Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как часто вы меняете постельное белье?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как часто вы меняете постельное белье?
Раз в неделю
36%
 36%  [ 271 ]
Раз в 2 недели
37%
 37%  [ 277 ]
Раз в 3 недели
8%
 8%  [ 65 ]
Раз в месяц
6%
 6%  [ 45 ]
Раз в 1,5-2 месяца
0%
 0%  [ 7 ]
Как вспомню
5%
 5%  [ 39 ]
Другой вариант
3%
 3%  [ 29 ]
Всего проголосовало : 731

Автор Сообщение
О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 22201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 10:15     Ответить с цитатой

Летом раз в неделю или 10 дней, зимой могу и месяц не менять, в среднем недели 2.
Можно и не гладить, но я глажу, так как люблю выглаженное.
Но , если часто менять, то не гладила б.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 11:26     Ответить с цитатой

ЯЧ меняю раз в неделю, иногда раз в две недели. Стираю на руках, не глажу. Вообще-то читала, что глаженое бельё уже не даёт коже дышать.

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 13:24     Ответить с цитатой

раз в две недели, деть пока маленький не марает..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 19:35     Ответить с цитатой

Стабильно раз в неделю и нам с мужем и детям, Лешке иногда чаще...правда не глажу его...лениво :)

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 20:02     Ответить с цитатой

burya писал(а):
не надо крушить остатки моего мировоззрения... мне же не на что будет в жизни опереться!!! :)

я даже носки и шнурки глажу... :?

Есть постельное белье - "жатка", очень уважаю :roll: Если отжим не больше 550 оборотов - в глажке не нуждается.
Опрос сильно меня утешил и поднял самооценку, как хозяйки: стираю каждую неделю (ну в машинку по субботам запихиваю :roll: ), но не глажу - "жатка" у меня везде :roll:
ЗЫ: всегда полагала что про глажку носок - прикол :roll:

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 19:47     Ответить с цитатой

Мы меняем постельное белье не реже, чем раз в неделю, чаще раз в 3 дня. Ребенку раз в три дня, если нет случайностей детских.
А гладить я ни за что не буду, на мой взгляд лишь время терять! Счастье не в этом :oops:

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 20:24     Ответить с цитатой

Раз в неделю... плюс-минус 2 дня.
⮝ наверх ⮝

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 12:03     Ответить с цитатой

Каждую субботу зимой, и в среду и субботу летом:) Иногда чаще:)

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 13:31     Ответить с цитатой

А я не так часто меняю... Потому что все наши комлекты очень большие 2 на 2... А мы с мужем привыкли спать только на выглаженном... А гладить совсем нет времени... да и в машину у меня только один комплект влезает стираться... Поэтому меняем постель только раз в 12-14 дней... Просто мы ОЧЕНЬ часто моемся, купанмся, принимаем душ, ванну... :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женщина с хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 17.06.03
В дневниках: 984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 16:09     Ответить с цитатой

Да, есть еще один вариант ответа - частично. Ну в смысле что-то чаще, что-то реже.
Например,
простынки каждый день (жена, муж, любовь-морковь...)
наволочки раз в 3 дня (сами понимаете: затылок потеет, из носа сопли, из глаз слезы, из ушей... ой-ой-ой, чего это я :) )
пододеяльник раз в неделю (ну чего ему мараться-то?)
:)
⮝ наверх ⮝

Лайя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 23:31     Ответить с цитатой

Раз в неделю меняю. А гладить- давно уже не глажу, только наволочки. Влажное белье главное повесить ровно.
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 0:10     Ответить с цитатой

Раз в неделю. Этого достаточно, я считаю.
⮝ наверх ⮝

KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 16:04     Ответить с цитатой

Я меняю белье 1 раз в неделю. По поводу неглаженного белья: все равно это не то, гораздо приятнее достать выглаженное белье, чем наоборот.Оно и мягче и приятней к телу. Пробовала я спать на аккуратно развешенном, высушенном белье.Не то это.

уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 23:43     Ответить с цитатой

Мы как 2 свинтуса с мужем меняем как придется :). Правда перестилаем каждый вечер. Тк на кровати мы и спим, и едим, и телек смотрим и еще кучу всяких дел делаем :). Просто комната маленькая и кровать заменяет сидячие места :).
⮝ наверх ⮝

SunnyWoman

На сайте с 04.10.06
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 23:23     Ответить с цитатой

Ответила 2 раза в неделю, хотя это зависит...
Если испачкаем - то в этот же день и меняю независимо от того, было ли это белье сменено только вчера или неделю назад.
Летом бывает и чаще (раз в неделю), т.к. жарко. Но как правило - раз в 2 недели.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Страница 2 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Перейти: