :)
⮝ наверх ⮝

reyna
Студент
Студент

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 14:30     Ответить с цитатой

Раньше 15 августа арбузы не стоит покупать. Мы проверяли арбуз и дыню на нитрат-тестере - опасная концентрация. Абрикосы, груши, белые яблоки, слива - тоже не прошли проверку. Белый персик и черешня - в норме.

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 17:45     Ответить с цитатой

reyna
:haha: попробуй мою пузожительницу пронести мимо всей этой вкуснотищи :haha:
В меру мне кажется все можно :oops:

reyna
Студент
Студент

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 14:02     Ответить с цитатой

Солнышко-tata

Я про что и говорю, что опасно есть первые фрукты и арбузы с дынями из дружественных республик, они удобряют сколько хотят, чтобы бабок побольше содрать за скороспелость.

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 16:20     Ответить с цитатой

reyna, согласна! Вот и держусь пока на арбузы и дыни -а глаза то у беременных завидущщие :aga-aga: Просто не хочу чтобы как с абрикосами повторилось..
⮝ наверх ⮝

Ale-Alena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 9:52     Ответить с цитатой

А мы уже три раза арбуз покупали. Ну уж очень мне его хочется. Покупали на Октябрьском рынке. Не отравились, все живы. Правда в туалет раз 10 за один час можно сбегать, но я так полагаю, что это тоже хорошо, значит почки работают.

delovaya kolbasa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 14:52     Ответить с цитатой

а я ела пару долек арбузов..разных...трава травой :( не получила ожидаемого наслаждения
⮝ наверх ⮝

vfksi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 17:49     Ответить с цитатой

:privet:
Я от дыни отекаю, да так быстро что глазом не успеешь моргнуть. Зато арбуз мой спаситель, даже с отеками через пару часов огурец, никаких отеков!!!!!! aga_aga

Виктория П
Студент
Студент

На сайте с 14.07.13
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 19:01     Ответить с цитатой

На 18 неделе. Как спать укладываюсь - игры, стопы, впереди мышцу сводит (ранее даже и не знала как называется... передняя большеберцовая мышца Вычитали -сводит в середине беременности в основном от нехватки кальция, калия, магния (не редко от нехватки глюкозы)... Вопрос решился покупкой и поглощением арбузов, дынь и орехов. Фрукты покупаю недалеко от дома (а продавец уже давно втерся в доверие).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 10:41     Ответить с цитатой

Виктория П, у меня стало (не часто) ночью сводить икрожную мышцу, да так больно прям :o
⮝ наверх ⮝

Виктория П
Студент
Студент

На сайте с 14.07.13
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 22:41     Ответить с цитатой

reyna писал(а):
http://news.ngs.ru/more/1296828/

про арбузы
Да, статья про арбузы. Ела их вся семья- 4 человека, опасных в-в, как пишет нгс, в арбузе на нашли. Виновны ли арбузы в произошедшей в семье трагедией - пока не известно.
п.с. будем надеяться - береженого Бог бережет.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Солнышко-tata, то ли судороги были временным явлением в этом периоде беременности, то ли рассасывание на ночь Кальцый Дз + поедание по вечерам арбуза, или дыни - нипонятно :D ,что именно помогло - но мне стало легче, и больше пока не сводит судорогой ноги.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: